Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 04.06.2025, 23:26   #3291
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Дополнительная информация о новой 1151 главе Ван Пис

Королевская воля Иму чудовищна. Все в Подземном мире отреагировали с ужасом. Даже Габан и Зоро были в шоке от этой воли. Локи также отметил, что это безумная воля, но в тоже время он посмеялся и попросил выпустить его чтобы он помог.

Старый 04.06.2025, 23:34   #3292
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты мое отношение знаешь, я докапываюсь.
В любом случае Габан, БУ показатели - когда легенды без проблем режутся.

А зачем Ода их резал?
Цитата:
Адмиралы слабее Йонко, а Луффи уступает Адмиралу.

Любой из йонок сильнее любого из адмиралов? А что БМ сделает Кизару, например?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2025, 23:44   #3293
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Надеюсь, истинный Им будет ваншотать старпомов КВ, такого даже Джойбой не мог
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2025, 23:54   #3294
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А почему это косяк, а не просто тогда Шанкс был ещё слабоват?
Так-то ещё 6 лет пройдет, прежде чем он станет Йонко.
Луффи вон 2 года в море, ещё не уровень Йонко, но рост всё равно быстрый.

Потому что это рыба из первой главы.
Белоус говорил: "Я был удивлен как такой сильный человек как ты вернулся из слабейшего из морей без руки"
И "Слава о ваших дуэях с Михоуком гремела на весь гранд лайн"
Такой человек не может проиграть рыбе из первой главы, хоть ты тресни
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
За голову Шанкса тогда лярд давали

Фига, а это откуда информация ? я что-то такого не помню

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 00:18   #3295
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
Луффи с ним вполне на равных.

По манге несерьезный Борсалино вышел с Луффи в ничью.
А по СБС откатился раньше Луффи и притащил ему на скорости света жратву, пока шел откат.
Так что считаю, что счет в пользу Адмирала.

Само собой если сравнивать с Иссе, которого 3 гир толкал, то разговор будет другим.

Цитата:
зачем Ода их резал?

Если с внешней позиции, то показать на БУ насколько коварны дозорные: Сенгоку, Акаину.
на Габане, что СвР что с мозгами не погнушаются убить детей и при возможностью устранят тех, кто им как заноза.

Цитата:
что БМ сделает Кизару, например?

Если Кизару будет от нее убегать, то может ничего, хотя может она душку света сможет создать и тот будет охотится за Кизару, чтобы сожрать.
В свою очередь Кизару ничего Линлин не сделает. А если испугается, то может и лет жизни лишиться.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Такой человек не может проиграть рыбе из первой главы, хоть ты тресни

А он с ней не дрался и меча у него там не было, чтобы ей проигрывать. Хозяин Побережья хотел сожрать Луффи, а Шанкс спасая того подставил руку и в итоге рука попала в зубы МК.
Хаки руку не укрепил, топ-ВН вероятно тогда не было - ну и как результат зубы щелк мимо цели, но руку оттяпали.
Старый 05.06.2025, 00:58   #3296
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Спойлеры полные

Спойлер:
Глава 1151: "Теперь я понял!!!".
- Суррогатное паломничество Ямато "Золотой урожай", том 35: "Турнир по сумо в Хакумаи! Сукуне Йокодзуна, брат Урашимы, выброшен!!".

- Мы видим, что Киллингем использует свою гибридную форму. Теперь он кентавр с верхней частью тела человека и нижней частью тела Цилиня (и вокруг его головы и тела по-прежнему плавают белые облака). У Киллингема в человеческом обличье короткие волосы, длинные нижние ресницы и острые зубы (он немного похож лицом на Ходи Джонса). У него также есть меч, с помощью которого он командует монстрами.
Киллингем: "Ситуация накаляется!!
И я больше не буду наносить удары, потому что Великий здесь!!
Продолжайте бесчинствовать, как вам нравится, монстры! Эти монстры созданы вами, ребята!! Жители Эльбафа!!"
Иму/Гунко говорят, что они будут продолжать это делать до тех пор, пока сердце Эльбафа не будет окончательно разбито.
- Затем начинается флэшбэк, когда Габан и Чоппер попадают из "Солнечного мира" в "Подземный мир". Чоппер спасает Габана используя защитную форму
- Локи и Хайрудин продолжают спорить о том, что случилось с королем Гаральдом. Локи говорит ему, что Хайрудин должен встать на колени, если хочет услышать больше о том, что произошло.
Но Хайрудин отвечает, что не желает больше слушать ни слова от человека, который убил его отца. Внезапно Луффи что-то говорит.
Луффи: "Эй!! Чоппер только что упал".
Санджи: "А? Был сильный шум, но вы видели, кто упал!?"
Луффи: "Нет".
Локи: "Похоже, кто-то действительно упал!! Они за горами...!"
Луффи: "Хм? Откуда я знал, что это был Чоппер? И с ним был еще один человек, очень ослабленный".
Санджи: "Если это правда, то это немаловажно… Это значит, что они упали из "Солнечного мира"!?"
Зоро: "Давайте немедленно отправимся на их поиски".
- Когда Луффи, Зоро и Санджи отправляются за Чоппером и другим человеком, Моса звонит Локи и говорит ему, что из-за какой-то ситуации они не смогут общаться снова.
После оказания Габану первой помощи Луффи, Зоро и Санджи узнают, кто он на самом деле.
Луффи: "Что это?!? Ты хочешь сказать, что этот старик был членом команды Короля пиратов!? Так он был с Роджером и Рэйли!!"
Хайрудин: "Наряду с Темным королем Рэлеем, они были "крыльями" Короля пиратов. С точки зрения силы, он, вероятно, был "№3"...!!"
Луффи: "Что за!!? Подожди, это значит, что он тоже знает Шанкса!!"
- Несмотря на то, что Габан лежит и едва может пошевелиться, он умудряется поднять два пальца и сказать: "Я был N... номером… 2..." оооооо
- Хайрудин задается вопросом, что же случилось, что человек такого калибра, как Габан, мог так закончить. Чоппер объясняет, что детей взяли в заложники, чтобы они не могли и пальцем тронуть врагов, хотя их всего несколько.
- Чоппер продолжает объяснять, что также появились какие-то огромные монстры, но внезапно все они почувствовали волю Иму
Габан: "Эй... сейчас...!! Этот Хаки..."
Зоро: "Что за!!?"
Герд: "Что это..."
- Глава заканчивается тем, что все обеспокоенно смотрят на "Солнечный мир"… Все, кроме Локи, который смеется во весь голос
Хайрудин: "Все поднимайтесь на лифте!!! Мы немедленно возвращаемся в "Солнечный мир"!!! Эльбаф в опасности!!!"
Луффи: "Чоппер, теперь я понял!!!"
Локи: "Кто это был?!? Этот Хаки был абсурдом!!!
Догахаха, я верю, что тебе это нужно, не так ли?!? Тебе нужна моя сила!!!"
- Конец главы. ПЕРЕРЫВ на следующей неделе.
2. Mugi

Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Estarossa (05.06.2025), Taaly (05.06.2025), YO (05.06.2025), Бафон (05.06.2025), Хьюстон (05.06.2025), Цезарь Клаун (05.06.2025)
Старый 05.06.2025, 01:10   #3297
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Если с внешней позиции, то показать на БУ насколько коварны дозорные: Сенгоку, Акаину.

Хмм, т.е. ты согласен, что некая "внешная позиция" способна влиять на сюжет? А что тогда ты думаешь о том, что я написал про Шанкса и Рыбу? Что Шанкс был порезан, чтобы нагнать драматизма и т.д.
Цитата:
В свою очередь Кизару ничего Линлин не сделает. А если испугается, то может и лет жизни лишиться.

Ага, т.е. ты уверен, что БМ сможет сделать душу из света, и та будет достаточно сильной, чтобы победить не пытающегося убегать Кизару (в то время как никакие души не помогли ей против Ло и Кида), а Кизару не сможет ей нанести урон. Кстати, а почему БМ пыталась прикрыться душкой в момент, когда Френки собирался стрелять по ней лазером?
А кстати, ты думаешь, нынешний Тич одолеет любого из адмиралов?
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Фига, а это откуда информация ? я что-то такого не помню

Фильм Ред, примерно после часа, точнее не помню.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Patota (05.06.2025)
Старый 05.06.2025, 05:18   #3298
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

А я ведь говорил, что по ВН можно узнать кто именно рядом.
Смокер знал, что Кузан на острове и хотел узнать кто он теперь по отношению к дозору, поэтому дал избить себя Дофламинго, + он защищал тем самым свою команду, все это сказано в манге по обращению к команде и Кузану в конце. Главное было узнать может ВН чекать ауры или нет.
Ло проиграл Дофламинго только из-за психологического фактора, он не мог драться в полную силу и был подавлен, после получения урона он не стал продолжать бой, как это было с БМ.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что Габан лежит и едва может пошевелиться, он умудряется поднять два пальца и сказать: "Я был N... номером… 2..." оооооо

это было хорошо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А он с ней не дрался и меча у него там не было, чтобы ей проигрывать. Хозяин Побережья хотел сожрать Луффи, а Шанкс спасая того подставил руку и в итоге рука попала в зубы МК.
Хаки руку не укрепил, топ-ВН вероятно тогда не было - ну и как результат зубы щелк мимо цели, но руку оттяпали.

Если он не проиграл, то потерял руку намерено.
А если он не хотел терять руку, то проиграл в скорости и реакции рандомной рыбе, что невозможно с учётом его уровня тогда.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2025, 06:08   #3299
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хмм, т.е. ты согласен, что некая "внешная позиция" способна влиять на сюжет? А что тогда ты думаешь о том, что я написал про Шанкса и Рыбу? Что Шанкс был порезан, чтобы нагнать драматизма и т.д.

Внешняя позиция есть, но для внутренней это не имеет значения.
Что бы ни было внутри, это внутри и причины того, что произошло истекают из того, что внутри манги.

Ты можешь говорить о внешней стороне, но внутренняя не изменится.
1Б все равно мало о чем говорит про арсенал навыков. Как вариант Шанкс мог предвидеть, что МК атакует Луффи, но не видел, как и Габан, что сможет успеть спасти его, чтобы не сделал, кроме как отдать руку.

Цитата:
Ага, т.е. ты уверен, что БМ сможет сделать душу из света, и та будет достаточно сильной, чтобы победить не пытающегося убегать Кизару (в то время как никакие души не помогли ей против Ло и Кида), а Кизару не сможет ей нанести урон. Кстати, а почему БМ пыталась прикрыться душкой в момент, когда Френки собирался стрелять по ней лазером?
А кстати, ты думаешь, нынешний Тич одолеет любого из адмиралов?

ДП Ло куда более проблематичный против него душку не создать. Душки Линлин едят свой элемент. Прометей ест огонь, Зевс и Гера едят тучки, соответственно свет если сможет стать душкой будет есть свет.

Линлин хоть лазер вред едва ли причинит, ибо лазер Фрэнки все же Число не прошил, но получить удар в лицо все равно неприятно, даже если безвредный.

Что до Тича, то полагаю если он будет серьезен, то да, сможет одолеть любого Адмирала. Все же ведь Хэнкок не смогла его одного обратить в камень. А сила Тича такова, что может растянуться на целый остров и при том притягивает к себе противника.
Старый 05.06.2025, 06:23   #3300
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
То что на фреске Им ещё не отменяет Тича. Посмотрим, кароч.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я делаю ставку на то, что Тич заберет силу Има. В принципе всегда считал Тича сильнейшим соперником Луффи.

Они разного типа противники, Тич будет соперником за ВП, Има будут валить чтобы мир освободить