Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 18.04.2023, 00:03   #3281
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я предположу, что это дело явно не из простых, до глав. адмирала дослужиться.
Потому как там важны волевые качества, из которых выстраивается вся боевая система Ван Писа, в особенности в Новом мире. (да-да, пока звучит весьма помпезно)

Т.е. если затрагивать чисто бои, можно допустим родиться Литл Орзом-младший, с рождения иметь мега силу, тело и т.д.
Но тебя снесёт какой-нибудь чувак типа Дофлы, который не поленился найти сильный фрукт, его развить, развить свои физические качества. И после, подпрыгнув высоко, снести одним жестом ногу огромному гиганту.

Если же затрагивать деловые разговоры, то тут тоже надо волевые качества. Конечно, можно опуститься до уровня "админ на админа" (т.е. раз на раз, если не пид*рас). Но, как показывает практика, обычно такое бычество доводит до ухода с поста крупной личности (Аокиджи в пример). Поэтому надо тут так же развивать свои личностные качества и т.д.

А это всё по сути воля. А ещё и королевская воля (воля управленца).

Vivre Card - One Piece Visual Dictionary (Карточка #0265), Раскрыта информация о Сэнгоку.
Извини, но я уже не помню как там копаться в этих карточках.
Так что просто кину ссылку на Вики по Сенгоку:
https://onepiece.fandom.com/wiki/Sen...e-vivre_card-7

мда...Сенгоку настолько скучный что инфу о его воле запихнули в вивркарты
Бафон (18.04.2023), Юрий Бонд (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 00:07   #3282
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Спойлеры уже кидали?
Спойлер:
**CHAPTER 1081**

Chapter 1081: “Kuzan, the 10th Captain of the Blackbeard Pirates”

- The Battle of Hachinosu continues

- Kuzan is the Tenth Titanic Captain of the Blackbeard Pirates

- When Teach recruited Kuzan, he asked Kuzan about the "Man with a Burn", since that person has the ultimate Road Poneglpyh

- Monkey D. Garp Vs. Kuzan

- Garp has the advantage over Kuzan and is winning

- We move to Winner Island

- Marshall D. Teach (Blackbeard) Vs. Trafalgar D. Water Law

-Blackbeard defeats Law

**BREAK NEXT WEEK (golden week)**

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Kamusari (18.04.2023), Patota (18.04.2023), shurik (18.04.2023), Чей-то подарок (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 00:07   #3283
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
каким образом , имею сильную логию и ВВ не равно йонко

Ну его прозвали императором, а йонко переводиться как Император, ну и по-любому к битве с Акаину он будет намного сильнее прежнего себя

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
А что сабо должен был взрыв сделать

В лучшем случае как то задеть, и хз как этот взрыв влияет на логию, в худшем случае мог потопить его вместе с островом
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 18.04.2023, 00:10   #3284
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Думаю очевидно, что Аокидзи немного поддается Гарпу, а то чет не верится, что Гарп в таком возрасте может теснить более молодого адмирала

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Evil Phil (18.04.2023), Чей-то подарок (18.04.2023), Юрий Бонд (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 00:11   #3285
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
мда...Сенгоку настолько скучный что инфу о его воле запихнули в вивркарты

:sengokutea: Меня радует уже то, что сейчас не заставили ту вивр карточку искать.
А то после работы сил итак нет.

Но вообще когда я узнал, что у него 3 воли есть, прям приятно стало.

А ещё скорее всего они с Гарпом так долго Шики били ток по одной причине... У них был спор, кто первый в летящую цель (Шики) кораблём попадёт. :garpW:
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Чей-то подарок (18.04.2023), Юрий Бонд (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 00:16   #3286
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
:sengokutea: Меня радует уже то, что сейчас не заставили ту вивр карточку искать.
А то после работы сил итак нет.

Но вообще когда я узнал, что у него 3 воли есть, прям приятно стало.

А ещё скорее всего они с Гарпом так долго Шики били ток по одной причине... У них был спор, кто первый в летящую цель (Шики) кораблём попадёт. :garpW:

я никогда этого не делаю, мне достаточно главы/ссылки на что-то и я сам это найду
Corazon (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 00:19   #3287
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
Думаю очевидно, что Аокидзи немного поддается Гарпу, а то чет не верится, что Гарп в таком возрасте может теснить более молодого адмирала

От Вано до сих пор отойти не могу. Тут еще бред с Гарпом, который щемит реально молодого топового Адмирала. Плюс глава называется в честь Кузана, и в ней его "сливают"? Короче будем посмотреть
Evil Phil (18.04.2023), Чей-то подарок (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 00:24   #3288
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Скорее однотипные мечты и идеи объединяются в материализованный ДП. Это к тому что не только время, но и расстояние ни о чём.
Фиг с ним с морем, я верю, что плодовики тонут, т.к. молекулярная структура у них становится слишком плотной.
Но вопрос в том почему именно плоды и почему они реинкарнируют.

Но они не просто тонут, они теряют возможность двигаться и обессиливают, чего происходить при просто другой плотности не должно бы

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 18.04.2023, 00:25   #3289
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Аокидзи который агент меча: ударь меня понарошку, притворюсь, что упал

Гарп в упор: галактический удар
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Creedence (18.04.2023), Estarossa (18.04.2023), Evil Phil (18.04.2023), Mokkoriman (18.04.2023), Patota (18.04.2023), Set (18.04.2023), shurik (18.04.2023), Бафон (18.04.2023), Доминатор (18.04.2023), Чей-то подарок (18.04.2023), Юрий Бонд (18.04.2023)
Старый 18.04.2023, 00:31   #3290
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Паря ты витаешь в заблуждении, нету никакого Йонколвл или Админлвл, даже старпомлвл уже не факт, что есть с учетом бывших Шичей: Крок, Хенкок. Поэтому твой список в принципе не уместен.

у всего форума есть, а у тебя нету
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Спойлеры это как киндер сюрприз

В битве между Йондрочерами и Админолюбителями, я тоже топлю за Шанкса, и считаю его сильнейшим.

На остальных йонко и админов мне по барабану, но я тоже есть в этом списке.

в список все попадали одинаковым образом) Говоря что Йонок лвл > Админ лвл

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
"Лидеры" ни кому не подчиняются

а Люди с КВ подчиняются
Цитата:
Тот же Белоус не хотел брать Одена потому как у него сильная Воля, даже в конце он стал не "сыном" а "братом"

а Эйс у которого была КВ - был сыном

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема