|
|
#3311 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так не было речи о том, что это плохо, я просто рассуждал, и в итоге согласился
я обладаю глазами, ушами и другими органами чувств, и этого достаточно для того чтобы оценить, что либо
сужу с позиции свох ощущений, если попало в настроеение, то всякие технические огрехи уходят на второй план, ну а если это еще будет и качество то вобще замечательно
да ну глупость какая, амв это и есть нарезка как ни крути. Мне вот еще интересно что подразумевается под "простой нарезкой" это типа что, беспорядочный набор кадров чтоли или как, помойму в тех говноАМВ что я выложил не всё так плохо ну то есть в сюжетных помойму полне четко повествуется сюжет собсна это и есть концепция, идея конкретного амв или же я чегодо не догоняю и под идеей подразумевается что-то другое, например художественное решение клипа его визуальный стиль, это уже отдельный разговор...
ну если ты так говоришь, знач монтажом явно ни когда не занималась. Можно взять нормальную прогу(какой-нибудь там адоб примьер или сони вегас) и сделать хороший, качественный амв клип без каких либо изысков, вытягивая все за сче оного лиш монтажа, ну может еще использую стандартные переходы наложения и тд, не так то легко склеить кучу кусочков(которые еще надо отобрать, вырезать) во что целостное и законченное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3312 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000Регистрация: 19.10.2008
Это и есть позиция нравится/не нравится. Вы не можете оценить клип объективно. То, что клип понравился лично вам, не делает его хорошим.
Вы явно не понимаете, что подразумевается под нарезкой. Нарезка - так обычно презрительно называют клипы суть которых в рандомных кадрах, положенных на музыку. В таких клипах нет сюжета или какой-то идеи, они строятся по принципу "вырежу все самое красивое и положу на классную песенку". Сделать хорошую нарезку очень сложно, нужно уметь чувствовать музыку, делать плавные переходы и не провисать динамику. Самый известный представитель жанра - это французский клипмейкер Ностромо. Его клипы очень техничны, но не несут никакой смысловой нагрузки.
Большинство нубонарезок с ютуба делаются за пару часов. Какие усилия прилагает автор? Идею продумывать не надо, особо выбирать кадры тоже, никаких масок и прочего, просто вырезал и склеил. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3313 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
|
| Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | Raven paradox (16.12.2011) |
|
|
#3314 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
Корю, нужно разделять обычные амв от клипов с оригинальной анимацией. Тут совершенно другие требования. В клипах такого плана креативность автора стоит на первом месте.
|
|
|
|
|
|
#3316 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
уф, слава богу, мне не придётся удалять свою папку с клипами по Гинтаме, потому что у меня большинство сохранённых клипов в таком стиле)
|
|
|
|
#3317 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
Raven paradox,
...не права Мелочь конечно, но все же.
Х)) Я вот наоборот, практически не интересуюсь такими клипами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3318 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
да елки-палки, в третий раз уже повторяю что вполне сознаю что не чего выдающегосся там нет, но в тоже время нахожу некоторые достоинства, это если отвлечся от эмоцианальной стороны
спс, правда успел заценил его клипы еще до этого поста, ну че крутан чел спору нет, не удивлюсь если он за эти амв еще и деньги получает, но по мне так не очень правельно сравнивать работу про с работой простого смертного. Его работы скорее можно использовать как ореентир на который можно опираться и учиться Можно зайти с другой стороны предположим какойнибудь друг/знакомый попросит тебя оценить его первую работу, неуж то он получит в ответ что-то вроде "иди убейся, и вобще я тебя не знаю", или же ты всетаки наряду с критикой, попытаешся найти достоинства. чтобы как минимум подбодрить человека
Вобщем я к этому и веду не в какая разница есть там сюжет/идея или нет, это не так важно, самое важное как это всё слепленно, насколько умело и талантлево, я считаю что можно любой набор кадров красиво слепить, товарищь Ностромо хороший пример тому как надо работать. Но совершенно не обязательно стремиться к какойто сверх наварочености и сложности, можно работать гораздо проще но не мение качественно
всётаки я считаю надо сначало самому попробывать чегото сделать а уже потом говорить сложно это или нет, я также могу ссылатся на не объективность Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 16.12.2011 в 16:31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3319 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
СамурайФруктовыйПунш, блин, столько ошибок в вашем посте, что аж голова разболелась.
Один раз подруга попросила меня оценить ее первый клип. Что я ей сказала? Правду. Не вижу смысла лебезить перед друзьями, только потому что мы друзья. А смысл пыжиться и пытаться найти что-то хорошее, когда этого там нет? Подбодрить? Пфф... На правду не обижаются.
В том что вы сюда кинули нет никакого таланта или умения. Завязываю спор, потому что это оффтоп. Моя позиция проста и понятна - На Гинтаму нет ни одного хорошего клипа. И вы можете хоть закидаться ютубовскими бездарностями или не столь ужасными клипами с НикоНико. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3320 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
у меня тоже, даже править стало лень
да причем тут эти клипы, не оних речь шла... вобще уже про них забыл
Спор? да я вроде и не спорил, воснавном соглашался плюс озвучивал некоторые мысли
Даже в мыслях не было, вобщем то я амв не когда особо и не интересовался, тем более не относился к этому как к чему-то высокому, для меня амв и было фанатской самоделкой поэтому и отношение соответственное лояльное, сечас наверно уже буду совершенно подругому смотреть на это подводя итог, могу сказать, что всё дело в отношение, я не столь категоричен не столь требователен вот и все, но это не значит что я не состоянии одекветно оценивать что-либо, даже если я не совсем подкован в тех или иных вопросах. Спс за интересное обсуждение, ну и за ностромо, он крутан
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|