Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 17:15   #1
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер
По умолчанию Ваш любимый злодей

В One Piece очень харизматичные персонажи. Отрицательные персонажи не исключение. Делимся своим мнением.
Мне, например, очень нравятся Джанго-гипнотезёр, капитан Куро, и Багги Клоун.
Chrollo (26.06.2017)
Старый 15.08.2008, 19:26   #321
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Gash, а что в Арабасте?
Да и дело-то даже не в этом... просто я не понимаю, как можно сравнивать Робин и Спандама. Они совершенно разные личности и, я надеюсь вы не будете спорить, Робин куда более человечная. О том, что Мугиварцы святые (включая Робин) я и не говорил. А то, что Спандам на стороне закона, никак его не оправдывает. Аокидзи тоже на стороне закона, но он не использует свою власть для того, чтобы издеваться над людьми.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 19:51   #322
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Робин готова практически на всё, ради "булыжников с писменами". В аниме, не однократно сталкивались с агресией со стороны Робин и ей было пофигу на всё.
Старый 15.08.2008, 19:59   #323
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Bastle, А что человеку уже нельзя любимым злодеем назвать Спандама, давайте сразу с ним спорить и говарить что Спандам гад еще тот.
Но позвольте заметить, обычно злодеи этим и выделяются)) Т.е. вы думаете злодеи должны быть добрыми и хорошими, нет они должны бить гадкими и мерзкими, на то они и злодеи. Мне вот нравится Спандам, он почти единственный в ванписе напоминает настоящиего человека. Власть использует в своих интереса, боится смерти прикрывается подчинеными. Конечно сейчас можно зависти беседу о доброте настоящих людей. Но я скажу так, в большенстве своём люди поступали бы так же как Спандам, если бы у них была такая власть. Да-да я думаю что наш настоящий мир так прогнил, что каждый 5 человек в глубине души своей Спандам. Жду гнилых помидоров xD
Старый 15.08.2008, 20:55   #324
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

otaku99, гнилых помидоров не будет, но... Я у человека лишь спросил чем он (Спандам) крут, тем более на фоне тех же Энеля и Багги. Потом уже пошёл спор на тему "Кто благороднее: Спандам или Робин?")))
А как злодей он показан очень даже хорошо, с этим я согласен.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 21:09   #325
Slade
27,100,000

Slade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade ЧопперSlade Чоппер

Ну я же говорил, что Спандам - смешной :)
Возможно, Спандама понизят и он будет в команде с Джанго Х) эх. мечты
P.s. Персонажи, которые веселят, не могут быть сильно плохими. Их обычно жалко :)
Старый 15.08.2008, 21:44   #326
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

а если бы у тебя небыло в жизни нечего кроме мечты ты бы жалел тех кто тебе мешает..? оО а у спандама просто такой характер... -_- соглашусь многие люди бы точно так же как он сделали... но хотя бы у 70% из этих людей проснулась бы совесть и они не стали бить беззащитную девушку головой об лесницу... И не стали бы волочить её за волосы... И протыкать слоно-мечем... -_- И не стали бы издеваться из-за того что им нравится это... Вы оба по своему не правы... Робин тоже не святая.. но у неё есть тому причина... А Спандам просто от прихоти приходит к насилию =\ вообщем Спандам на то и злодей но Робин злой считать не стоит...
P.S. Спандама уже не понизят... ему сломали хребет и он умер...

Yoko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 21:47   #327
Slade
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Yoko Посмотреть сообщение
P.S. Спандама уже не понизят... ему сломали хребет и он умер...

В Ван писе не умирают
Старый 15.08.2008, 22:04   #328
Yoko
Стармех
9,570,000

Yoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko ЧопперYoko Чоппер

Такое даже в сказке не пережить... Если человеку сломать хребет он умирает... и никаких шансов выжить -_-

Старый 15.08.2008, 22:12   #329
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Yoko, скоро закончится сайд-стори СР9 если там Спандама живьём не покажут. То соглашусь.
Старый 15.08.2008, 22:27   #330
Yoko
Стармех
9,570,000

гомен за оффтоп...
сайд-стори? оО эт что..? обьясни в личку онегай...

Ответ