![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#3361 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]() Ну это мнение автора статьи. Так же Шанкс до потери руки был амбидекстром . Так же решил загуглить миф про Шанкса и вспомнил, что форсилось как Шанкс потеряв руку со слов Оды не стал слабее. Оказалось это было из неверно переведенного дата бука еще с Ороджексона. И когда я гуглил меня перекинуло на этот сайт в тему с Михоуком где Муги спорил с Ажагом кто сильнее Миха или Шанкс от 2017 года и там в обсуждении выяснилось, что Ода не говорил, что Шанкс с одной рукой не стал слабее, это миф который форсился из-за не верного перевода. Был бы Шанкс с двумя руками сильнее или слабее на данном этапе неизвестно, Ода на этот счет не давал комментариев или я по крайней мере их не видел. Правда и уделил я внимание на все про все минут 5. Но смысл ясен-сюжет существует и то что ты это отрицаешь от этого сюжет не исчезает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3362 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Тот самый Муги которого мы помним, по которому скучаем ![]()
![]() |
![]() |
#3363 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я не отрицаю сюжет, я просто задаюсь вопросами, почему с персонажами слилось, получилось то, что вышло, вместо того зачем. Ясен пень, что если бы Оде было надо иначе, ВП вообще вышел бы совершенно другим и мы не знали бы его вообще как сейчас. Но какой бы смысл Ода не хотел вложить в манги, а в итоге мы имеем то, что есть и то, что СН появились не по изначальной задумке Оды тому подтверждение. Ода может СН не задумывал изначально, но они стали частью канона. А что касается Шанкса - Ода может хотел нагнать драматизма, а по факту вышло то, что Шанкс с 1Б лишился руки, когда спасал Луффи, а т.к. информации не хватает, то додумываем (вы может и нет, а я да, потому что мне всё равно зачем Ода лишил Шанкса руки, для меня не Ода лишил Шанкса руки, а МК). Оффтоп Короче. Шанкс не смог спасти Луффи и при этом не лишиться руки. Это косяк Шанкса, а не Оды. Если вас уволят с работы - вы тоже будете говорить, что дело не в вас, это косяк Бога, а? Хотите верьте, хотите нет, но Шанкс человек и даже если персонаж манги, но как раз она и показывает, что даже в ней люди не непогрешимы. Ошибка или осознанный выбор (неизвестно) Шанкса привело к тому, что он лишился руки - и никакие оправдания типа Ода накосячил и такого быть не могло не принимаются.
![]() |
![]() |
#3364 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.09.2022
![]()
Я считаю, что не просто так немного поменялись бои в нетфликс адаптации. Там словно поняли косяки Оды. Или Ода понял свои косяки, раз руководил движением.
Заметьте. На Луффи уже напал змей, когда он находился на лодке. То есть момент, где он долго может держаться на плаву из манги, выкинули. И также с разбойниками. Главарь просто отдал остальных на убой, а сам сбежал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Ну что вы как маленькие, очевидно, что рыба, откусившая Шанксу руку, и рыба, которую вырубил Луффи — не одна и та же рыба! Просто дальние родственники, вот и похожи.
Сам я этого не заметил, но увидел пост на просторах интернета. К Мугиварм же кто-то явно приблизился, и даже обозначен. И на следующем фрейме тоже присутствует. ![]() Может я просто туплю и не вижу очевидного. А так, кто это может быть? По размерам меньше среднего человека? Может это просто Бонни, но она была вместе с Лилит и Френки у места падения корабля. Но она могла быстро добраться с помощью ботинок. Или тут обитает раса гномов, а великаны и не в курсе — такие они мелкие для них. А, блин. Это, наверное, просто Усопп, сумевший отползти от остальных. Тогда это объясняет отсутствие реакции остальных. Да и у Джимбея его не видно. Надеюсь, что мы ещё увидим саму Гунко в действии, очень уж неплохо показал Ода её с фруктом. И с длинными волосами, молю! Спасибо, Года! А то есть вероятность, что после флешбека Брука и её освобождения от контракта Има — что почти, на мой взгляд, неизбежно, только если Ода не решит оставить это как часть проблемы, что Брук будет решать в финальной войне — она или сильно состарится(кстати мог бы получиться интересный типаж для Мугивар — боевая бабулька), или вообще помрёт из-за настоящего возраста плюс та плата продолжительностью жизни за бессмертие, о которой Им говорил, когда разбирался с Броги. По главе:
Скопирую свой же пост. У-у-у. Меня с этой темы каждый раз трясёт как вижу. В общем. Одыч в каком-то из интервью говорил, что изначально рассчитывал, что уложит всю историю в 5 лет. Год на сбор команды, три на борьбу с йонко и год на финал. Ну вот какой-то гений услышал звон, да не знает, где он. Посмотрел, что через 5 лет история была чуть дальше Арабасты. И такой: ну, значит изначально концовка задумывалась почти сразу после Арабасты! Такие же гиганты мысли подхватили, и я стабильно на это высказывание натыкаюсь по несколько раз в месяц-два. Вообще, было бы забавно собрать разные мифы и заблуждения коммьюнити в одном месте. С ходу могу вспомнить ещё то, что некоторые всё ждут, когда "к команде присоединится бывший враг" - Ода. Или случай заблуждения/жопочтения о том, что Эльбаф — территория Шанкса.
Уже сейчас Иму в манге почти 250 глав, а к финалу число будет прилично больше. Это я не к тому, что он прям будет обязательно ГЗ, но ИМХО, такой проблемой, как в Наруто, это уже не будет.
Но для чего-то ведь затеивается вся эта тема с официальным королевством, кражей облика Сатурна, планами Тича на "мир", чтобы он под этим ни подразумевал. Необязательно, что он прям украдёт силу Има и вообще займёт его место, но точно как-то поднасрёт тому. Я пока не могу определиться, кто за кем идёт в очереди на финальные тумаки. Тич пока ещё ощущается более "правильным" вариантом. Но тот факт, что Ван пис, очень вероятно, должен быть найден до финальной зарубы с МП, а Тичу логично проиграть Луффи в борьбе за него, говорит не в пользу пузатого красавчика.
А у нас как раз в наличии белый Ника и белый Ника поменьше, если сильно надо. Чем не две белые фишки? А что, если у Има фрукт типа "правила-правила", и поэтому он может устраивать нечто, подобное таким играм. А визуальная составляющая для антуража. Ну и сам он буквально демон.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 |
Модератор
![]()
А ведь Йорк должна еще выстрелить. В лице Тенрьюбито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3367 | |||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
![]() |
![]() |
#3368 |
Модератор
![]()
Вообще хотел извиниться. Но оказывается святые рыцари себя лучше показывают, чем горосеи. Что смешно и странно по своему.
Но я еще давно ругал Горосеев за то, что те только вначале показывали скил. После какие то тупые побегушки и хвать противника конечностью. Как я понял, рисунок на дереве намекает на то, что была некая фабрика по созданию фруктов что ли из пламени матери? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3369 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Рядом с ними Соммерс валялся, регенерировал
Bruh, теперь чё, как у манги после 3 серий перерывы будут? Недавно же рекап был
![]() |
![]() |