Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 15.02.2024, 15:02   #3251
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это был момонга. Я это говно не смотрел, но момент разобран в сети

Значит фигово разобран, я тебе скрин кинул, и ты дальше делаешь вид что это момонга? Ты постоянно ругаешься на идиотов, читаешь их 10 лет, а сам не можешь поверить или увидеть факт, жаль тебя ****к
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 15.02.2024, 15:02   #3252
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Не успел найти этот момент. Может его и не было в манге. Поехал домой. Но потом поищу обязательно.

Хорошо! буду ждать!
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Но и это нормально, идеи приходят на ходу, невозможно за всем уследить. когда он принимает участие в каком либо фильме, там допускаеться косяк, это не значит, что Ода там не был. Ода был, чекнул основные моменты, а на мелочи, обратить внимание времени не было, в лс уже писал Каракури: три недели нас заставлять ждать, не жирно?

Ну и другая жизненная рутина иногда может так ослепить, что и не замечаешь таких мелочей, как вода пролилась на ГГ, или клубничное молоко, суть в том что поймали, да и пойдёт, не я же делал, а лишь проконтролировал основную часть.

С тем что выше написано про Волю - согласен

Но, а откуда знать что момент финальной битвы для Оды там ключевой? А то что нарушает законы мира, который Ода же и создал - не ключевой ?

Это как когда в игры пихали по ван пису БУ и Шанкса, до раскрытия их сил, мол ода принимал участие. а на деле там просто один мечом махал другой Бисенто, и все

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 15.02.2024, 15:05   #3253
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Там и Иссё сел и защищался мечом. А вицы все потухли.

Не то что скрин, не только я это видел
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 15.02.2024, 15:05   #3254
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Значит фигово разобран, я тебе скрин кинул, и ты дальше делаешь вид что это момонга? Ты постоянно ругаешься на идиотов, читаешь их 10 лет, а сам не можешь поверить или увидеть факт, жаль тебя ****к

Ты заколебал фапер хренов, смотри

Я не удивлен, что я даже не смотря фильм не несу такой чуши, как ты кто смотрел. Как говорится "Смотришь в книгу - видишь фигу", что с мангой, что с мувиком
"Вот она хаки Рыжего, что даже некоторые вицеадмиралы пошатнулись". Кизару вообще насрать

Последний раз редактировалось Mugi; 15.02.2024 в 15:10
Mugi вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
FaiFly (15.02.2024), Patota (15.02.2024)
Старый 15.02.2024, 15:07   #3255
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сатурн против ЛУффи

Хз вот вообще как их бой визуализировать.
Если кизару дефолт рукопашник, как все враги луффи, там всё просто.
То сатурна с его паучьями лапами я вообще не могу в нормальном ближнем бою представить.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
мол ода принимал участие

Как бы Ода официально и в аниме принимает участие. Но как мы видим в аниме куча отсебятины режиссеров.

Цитата:
Ты заколебал фапер хренов, смотри

Это просто кизару с помощью пробуды в момонгу превратился, я тебе отвечаю :lol:
Таких как спригган можно вообще не слушать, это такие челы которые будут пытаться любой пук раскрутить в зависимости от перса, в положительную/отрицательную сторону.
Старый 15.02.2024, 15:12   #3256
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Таких как спригган можно вообще не слушать, это такие челы которые будут пытаться любой пук раскрутить в зависимости от перса, в положительную/отрицательную сторону.

Я согласен, человек видит то, что хочет видеть.
Старый 15.02.2024, 15:15   #3257
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
или кто-то придёт на подмогу, святые рыцари те же, должны же их хайпануть

Да ну, врядли. Ода и так обломал многих с появлением гигантов вместо всеми ожидаемых драгона/тича/шанкса т.п.
Да и зачем рыцарями отдельно от флота вообще плыть, плыли бы сразу с сатурном и флотом.
Старый 15.02.2024, 15:16   #3258
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Но, а откуда знать что момент финальной битвы для Оды там ключевой? А то что нарушает законы мира, который Ода же и создал - не ключевой ?

Ну, не заставляю верить, в любом случае, Шанкс показал доминацию над адмиралами, что в фильме, что в манге несколько раз
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 15.02.2024, 15:16   #3259
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Да ну, врядли. Ода и так обломал многих с появлением гигантов вместо всеми ожидаемых драгона/тича/шанкса т.п.
Да и зачем рыцарями отдельно от флота вообще плыть, плыли бы сразу с сатурном и флотом.

Но тем не менее, пока выглядит что Дозору в этом противостоянии габелла. Не вижу пока ниодной причины мугиварам убегать, скорее наоборот МД нужно сваливать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 15.02.2024, 15:19   #3260
Kamusari
Старпом
700,000,000

Цитата:
не удивлен, что я даже не смотря фильм не несу такой чуши, как ты кто смотрел. Как говорится "Смотришь в книгу - видишь фигу", что с мангой, что с мувиком

Слишком громкие слова для дебила, что не может увидеть даже в собственном видео Как Кизару упал на пол. Даже тайминг тебе подскажу 1:09. Надень очки.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема