![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
#3351 |
Юнга
![]() Регистрация: 21.08.2020
![]() Это не фанбойство, как не крути противник идеальный для Усоппа и Нами, одолев числа никто сильнее не станет...числа изначально ниже ветерана, что вроде итак очевидно. Кроме того, числа не имеют личности...обычные статисты, просто большие размером. Найди более подходящие матчапы и тогда уже говори...вроде ж поняли уже, что Ульти и П1 идеальные противники. ХуисХу не позубам, Мария- явно тоже, туда же и Сасаки. В финале слабым телам делать нечего... Я вижу с твоей стороны не фанбойство, а очень сильное нежелание, чтобы мугивары стали сильными... ![]() Я фанбой Ван Пис, был точнее, из-за того, что сюжетная броня превратила всех вокруг в полных идиотов, мне читать это совершенно стало неприятно. Я дропнул мангу на моменте с О-Лин, спустя год вернулся, и вижу, что ситуация может быть исправлена, но ты же заявляешь, что все итак зашибись. Неа, простите не пройдет такое. |
![]() |
![]() |
#3352 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]()
Тут он сфейлил. Ну и Ода плохо подал ситуацию. Санджи, да и все в команде знают, что если Луффи что-то решил или захотел, то он это получит или сделает, вот такой непреклонный и несгибаемый он. Единственный раз за всю мангу, когда Луффи чуть не сломался - смерть Эйса. Сметь Сабо он перенёс легче, так как рядом был Эйс, родной человек, который сказал, что не умрет, так что Луффи не останется один. И если бы Джимбей не напомнил, что у него еще есть накама, то он мог бы и потерять волю к жизни из-за ужасной потери. В остальных случаях, Луффи всегда стоял на своем, независимо от ситуации и своего состояния. Санджи, избивая Луффи, скорее наказывал себя, морально, за то что ушел, пытаясь перечеркнуть все пути отступления назад в команду, на что Нами слегка повелась, но не Луффи. Луффи понял боль Санджи и его истинные чувства, понял, что тот в действительности не желает покидать команду, поэтому и остался на месте и не отпустил его из команды.
![]() |
#3353 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Я уже привел в пример ряд таких же ситуаций, и Королевство Окам, шутки шутками, а просто так в Куске Ода ничего не изображает. Санджи понять можно, ему всю жизнь доказывали, что он - это ошибка, и это создало в нем "пунктик", который занял даже место его самого, потерялось даже "настоящее Я". Но можно смотреть на ситуацию как ты...не спорю, все может быть, однако сейчас я считаю, что дело в правилах Санджи. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3354 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Либо я не ясно выразился, либы ты меня не понял. В одном случае - Санджи столкнули с Кингом, в другом случае - Зоро столкнули с Квином, причем Зоро сейчас с Дреком стоит против него, но определенные люди все еще отрицают возможный матчап Зоро вс Квин. В другом случае - Усопп и Нами заманили за собой Ульти и П1, начались догонялки, и эти же определенные люди говорят, что это их матчап. Если во втором случае это матчап, а в первом почему то нет, при том что в первом противники уже уже стоят "лицом к лицу", как это называется? Вроде на Л начинается.
![]() |
#3355 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Я топлю за Санджи против Кинга, очень символично для Принца стать Королем, чем Королевой ![]() Для Зоро вообщем разницы не будет особой...ну да он проиграет Санджи впервые...хотя смотря какая именно это будет победа у Санджи. Я считаю, что "личность Джермы" с черными волосами еще может пробудиться в нем, и если затащит бой Стелс Блек, то это уже не совсем победа Санджи будет. Но я согласен, пока рано свечи задувать, Ода может все поменять....но для меня отсутствие развития мугивар в целом станет проблемой. Я читаю мангу только до финала Вано...если мугивары так и остануться без боев(скипнутые даже не считаються), то я больше не смогу адекватно реагировать на эту мангу, в финале явно будет треш похлеще всех арок таким макаром. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Glory(а) за это полезное сообщение: | nakama (28.09.2020) |
![]() |
#3356 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Все же думаю Кинг для Марко. Хотя я бы предпочел символическую битву феникса против дракона. Санджи уже проиграл, когда красавица Вано повисла на шее у Зоро. С другой стороны, очень сомнительно, что Ода изменит себе и даст Санджи противника сильнее, чему Зоро. Хотя с появлением Джимбея возможно все перемешалось. Решил написать, что Мугиварцы нормально так подрались и набрались опыта в стычках, но вышло не ахти, многое сделали за них то флот мугивар в ДР, то Джимбей, Педро и Керрот и ДЖерма с Бегом в Тотленде. Ну реально на вторых роялх. Что-то казалось, что у них побольше стычек было. ![]()
![]() |
#3357 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Глядя на фрейм, где все Мугивары в сборе и где Санджи стоит без костюма, в меня вселилась надежда...
Если так разобраться, то бровастый одевал костюм не столько для боя, а скорее для достижения определенных целей: 1. Скрыть свою личность в бою с Пейджем (тест драйв и проба сил) 2. Подглядывать за обнаженными девахами спасти дам от Дрейка и Хоукинса 3. Спасти Момо Все три раза, когда Саня одевал костюм, он делал это для каких либо спецопераций, которые было сложно или невозможно реализовать без инвиза и прочих способностей шмота. Если он и впредь будет использовать его в таких особых случаях, тогда я буду только рад этому. Хотя разумеется в потном бою придется нацепить Винокурский прикид, но в идеале это было бы круто сделать после того, как Санджи своими силами сделает основную часть работы и только потом оденет костюм, дабы воспользоваться его преимуществами и поставить жирную точку своего противостояния или сделать очередную подляну супостату...
#3358 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Боже... Если ты не понимаешь очевидных вещей, написанных в манге прямым текстом, и которые я написал в предыдущем посте, повторяться я не буду. Но если бы у меня была возможность получить внятные ответы на любые вопросы лично от Оды, я бы поспорил с тобой практически на что угодно, что Санджи вые*** Пейджа без костюма и даже особо не вспотеет. Но спорить не имеет смысла, у тебя своя манга. П.С. Пейдж - уровень ссаных Овна и Дайфуку, на которых Сане пофигу. Добавлено через 4 минуты
Тот самый случай один из тысячи, когда чертовски согласен с Нигером.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3359 |
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Ода помогает нам вести космический отсчёт до тысячной главы, йохохооххо Оффтоп
Следующим, в обратном порядке вступления в команду, по идее будет Френки...
#3360 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король Санджифаперов
![]() Регистрация: 19.01.2017
![]()
Значит ты мог представить бой Усоппа+Чоппы с номером 5 и его бабулькой в Алабасте? Или Усоппа с тем рыбочелом в арлонгпарке? Такая же ситуация и здесь. Ровно. Добавлено через 14 минут
Хоть ты не ударяйся в санджихейтерство, а-ля "кок без костюма ничего не может". Он надевал костюм исключительно ради инвиза. С Пейджем он тестил костюм. В баню он проникал в инвизе. Момо спасал в инвизе. Ничто не указывает на то, что без костюма он ничего не может. Когда нет смысла скрываться, нет смысла и костюм юзать. Ярчайший пример - спасение Токо. Площадь, полная врагов, стычка с Дрейком (который очевидно сильнее странички), а он и не подумал о костюме. Ну и в завершение. Когда Санджи тестил костюм на Пейдже, он отметил только две абилки: инвиз и прочка. Ни слова о бусте физухи/скорости. Сомневаюсь, что атаки Санджи в костюме сильнее. Добавлено через 2 минуты
Он и понимает. Просто атака Кинга для него не так опасна, как тут надрачивают некоторые.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |