Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 00:17   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Обсуждение аниме "One Piece"

Обсуждаем аниме "One Piece"

Эта тема, дабы не создавать тему для одного небольшого вопроса, а обсудить ее здесь.
Собственно мой вопрос - кто такие Ёнко и когда они появяться? На википедии видел, что они покруче Шичибукай, но все же, интересно.

Замечание администратора:
Тема находится в разделе "Аниме", так что всё, что еще не показали в аниме, прячем в спойлер . Нарушение этого правила карается.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Adolf Chester (22.08.2010), Baki (12.12.2010), Dark"L"Prince (20.06.2011), dimon556 (28.11.2010), Hiroshi (15.04.2011), Koga (12.06.2011), Maxuta16 (30.09.2010), Restart (01.04.2010), ZuZuLya (06.01.2011), Алишер (27.09.2011), Лаффитт (28.06.2011), Хан (28.03.2011)
Старый 29.05.2010, 02:18   #3231
Aldre
Юнга
9,570,000

Aldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre Чоппер

унылая арка, без всей команды скучно
Старый 29.05.2010, 02:45   #3232
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aldre
унылая арка, без всей команды скучно

...она была унылая не потому, что не было команды, а потому что аниматоры ее ужасно затянули, что напрочь убило всю интригу и атмосферу...
Старый 29.05.2010, 10:38   #3233
chinga1
Стармех
39,000,000

chinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чопперchinga1 Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
...она была унылая не потому, что не было команды, а потому что аниматоры ее ужасно затянули, что напрочь убило всю интригу и атмосферу...

ты прав
chinga1 вне форума  
Старый 29.05.2010, 13:14   #3234
Aldre
Юнга
9,570,000

Aldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre ЧопперAldre Чоппер

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение

и это тоже
Старый 29.05.2010, 23:47   #3235
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

унылая- вы про ИД говорите?
я позавчера ее как раз всю сразу посмотрела, скучной и затянутой не показалось никак) Хотя я мангу не читала, так что мне было вдвойне интересней.
Хотя Багги и Мр 3 надоедали порой,да.Точнее иногда их просто убить хотелось.
...и как она может быть унылой, если там есть Ива Чан?...
а этот Ганнибал с его "хочу стать начальником!"
Хотя ну их всех, Иванков там блистает)

Последний раз редактировалось femme grangerinne; 06.06.2010 в 00:00
femme grangerinne вне форума  
Старый 30.05.2010, 01:44   #3236
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от femme grangerinne

они просто по 1 серии смотрят, а ты
Цитата:
я позавчера ее как раз всю сразу посмотрела

впечатления совсем разные. Они сами себе портят впечатление, ждут новые серии )) А еще половина видела мангу и им скучно смотреть уже
Старый 30.05.2010, 01:52   #3237
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
я позавчера ее как раз всю сразу посмотрела, скучной и затянутой не показалось никак) Хотя я мангу не читала, так что мне было вдвойне интересней.
Хотя Багги и Мр 2 надоедали порой,да.Точнее иногда их просто убить хотелось.
...и как она может быть унылой, если там есть Ива Чан?...
а этот Ганнибал с его "хочу стать начальником!"
Хотя ну их всех, Иванков там блистает)

...Безусловно мы основываемся на манге, но и без этого арка ,которая должна проходить под знаком "гонки со временем" была немного лишена динамики, ну а кроме этого унылой назвать ее мало кто решится - интереснейшие новые и любимейшие старые персонажи мало кого заставили скучать...
Старый 30.05.2010, 04:47   #3238
olonka
Стармех
1,000,000

olonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чопперolonka Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
они просто по 1 серии смотрят, а ты

впечатления совсем разные. Они сами себе портят впечатление, ждут новые серии )) А еще половина видела мангу и им скучно смотреть уже

Залпом смотрела больше половины Импел Дауна и это первая не филлерная арка, которая мне не понравилась. Имхо, конечно, но с аниматорами этой арке не повезло - ладно затягивания, это всегда было, но юмор аниматоров меня просто отпугнул. Когда я перешла на мангу, просто счастлива была не обнаружить подобных шуток у Оды. Сейчас жалею, что сразу мангу не читала, там арка гораздо лучше.

Думаю, Импел Даун вполне способен разочаровывать, 1 серия в неделю тут не для всех играет роль (я на одну серию перешла еще в Амазонии Лили, и плохого об этой арке ничего не хочу сказать, хотя её многие ругают). Просто дело вкуса. У всех могут быть нелюбимые арки, почему бы не быть ею Импел Дауну?

Последний раз редактировалось olonka; 30.05.2010 в 05:46
olonka вне форума  
Старый 30.05.2010, 06:32   #3239
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение

Ну незнаю, я читал (и читаю) мангу и аниме смотрю, всеравно инетерсно.
Конечно посмотреть все сразу на много интереснее.
Ничего не затянуто в каждой серии по 1 серии в манге. Немного конечно добавленно, иначе вообще каждая серия былабы короткой
Kylyrien вне форума  
Старый 30.05.2010, 13:19   #3240
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

ну вот поэтому я и терплю по полгода, что бы потом сразу и арка. По серии в неделю - это мазохизм же) да и впечатления смазываются.
кстати а как следующая арка после этих "полуфиллеров" называться будет? Маринфорд - МФ что ли?
Закрытая тема