|
|
#3301 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000Регистрация: 19.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень сильно сомневаюсь. Если бы на Гинтаму действительно были стоящие амв, то я бы о них знала. Клип, содержащий технические ошибки, не может быть хорошим, даже если он вас цепляет за самые почки. Хороший клип - это клип сочетающий в себе хорошую технику и идею. Я разделяю понятия "клип мне понравился" и "клип хороший". Мне может понравится клип просто потому что в нем много красивых парней в шортах, но это не значит, что я назову этот клип хорошим.
После известнейшего Jihaku, этот клип ущерблен. Последний раз редактировалось Jun-90; 15.12.2011 в 18:24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3302 |
![]() 151,000,000Регистрация: 05.10.2010
Кинтоки дочитал...
это "очередной" конец гинтамы или действительно конец гинтамы? |
|
|
|
|
|
#3303 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
какое счастье, что мне этот Jihaku неизвестен ![]() Pinochet, ты такой наивный)
|
|
|
|
#3304 | |||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
Persimmon вобщем мне понятна такая позиция эдокова искушенного зрителя, с высоко задранной планкой качества, соответственно глаз уже болезненно начинает реагировать на малейшие огрехи, плюс желание навязать другим своё мнение так сказать раскрыть людям глаза, ну и впринципе твоя правда спорить не буду
я к сожелению, а может и к счастью не особо осведамлен по части всяких технических заморочек, и критерии выбора соответственно гораздо менее жесткие, а конкретно чтобы музыка сочиталась по настроеннию, по духу с боле-менее нормально смонтированным визуальным рядом, по поводу синхрон ни синхрон, местами норм местами нет имхо, вобщем я и не считаю то, что выложил чемто крутым, выбирал из того что было, те которые когдато в свое время понравились, откудаж я знал что здесь такие гурманы водятся
а что плохого в простой нарезке, это же основа, а уже потом всякие украшательства в виде эфектов заставок и прочего |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3305 |
|
Старпом
1,000,000Регистрация: 20.11.2011
50 серий за 4 дня.
аниме прикольнае и ржачнае. |
|
|
|
|
|
#3306 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
А что плохого в том, что я отделяю зёрна от плевел? Просто из-за того, что на Гинтаму нет действительно хороших клипов (выше я писала, что понимаю под хорошими клипами), я не собираюсь "жрать то, что дают".
Тут нет моего мнения, а есть стандарты принятые в клипмейкерстве. http://amvnews.ru/index.php?go=Pages...id=38#comments
Если вы не обладаете достаточными знаниями, то не можете судить, насколько хорош тот или иной клип. Вы судите только с позиции нравится/не нравится.
Тем, что в нарезке нет какой-либо идеи. Для того, чтобы просто нарезка стала действительно чем-то стоящим нужна хорошая техника, как например в клипах Ностромо. К тому же простая нарезка не требует практически никаких усилий от автора. Мне не интересно смотреть клепаные на коленки поделки в WMM. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3307 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Persimmon
Margaritas ante porcos. СамурайФруктовыйПунш и др. Не воспринимайте афоризм серьёзно, прошу. На деле, не нужно быть клипмейкером, чтобы сходу заметить слабости представленных клипов в техническом, а зачастую и в идейном плане. Стоило ли их отстаивать? Хотя, сам бы я хотел увидеть действительно достойную работу по гинтаме. но... Последний раз редактировалось Raven paradox; 16.12.2011 в 00:05 |
|
|
|
|
|
#3308 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
|
|
|
|
|
|
#3309 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Это афоризм. Из песни слов не выкинешь, я и так привел его на латыни.
Воспринять его лично будет ошибкой. И вся вторая часть относилась не к Вам... подредактирую, раз уж непонятно. |
|
|
|
|
|
#3310 |
|
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
Raven paradox, после редактирования более ясна ваша мысль, а то я думала, что весь пост относится ко мне.
|
|
|
|