Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 18:19   #3301
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
которые даже суровый критик вроде вас не назвал бы "нечто"

Очень сильно сомневаюсь. Если бы на Гинтаму действительно были стоящие амв, то я бы о них знала.
Клип, содержащий технические ошибки, не может быть хорошим, даже если он вас цепляет за самые почки. Хороший клип - это клип сочетающий в себе хорошую технику и идею.
Я разделяю понятия "клип мне понравился" и "клип хороший". Мне может понравится клип просто потому что в нем много красивых парней в шортах, но это не значит, что я назову этот клип хорошим.
Цитата:
Мне например, до сих пор очень нравится жутко старый клип по арке Шинсенгуми. Там нет ничего из перечисленного, но я его посмотрела много раз. Кому что важнее)

После известнейшего Jihaku, этот клип ущерблен.

Последний раз редактировалось Jun-90; 15.12.2011 в 18:24
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 18:27   #3302
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Кинтоки дочитал...
это "очередной" конец гинтамы или действительно конец гинтамы?
Старый 15.12.2011, 19:26   #3303
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
После известнейшего Jihaku, этот клип ущерблен.

какое счастье, что мне этот Jihaku неизвестен

Pinochet, ты такой наивный)
Старый 15.12.2011, 21:52   #3304
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Persimmon вобщем мне понятна такая позиция эдокова искушенного зрителя, с высоко задранной планкой качества, соответственно глаз уже болезненно начинает реагировать на малейшие огрехи, плюс желание навязать другим своё мнение так сказать раскрыть людям глаза, ну и впринципе твоя правда спорить не буду

я к сожелению, а может и к счастью не особо осведамлен по части всяких технических заморочек, и критерии выбора соответственно гораздо менее жесткие, а конкретно чтобы музыка сочиталась по настроеннию, по духу с боле-менее нормально смонтированным визуальным рядом, по поводу синхрон ни синхрон, местами норм местами нет имхо, вобщем я и не считаю то, что выложил чемто крутым, выбирал из того что было, те которые когдато в свое время понравились, откудаж я знал что здесь такие гурманы водятся

Цитата:
.......а не на нарезочку под любимую песенку.........

а что плохого в простой нарезке, это же основа, а уже потом всякие украшательства в виде эфектов заставок и прочего
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:07   #3305
Sarinua
Старпом
1,000,000

Sarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua ЧопперSarinua Чоппер

50 серий за 4 дня.
аниме прикольнае и ржачнае.
Sarinua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 22:28   #3306
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
вобщем мне понятна такая позиция эдокова искушенного зрителя

А что плохого в том, что я отделяю зёрна от плевел? Просто из-за того, что на Гинтаму нет действительно хороших клипов (выше я писала, что понимаю под хорошими клипами), я не собираюсь "жрать то, что дают".

Цитата:
плюс желание навязать другим своё мнение так сказать раскрыть людям глаза

Тут нет моего мнения, а есть стандарты принятые в клипмейкерстве.
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages...id=38#comments

Цитата:
я к сожелению, а может и к счастью не особо осведамлен по части всяких технических заморочек

Если вы не обладаете достаточными знаниями, то не можете судить, насколько хорош тот или иной клип. Вы судите только с позиции нравится/не нравится.

Цитата:
а что плохого в простой нарезке

Тем, что в нарезке нет какой-либо идеи. Для того, чтобы просто нарезка стала действительно чем-то стоящим нужна хорошая техника, как например в клипах Ностромо. К тому же простая нарезка не требует практически никаких усилий от автора. Мне не интересно смотреть клепаные на коленки поделки в WMM.
Старый 15.12.2011, 23:38   #3307
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Persimmon
Margaritas ante porcos.

СамурайФруктовыйПунш и др.
Не воспринимайте афоризм серьёзно, прошу.
На деле, не нужно быть клипмейкером, чтобы сходу заметить слабости представленных клипов в техническом, а зачастую и в идейном плане. Стоило ли их отстаивать?
Хотя, сам бы я хотел увидеть действительно достойную работу по гинтаме. но...

Последний раз редактировалось Raven paradox; 16.12.2011 в 00:05
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 23:44   #3308
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Raven paradox, думаю это все же грубо по отношению к Корю и Самураю.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
стоило ли их отстаивать?

Отстаивать что простите?
Старый 16.12.2011, 00:04   #3309
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Это афоризм. Из песни слов не выкинешь, я и так привел его на латыни.
Воспринять его лично будет ошибкой.

И вся вторая часть относилась не к Вам... подредактирую, раз уж непонятно.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 00:07   #3310
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Raven paradox, после редактирования более ясна ваша мысль, а то я думала, что весь пост относится ко мне.