Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 15:18   #321
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Цитата:
Эти нематериальные ценности производят вполне себе материальные люди. Если мне нравится результат их труда, я плачу, если нет - беру бесплатно. Если обслугу не оплачивать, она разбежится.

я рад что ты прокомментил тока этот пункт)))))
значит по остальным нечего сказать?))))

хе.... ну если для тебя Ода обслуга... а не заслуживающий уважения человек, который как я подозреваю, пашет будь здоров, продумывая и прорисовывая свою мангу (во всяком случае, знаю что среди мангак зачастую бессоннные ночи - это норма рабочей обстановки - когда надо сдать продукт, а время поджимает))))
... так вот.... то Нико, говорить нам не о чем))))

Зелос добавил 25.09.2010 в 14:18
Цитата:
с каких это пор манга являеться нематериальной ценностью ? Оо

я подразумеваю, что ценностью в манге является только нематерилаьное "интеллектуальное вложение". Сама по себе бумага не стоит тех денег, что ты выкладываешь за мангу. То есть ты платишь фактически за нечто "неосязаемое"
Зелос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 15:19   #322
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Зелос, ты не можеш осязать мангу ? ты чо безрукий штолэ ?
Старый 25.09.2010, 15:20   #323
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

то что я осязаю - это чернила и бумага. Тех денег что ты отадёшь в магазине за мангу, он не стоят.
Старый 25.09.2010, 15:22   #324
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

стоят.............ты чего то тупиш .........манга так же осязаема как и её вложения...........
Старый 25.09.2010, 15:22   #325
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Зелос Посмотреть сообщение
то что я осязаю - это чернила и бумага. Тех денег что ты отадёшь в магазине за мангу, он не стоят.

То есть ты сам пришел к выводу, что все, что кропают "научные" работники за деньги налогоплательщиков, стоит не дороже чернил, потраченных на ваши писюльки?

Осязаема только собственность, только она стоит чего-то в мире. А не ваши социалистические сопли про стоимость труда.
Старый 25.09.2010, 15:26   #326
Shinsoo
97,000,000

NicoAlex, что ты мелеш ? Он же в инете пишет.....какие нафик тут чернила ?
Старый 25.09.2010, 15:27   #327
Зелос
Стармех
2,500,000

Нико ты сам то понял что сказал? 1) какое отношение имеет к манге работа НС? 2) я говорил, что манга стоит дороже чем сумма бумаги и чернил. Потому что ты платишь за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не за материальный продукт.

Зелос добавил 25.09.2010 в 14:27
ты точно старше меня?)))) что-то меня одолевают сомнения)))
Старый 25.09.2010, 15:29   #328
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
NicoAlex, что ты мелеш ? Он же в инете пишет.....какие нафик тут чернила ?

Он же сам признал, что вся его научная и деятельность по администрированию в Интернете ничего не стоят, ведь даже чернила не были потрачены
Ты должен радоваться, Зелос признал, что он пустое место, не стоящее не копейки денег.
Старый 25.09.2010, 15:32   #329
Shinsoo
97,000,000

Зелос, точно такие же сомнения меня одолевают при общении с тобой так что теперь ты можеш понять насколько людей раздражают твои посты..........

а манга имеет прямо отношение к НС поскольку издатели платят налоги в обязательном порядке.........как ты мог проглядеть такую банальную связь.......

Цитата:
Сообщение от Зелос Посмотреть сообщение
Потому что ты платишь за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не за материальный продукт.

по твоему манга Оды не материальна ? Она вполне материальна..............иначе не было бы никакого смысла за неё платить

Shinsoo добавил 25.09.2010 в 14:32
NicoAlex, до тебя так и не дошло что ты примерно с ним на одном уровне ? оскорбляя его ты оскорбляеш и себя одновременно.........
Старый 25.09.2010, 15:34   #330
Зелос
Стармех
2,500,000

Цитата:
Он же сам признал, что вся его научная и деятельность по администрированию в Интернете ничего не стоят, ведь даже чернила не были потрачены
Ты должен радоваться, Зелос признал, что он пустое место, не стоящее не копейки денег.

нда.... чудесно умная фраза))))
вот этот пост видел:
Цитата:
Нико ты сам то понял что сказал? 1) какое отношение имеет к манге работа НС? 2) я говорил, что манга стоит дороже чем сумма бумаги и чернил. Потому что ты платишь за ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не за материальный продукт.

я на самом-то деле сказал, что интеллектуальная работа, если она востребована, должна оплачиваться и уважаться точно так же как и работа по производству материальных ценностей.
Потому, извини, но человек не только срёт и жрёт. Ему почему иногда хочется и телик включить или книжку открыть, и не жалкую чушь там почитать, а нечто ТАЛАНТЛИВОЕ и интересное. А если ты не научишься уважению к тем кто это талантливое производит, то 1) ничего интересного ты и не получишь - творчество не процветает в условиях пренебрежения 2) уважения от других людей тоже не дождёшься. от адекватных во всяком случае. Про братков я не говорю.

Зелос добавил 25.09.2010 в 14:34
но вобщем-то я понял, что спорить с тобой смыла не имеет))
Ответ