Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 07.06.2010, 06:35   #3251
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Кстати, очень надеюсь, что после экранизации сайд-стори, то есть для арки Маринфорда, состряпают новый опенинг, что-нибудь в стиле Jungle P или Share the World. А то эта попсовая песенка уже порядком поднадоела, да и ничего хорошего в видеоряде, на мой взгляд, кроме экранизированных обложек манги, в этом опенинге нет =__=

тож жду новый опенинг... а то энтот поднадоел уже...

КСТАТИ, сорри за оффтоп - но почему эндинги пропали совсем??? раньше ж были...
Mracoriss вне форума  
Старый 07.06.2010, 08:44   #3252
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Последняя сюжетная серия соответствует 449 главе манги.

Ага, спс, хотя я уже дочитал+)))
Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
LenKiri, за 10 дней ВЕСЬ Ванпис - это сильно... продолжение каждую ночь/день/другое-время-суток-когда-вы-спали не снилось? ^^

Снилось, честно.... Даже продолжение иногда видел во сне, хотя отличное от настоящего

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:46   #3253
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Цитата:
Сообщение от LenKiri
Снилось, честно.... Даже продолжение иногда видел во сне, хотя отличное от настоящего

Я где-то в таком-же темпе смотрела One piece Но в отличии от вас, посмотрела его недели за 2-3 ^^

Цитата:
Сообщение от Лю
Кстати, очень надеюсь, что после экранизации сайд-стори, то есть для арки Маринфорда, состряпают новый опенинг, что-нибудь в стиле Jungle P или Share the World. А то эта попсовая песенка уже порядком поднадоела, да и ничего хорошего в видеоряде, на мой взгляд, кроме экранизированных обложек манги, в этом опенинге нет =__=

Десу.

Народ, а Санжи действительно стал окамой? Может это как-то разрулится...
Tororo вне форума  
Старый 07.06.2010, 16:13   #3254
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tororo

нет
blogic вне форума  
Старый 07.06.2010, 16:47   #3255
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tororo Посмотреть сообщение

да
Старый 07.06.2010, 18:52   #3256
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от LenKiri Посмотреть сообщение
Ага, спс, хотя я уже дочитал+)))

Зверь))
Хотя я тоже быстро просмотрел ВП. Дней за 15, тогда как раз было много свободного времени. Правда на то время было только 400 серий.
Цитата:
Сообщение от Tororo Посмотреть сообщение

Да разрулится! Не может быть такого, чтобы Ода так вот испортил персонажа...
Pitya вне форума  
Старый 08.06.2010, 14:43   #3257
LenKiri
Юнга
46,000,000

LenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri ЧопперLenKiri Чоппер

Ммм......Люди у меня по арке Ватер 7 пару вопросов:
-Там у маленькой девочка было животное. Это заяц, который притворяется котом или кот, который притворяется зайцем? Он сидит как кот, прыгает как заяц, мяукает как кот, уши как у зайца, а цвет его не принадлежит ни к коту ни к зайцу.
-Что такое вайна?-_____-

Не нажимать на подпись
LenKiri вне форума  
Старый 08.06.2010, 18:35   #3258
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

LenKiri,
- по-моему, Гомбе - всё-таки КОТ, косплеющий синего кролика ^^'
- наверное, один их непереводимых японских диалектов. Оффтоп Воспринимай просто как характерную особенность речи этих близняшек))
Старый 08.06.2010, 21:54   #3259
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от LenKiri Посмотреть сообщение
Ммм......Люди у меня по арке Ватер 7 пару вопросов:
-Там у маленькой девочка было животное. Это заяц, который притворяется котом или кот, который притворяется зайцем? Он сидит как кот, прыгает как заяц, мяукает как кот, уши как у зайца, а цвет его не принадлежит ни к коту ни к зайцу.
-Что такое вайна?-_____-

-это мутант. в Тенчи Муйо гибрид кролика и кота называли "кэббит" (cat + rabbit = cabbit). Здесь это наверняка харекат (hare + cat =harecat). Или как-то так.
-Вайна - это типа как "дык", "бл..", слово, завершающее предложение.
Старый 09.06.2010, 03:59   #3260
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

я всегда думал, что это мяукающий кролик. всего навсего.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума  
Закрытая тема