Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 18.04.2023, 09:36   #3321
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
По этой же причине он спросил Ясоппа о состоянии здоровья у капитана Кида - его совсем не волновало, или его противник выживет после его атаки, его волновало лишь собственное эго, ведь для Шанкса победа над ослабленным противником - это не победа вовсе

Прокомментирую только этот момент
Шанкс показан как человек, который всегда даёт сопернику шанс отступить - Кид первый кто этим шансом не воспользовался, на наших глазах, и вот результат

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Здесь нету и слова о победе над ЛО, явно фейк

Ло победил, он отобрал одежду Тича
Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 09:36   #3322
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Так атакующую КВ нужно еще развить, из всех кого мы сейчас видели атакующей КВ владеют лишь Луффи, Кайдо, Гарп, Роджер, Белоус, Шанкс, Зоро - действительно не большая группа людей
А просто КВ - привилегия с рождения

Ну я думаю что если у Админов нет атакующей КВ, то про обычную её форму без толку говорить, в таком случае её наличие ничего не меняет в их паверлвле, так что сразу про атакующую лучше говорить.
Старый 18.04.2023, 09:38   #3323
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну я думаю что если у Админов нет атакующей КВ, то про обычную её форму без толку говорить, в таком случае её наличие ничего не меняет в их паверлвле, так что сразу про атакующую лучше говорить.

Ну барьерная ВВ у них есть, зачем так сразу хоронить атакующую КВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.04.2023, 10:03   #3324
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Потому что люди не рождаются дозорными и пиратами, а становятся ими.
КВ это случай. Да, иногда в одной семье двое с КВ, трое ещё не встречалось (семья Монки может стать исключением, хотя не факт).
Например у Линлин КВ и у её 2-го сына КВ, однако у остальных 84 детей её нет - просто так вышло.
КВ не значит, что юзер не должен никому подчиняться - у него должна быть харизма короля (кои все разные), но при этом хотеть быть лидером или вести за собой людей КВ-юзер не обязан.

Топы в семье не обязательно признак, что потомки будут с КВ.
Да, у Роджера, Кайдо и Линлин есть таковые дети, а у Гарпа внук но это скорее случай - у Линлин только 1 сын с КВ.

Если брать тех у кого предки не были топами (т.е. Зоро который потомок Рюмы (у которого КВ вероятно была) по линии бабушки) - по крайней мере мы не знаем, что они были с КВ, то в ВП есть такие юзеры как:
Дофламинго, Хэнкок, Чинджао, Сенгоку, Кид, Оден, Шанкс, Рейли, Сенгоку.
А кроме того сами Роджер, БУ, Линлин и Кайдо пусть и имеют потомков с КВ, но самим просто повезло родиться с КВ не имея топовых предков (Линлин так точно).
КВ-юзеров в целом вообще не много, просто они все собрались в НМ и кажется, что их много, когда это не так, тем более, что у них ещё и достаточно большая разница в возрасте.

Да. Довольно сложная концепция. Будто бы человек с ней был рожден.
Но пробуждается она в результате сильного стресса и дух юзера начинает рости в геометрической прогрессии.
Взять к примеру Лу, который за полтора года выучил основы воли и научился контролировать выброс КВ. Для средней продолжительности жизни в 80 лет два года это не о чем.
Непонятно почему КВ есть у ДД но не было у Росинанта. Или она была. И была у их отца. Но для её пробуждения нужен определенный триггер. И не только триггер.
А сам человек должен чувствовать и преодолевать какой то психологический барьер на грани смерти. То есть ряд определенных условий.
Типо как в бойце Баки появился Гайя, когда чела хотели растрелять а он перед этим облысел и научился контролировать выброс адреналина.
То есть в теории она может передаваться по крови. Но в семье БМ только Катакури попадал в такую ситуацию в которой были соблюдены все пункты и их сумарность дала пробуждение КВ.
А Перос был как Марко всегда под крылом БМ. Что могло бы обьяснить отсутствие у Марко и всех командиров БУ наличия КВ.
Потому что у них Папа тащил за всю команду всегда и не позволял никому из своих детей попадать в такие ситуации.
А Эйса он хотел вознести из за того что знал что он сын Роджера и у него полюбому она может пробудиться.
Рассуждая об этом вспоминается организация "Шрамов" из Моба психо 100, в которой подвергали людей сильному стрессу и у некоторых появлялись силы эсперов.
Судя из этой теории делаю выводы что у Драгона и ещё много у кого она может быть в потенциале. Но что бы её пробудить нужно выполнить конкретные условия.
Луффи по сути тоже был простым резиновым дебилом, которому реально пришлось ДТС рвать задницу что бы победить многих антагонистов.
И когда он усыпил быка Дюваля я даже не особо удивился тому, что его дух стал способен пассивно вырубать статистов.

Добавлено через 7 минут
А потом конечно пошло поехало.
Ты сын самого разыскиваемого преступника, внук человека который бился на равных с Роджером. (Что вполне себе обьясняет наличие у Гарпа КВ)
И вообще у тебя фрукт не резины а Бога Шутов.
То есть с такими генами она у него есть с точностью до 90% а пробудишь ты её или нет зависит от тебя.
И так со всеми юзерами КВ. Это и обьяснило бы наличие КВ у Сенгоку. Потому что они бились с такими монстрами как Роксы.
shurik (18.04.2023), Юрий Бонд (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 10:17   #3325
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
А потом конечно пошло поехало.
Ты сын самого разыскиваемого преступника, внук человека который бился на равных с Роджером. (Что вполне себе обьясняет наличие у Гарпа КВ)
И вообще у тебя фрукт не резины а Бога Шутов.
То есть с такими генами она у него есть с точностью до 90% а пробудишь ты её или нет зависит от тебя.

на больное давишь :scry:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
shurik (18.04.2023), Бафон (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 10:29   #3326
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Непонятно почему КВ есть у ДД но не было у Росинанта. Или она была. И была у их отца. Но для её пробуждения нужен определенный триггер. И не только триггер.

Просто Дофламинго как говорил Требол Избранный Небесами.
Сам Росинант говорил, что Дофламинго с самого детства ничего не боялся и даже когда на них началась охота он проявлял твёрдость духа, а потом в момент максимальной боли и страданий, он испытал неподдельный гнев, который и высвободил спящую в нём КВ.
Так можно ли считать, что Дофламинго такой же как Хоминг или Росинант, если он с самого рождения был другим? Не таким как они, но таким, как его предок 900 лет назад, а то и 800 лет назад.

Будет интересно, если он потомок одного из Донкихотов у которого также была КВ, возможно даже родоначальника, основавшего МП (я нахожу интересным, если окажется, что 20 королевств объединились именно потому что только у этих 20 королей была КВ).

Я очень сомневаюсь, что КВ есть у всякого потомка КВ-юзеров, потому как тут секрет скорее не в крови, а в душе.
Старый 18.04.2023, 10:42   #3327
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А насчёт того есть ли у Адмиралов КВ - я предполагаю наличие её только у Акаину, остальные не столь целеустремлённые и волевые. Стремление Акаину к абсолюту очень даже может являться чертой короля

Ну вот да, солидарен
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 18.04.2023, 10:47   #3328
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну барьерная ВВ у них есть, зачем так сразу хоронить атакующую КВ

Я говорю что от наличия обычной КВ толку не будет, ну а если у них есть атакующая КВ, то ради бога
Старый 18.04.2023, 11:09   #3329
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я очень сомневаюсь, что КВ есть у всякого потомка КВ-юзеров, потому как тут секрет скорее не в крови, а в душе.

В душе это как то совсем единично получается и очень как то попахивает Наруто. С энтими реанкарнациями. Все же по крови как то более убедительно. Так как именно у детей топов КВ тоже есть ещё у будучи живых. То есть у Сая тоже в потенциале есть КВ. Почти у всех детей БМ. А так можно прикинуть что типо было ДК и там были фруктовики и против них обьединились 20 волевиков. И не простых а КВ юзеров. И потом у них и у их потомков уже начали рождаться всякие опсосы коих мы видели ДТС Сабаоди. То есть да. Она могла быть у Хоминга, у Росинанта, но их дух был слаб и потому они и не могли бы её пробудить.
То есть у всех теньрьюбито в потенциале есть КВ, но её пробудить у нынешних поколений точно духу не хватит. А ДД родился с духом более могучего предка. Вот реально не удивлюсь если в будущем покажут Теньрика с КВ, который не будет обсосом и не удивлюсь если у всех Горосей поголовно будет КВ. Возможно что в Горосей и берут самых духовитых и боевых теньриков. Откуда то они же появлись. Может Им сама им устроил пробуждение, от чего они все в шрамах. Типо Им знает секреты как пробудить КВ. Это от части могло бы обьяснить КВ у Шанкса. Не потому что он был юнга у Роджера, а потому что он теньрик и смог пробудить КВ. От чего она у него и топовая. И это бы обьяснило лояльное к нему отношение. Но тогда это будет противоречить клану Ди. Хотя сам клан Ди тоже мог иметь высокое происхождение. Типо клан Ди рулил ДК. Можно поразмышлять ещё на этот счет и посторить несколько теорий которые имеют право на существование.
Старый 18.04.2023, 11:30   #3330
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Так как именно у детей топов КВ тоже есть ещё у будучи живых

Однако ударение было сделано именно на то, что это дело случая, а не крови.
т.е. люди знают о КВ, но они не сопоставили информацию или сопоставили, но всё равно пришли к выводу, что это дело случая, а не наследования, т.к. КВ может появиться в семье в которой КВ ни у кого не было.

КВ либо есть, либо её нет - так говорит манга. А говорить мол у всех есть КВ, но она не пробуждается это наивно, потому что тогда всё равно выходит, что КВ пробуждается только у Избранных, потому что даже те у кого есть КВ могут её никогда не пробудить не смотря ни на какой стресс, что равно тому, что её всё равно что нет.