Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Акацки 43 37.39%
11 сверхновых 72 62.61%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 19:35   #331
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
Слушайте походу всё переходит в ответные шаги, тогда в таком случае блокирующее тело блокирует атаки Кида, а остальные атакуют.

вы, толи в край глупый, то ли я не понимаю о каком вы теле говорите, каким, блин, образом он блокирует его атаки, когда пирсинг УЖЕ в телах пейна, Киду потребуется только немного "надавить", чтоб превратить все тела в кучу каши.

Цитата:
Думаю вам Корю уже ответила в болие развернутой форме, и повторять её пост я не имею желания, так как будит копирайт.

ок, слив.

Цитата:
Выносит, ух, простые люди выносят обученных ниндзя, нонсенс)

я даже больше скажу, один отлично обученный пират с пулеметом завалит десяток обученных зинзя.

:
BAMZ вне форума  
Старый 13.02.2010, 20:07   #332
DangerDen
Стармех
1,500,000

DangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen ЧопперDangerDen Чоппер

Цитата:
Выносит, ух, простые люди выносят обученных ниндзя, нонсенс)

C "дробовиком" на перевес - без проблем
DangerDen вне форума  
Старый 13.02.2010, 21:02   #333
Xrom
Пират
4,260,000

Xrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom ЧопперXrom Чоппер

Я мне кажется что они друг друга повыносят и победит 22 гробика
Старый 13.02.2010, 23:07   #334
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
ага) Дейдара взлетает на своей птичке. Луффи задрав голову: Сугеее! *__* За это время Дейдара успеет сделать всё, что угодно.

Это крайности. В таком случае, пока Акацуки будут мозги ломать, как это в Капоне целая армия поместилась, и что это за чудо-техника такая, то их (Акацук) на винегрет одни только Киллер и Зоро пустят. Вот, кстати, по поводу Киллера - мне он казался слабейшим из сверхновых - типа ничего не умеет, но буквально вчера глянул пару АМВ с Сабаоди, и к моему удивлению оказалось, что не так уж он и плох. Скорость все же у него впечатляет...
Sanasuke вне форума  
Старый 13.02.2010, 23:18   #335
Raй
Старпом
1,500,000

Raй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй Чоппер

Сверхновые естесно.
Спойлер:
ЗЫ. Не люблю "Наруту" ><
Старый 14.02.2010, 00:00   #336
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke
Это крайности

крайности это говорить, что Ло или Бони в одиночку всех порешат. Никто ни с той на с другой стороны точно всех не зарешает. И почему все так твердо уверены, что Акацки будут вести открытый бой, они же ниндзя - мастера скрытого боя.
У способностей сверхновых тоже есть ограничения, их просто не может не быть, иначе они бы приняли бой с Кизару.
Почему Акацки ставят в заведомо невыгодное положение? Почему именно Кид против Пейна?
В общем Моя позиция такова Акатски не без потерь, но выиграют. Их главные и определяющее приемушества в умении анализировать ситуацию, работать в команде и опыте.
ПС 1) я не являюсь поклонником Наруто
2) Мне больше нравятся Сверхновые
Так что дальнейшие обвинения по поводу нарутофага беспочвенны
KameG вне форума  
Старый 14.02.2010, 00:22   #337
AlexCondr
Юнга
20,000,000

AlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr ЧопперAlexCondr Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
крайности это говорить, что Ло или Бони в одиночку всех порешат. Никто ни с той на с другой стороны точно всех не зарешает. И почему все так твердо уверены, что Акацки будут вести открытый бой, они же ниндзя - мастера скрытого боя.
У способностей сверхновых тоже есть ограничения, их просто не может не быть, иначе они бы приняли бой с Кизару.
Почему Акацки ставят в заведомо невыгодное положение? Почему именно Кид против Пейна?
В общем Моя позиция такова Акатски не без потерь, но выиграют. Их главные и определяющее приемушества в умении анализировать ситуацию, работать в команде и опыте.
ПС 1) я не являюсь поклонником Наруто
2) Мне больше нравятся Сверхновые
Так что дальнейшие обвинения по поводу нарутофага беспочвенны

Тож так считаю)))
Старый 14.02.2010, 09:20   #338
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
крайности это говорить, что Ло или Бони в одиночку всех порешат.

Тут мы исходили из силы фруктов, а в примере с "Сугэээ" уже действительно крайности, так как в нормальной битве Луффи не будет страдать фигней. На войне много чего интересного было, но Луффи же не бежал и не орал повсюду этот ваш "сугэээ". Так что слова Верта еще не крайности, а дебильная реакция Луффи уже крайность.
Sanasuke вне форума  
Старый 14.02.2010, 11:36   #339
PaLkan
Стармех
4,260,000

PaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan ЧопперPaLkan Чоппер

Тоже за Акацуки, победят и без проблем считаю.
Цитата:
Их главные и определяющее приемушества в умении анализировать ситуацию

+1, тут и Дзэцу может разведать обстановку и теневые клоны ( погибая они сообщают владельцу всю инфу).
А исходя из полученных данных можно уже решить: атаковать в открытую или ограничиться отравленными сюрикенами, пущенными из кустов.
(это если возиться лень, при желании они могут подготовить куда более смертельную ловушку)
Цитата:
Почему именно Кид против Пейна?

Вот именно?
Интереснее было бы наблюдать бой Кид vs Сасори, с его марионеткой 3-его кадзэкаге, управляющей железным песком.
PaLkan вне форума  
Старый 14.02.2010, 11:37   #340
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke
Тут мы исходили из силы фруктов

из тех крох что нам показали? Если они настолько круты, что мешало превратить Кизару в младенца или разделить на части? Их способности не настолько читерные как все думают.
KameG вне форума