Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Манга One Piece лицензирована в России

Следом за аниме, издательство "Комикс-Арт" объявляет о приобретении лицензий на перевод, публикацию и распространение манги "One Piece". Судя по картинке на главной странице сайта издательства, на русском манга будет носить название "Большой Куш".

Издание будет без суперобложек, того же формата, что и другие тайтлый Шуэйши. Выпустить первый том планируем одновременно с премьерой сериала на ТВ, то есть дата пока уточняется, - Natalia, представитель Comix-Art.

Официальный сайт издательства: www.comix-art.ru
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.10.2011), Afiraena (06.12.2011), Chikara (06.12.2011), Di-chan (06.12.2011), Don (07.12.2011), FullMetal Frank (07.12.2011), Skelet (05.10.2011), Дорт (07.12.2011)
Старый 05.10.2011, 02:14   #321
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

ВО ПЕРВЫХ: Блич - Мега Аниме - хреновый перевод, ужасная озвучка
ВО ВТОРЫХ: DBZ - какая то левая студия 2х2 - хреновый перевод, ужасная озвучка
В ТРЕТЬИХ: Ван Пис - Комикс Арт - до селе нормальный перевод, без зеркал, с умеренным прислушиванием к фанатам, без цензуры - озвучка неизвестна.

В ЧЕТВЁРТЫХ: все кто отчаянно верят в то, что фанаты правей чем проф. переводчики, посмотрите это - http://reanimedia.ru/videoblog.html?page=2 (посмотрите именно восьмой выпуск)
В ПЯТЫХ: увидев полуполный стакан, не говорите что он пуст
В ШЕСТЫХ: согласен что "большой куш" надо сменить. но не на "кусок" итд, а на транскрипцию One Piece, то есть "Ван Пис".

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:14   #322
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
Поскольку К-А занимается мангой. Они купили лицу на аниме, что бы получить лицу на мангу т.к мангу без аниме им не давали (именно ван пис) и возможно они забросят его.

не поселяй во мне надежду на то что КА будет лень звукарить аниме и они передадут пальму первенства над Ван Писом Реанимедии, не поселяй во мне эту скупую надежду!!!
Цитата:
Сообщение от Mr.Tashkent Посмотреть сообщение
вот видите, тема еще не развилась а уже безумно доставляет а вы парились и пугались
ждём фанарт на Наташу и Рябу в кокошниках)

наташка то конечно повеселила а истерить я так и не прекратила хДД

сабыч:
Lemmi вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:15   #323
BloodLight
Боцман
50

BloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight ЧопперBloodLight Чоппер

Цитата:
ThePandaMan, зря ты так, наши умеют переозвучивать когда хотят. перевод "Эй арнольд" и "детки из класса 402" к примеру в разы лучше оригинала

Ага а если взять Пинки и Брэйн то наш Брэйн адово доставляет Зловещей суровостью!) (достаточно послушать вступление)
BloodLight вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:20   #324
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
ThePandaMan, зря ты так, наши умеют переозвучивать когда хотят. перевод "Эй арнольд" и "детки из класса 402" к примеру в разы лучше оригинала

у высера с ДваНаДва обычно перевод хуже худшего, не?

ThePandaMan добавил 05.10.2011 в 01:19
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
не поселяй во мне надежду на то что КА будет лень звукарить аниме и они передадут пальму первенства над Ван Писом Реанимедии, не поселяй во мне эту скупую надежду!!!

Реанимедии? Иди читай тему ДБ там уже обсуждали озвучку ДБ до того как вышла первая серия.

ThePandaMan добавил 05.10.2011 в 01:20
NatsuMan, повторяешься.
ThePandaMan вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:37   #325
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от NatsuMan Посмотреть сообщение
ВО ВТОРЫХ: DBZ - какая то левая студия 2х2 - хреновый перевод, ужасная озвучка

ну вообще то там озвучка Пифагора... а не левой студии... и там нормальная озвучка, перевод лажовый, да...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:44   #326
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

ThePandaMan,
звиняюсь звиняюсь... случайно получилось...
Taka no Me, ну это я так, образно, хотя всё таки озвучка у них не ахти мягко говоря...

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума  
Старый 05.10.2011, 02:47   #327
ThePandaMan
Заблокирован
500,000,000

ThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan ЧопперThePandaMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от NatsuMan Посмотреть сообщение
Taka no Me, ну это я так, образно, хотя всё таки озвучка у них не ахти мягко говоря...

Сравни с блевачом и нарутай.
ThePandaMan вне форума  
Старый 05.10.2011, 06:48   #328
Akerke
Юнга
2,500,000

Akerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke ЧопперAkerke Чоппер

Старый 05.10.2011, 06:51   #329
Cobra
Юнга
50

Cobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra ЧопперCobra Чоппер

Ну зачем-зачем-зачем-зачем, наши гениальные переводчики всегда переводят названия и имена собственные :(После такого фейла с названием вряд ли куплю.
Cobra вне форума  
Старый 05.10.2011, 07:32   #330
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

А мне вот так нравится:

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
ThePandaMan (05.10.2011)
Закрытая тема

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать