28.09.2008, 11:33 | #1 |
700,000,000
|
Во что играем/будем играть?
Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.
Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры. Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey" А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера. Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf. |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Zante за это полезное сообщение: | Nehay (19.09.2020), polikoliutr (15.02.2009) |
04.09.2022, 22:52 | #3371 | |||||||||||||||||||||||
700,000,000
|
Я немного играл. Больше всего запомнилось, что там, пожалуй, самые интересные квесты, которые я встречал в MMO. И очень странная система классов, где все могут выполнять любую роль
05.09.2022, 01:54 | #3372 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Жаль. В отличие от Рэтчета, она хорошо идет на эмуляторе PCSX2.
06.11.2022, 20:01 | #3373 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Свершилось чудо и я прошёл Лару Крофт 2013 года наконец-то , месяц назад.
Я никогда не был особым фанатом Ларки, воевать с хреновой оптимизацией под ПК, неудобной камерой, неотзывчивым управлением , крутить головой пытаясь понять совсем неочевидную подсказку для головоломки ... Боссы которых нужно было ковырять до посинения( да, я это про **учего Тирекса и др*ченных Кентавров в Аnniversary)это всё было - максимально не мой формат. Но Легенды и Андерворлд оставили след в сердечке , своей атмосферой и пафосной ГГ , которая никогда за словом в карман не лезет, и знает что хочет....в частности адреналина и артефактов. Так вот , сложные головоломки убрали, остались лишь секретики из игр с гигантсткими картами. Ларку изменили, конечно, смотреть как худосочная соплячка недавно оплакивавшая оленя, выносит штабелями культистов, *уяря их ледорубом в рукопашке, и почти не боится Терракотовых Воинов, как минимум странно , но по крайне мере понятно. Потому что собирая всякий хлам , Ларочка крафтит улучшения на своё оружие. Я сначала подумал. что крафт меня выбесит, но нет, на мой взгляд его удалось органично впихнуть в геймплей. Камера всё ещё бесит, и происходит всякая хрень во время интерактивных катсцен , где всё взрывается и рушится, но здесь чекпоинты расставлены нормально, не так как бывало в предыдущей трилогии . Но интерактивные катсцены очень плохо настроены под ПК, если сама Лара реагирует на команды игрока в соответствии с его прямыми/кривыми руками. То тайминги для клавиш во время катсцен ужасны, не совсем понимаю с какой целью это было сделано. Но при всех моих жалобах на камеру можно было , обнаружить очень интересные ракурсы, благо графоний позволяет. Да и Камилла Ладдингтон( голос Лары из игры) весьма привлекательно стонала, будто игра немного другого жанра . И мерзкие звуки , которые издавала Алисия Викандер в экранизации, забылись как страшный сон. Сам сценарий был более осмысленным , чем в предыдущих частях, но не сказать, что хватал звёзд с неба. Рианна Пратчетт начала с довольно стандартной истории , практически без левацкой повесточки каких бы то ни было изысков и поворотов. Но оторвалась в следующих двух играх настолько , что там после "прохождения" пропадает желание обмазываться ребутом дальше. Мне понравился финальный босс, нет не придурок Маттиас , а Терракотовый воин, с которым требуется аккуратность и умеренная агрессия Итого, я готов оценить на 7,5 из 10, перепроходить не буду, но потраченного времени не жалко. П.С. Это не то чтобы претензия, Лара несколько раз "попадалась" , но её ни разу эстетически красиво не связали, это сильный непорядок. Последний раз редактировалось Evil Phil; 06.11.2022 в 21:19 |
06.11.2022, 20:05 | #3374 |
God of Balance
1,000,000,000
|
А про Тиранию ничего не написал(
06.11.2022, 22:33 | #3376 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
07.11.2022, 19:03 | #3377 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Тирания выглядела , как игра которую я дропну через 2-3 часа, но некоторый энтузиазм появляется , когда можно сгенерировать не только стандартные статы персонажа , но и его предысторию, как можно было сделать в Драгон Аге и Массыче( моих любимых играх к слову).Но дальше появляется режим Завоевания , где ГГ помогает Тёмному Владыке Кайросу и в зависимости от его прохождения, некоторые варианты развития истории становятся проще ...и некоторые невозможными.
Естественно, как только появлялось полотно текста которое объясняет кто такие Опальные , Алый Хор, Архонты , что за Эдикты и как они работают, а внимательно изучал оное. В первом акте помучался с игрой, она не очень приветлива к новичкам, но после захвата Первого Шпиля, становится проще. В итоге, я подчинил Опальных, разогнал Алый Хор, разобрался с Архонтами Теней и Правосудия, так как подчинить их не получилось, ну и ладно Кайрос не уточнял кого можно убивать , а кого нельзя, теперь надо попробовать варианты с Путями Анархии и Повстанцев. Не сказал сразу про сопартийцев и систему репутации, которая самая адекватная из тех игр , которые мне довелось увидеть. Невозможно угодить всем напарникам потому что , например, Барик из Опальных, который привык действовать строго в рамках приказов, и Фуга из Алого Хора где сначала делают ,а потом думают , естественно смотрят на мир по- разному. Зверолюдка Смерть-из-Тени не любит Опальных, так что кушать не может, но при подчинении ордена ГГ и высокой верности, высказывается одобрительно потому что доверяет ГГ. Книгочтей Латри любит древние скрижали и бухло, поэтому добиться его лояльности не сложно. Бывшая магичка повстанцев Атли, сначала боится ГГ, но потом можно перетянуть её на свою сторону, если не злоупотреблять силой, и не быть фанатичным последователем Кайроса. Жаль подарков нет, чтобы было проще вернуть их расположение, как в Драгон Аге Последний раз редактировалось Evil Phil; 07.11.2022 в 19:35 |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Сэпифро (10.11.2022) |
08.11.2022, 12:01 | #3378 |
700,000,000
|
Из последнего поигранного хочется Signalis порекомендовать, отличный двухмерный фантастический survival horror. Интересный визуал, необычный сеттинг, простой, но качественный геймплей, саундтрек атмосферный, с использованием классической музыки
10.11.2022, 00:30 | #3379 | |||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Мне тоже тирания сразу залетела, я её даже сходу на второе прохождение пошёл проходить (первое было чисто за опальных, сильно уж мне барик приглянулся), но на этот раз с самого начала предав всех архонтов и повстанцев, и это было намного круче и пафоснее первого прохождения Но самое главное помимо лора что в тирании охуенно - это конструктор заклинаний с помощью сигилов, мне как любителю поиграть на всяких магах это дало столько кайфа в своё время До сир пор обидно что никакого продолжения нет, чо блин за Кайрос там был, нам считай только пол её раскрыли, и то под большим вопросом Добавлено через 2 минуты
Сук меня она почему то больше всех вымораживала как и в целом додики повстанцы, я в обоих прохождениях умудрился её полоску страха по самую жопу загнать
06.12.2022, 01:49 | #3380 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
да, за подарки обидно, они вроде как прибыльные бонусы |
|||||||||||||||||||||||