Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:01   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 790 глава

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.06.2015), AlexAnderson (18.06.2015), Avalon (18.06.2015), capitan Nemo (18.06.2015), King of Lilims (18.06.2015), Law94 (18.06.2015), Mr.Kot (18.06.2015), poloten4ik (18.06.2015), Одуванчик (18.06.2015), Хьюстон (18.06.2015)
Старый 23.06.2015, 18:48   #311
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
вода - элемент природы. логия создает такие же элементы (огонь, электричество) - они не искусственные, они имеют такую же натуральную структуру, как и вода. а теперь накрывайся вв и кролем можешь пересечь калм белт, амиго =)))

Я почти всплакнул.
Ты меня не убедил.™ Но в рамках предложенной тобой (хоть и как контр-аргумент) теории, посчитай примерно (с точностью до порядка) во сколько раз нужно превзойти ВВ Гарпа*Рейли*Акаину (угу, перемноженных друг на друга), чтобы преодолеть силу Океана.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 18:52   #312
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Patota, а ты не думал, что температуры лавы недостаточно для накаливания меча и изменения цвета? если не повышает температуру клинок, соприкасающийся с магмой, схерали рукоятка будет нагреваться и тем более плавиться? так тебе :Р

С того что температура плавления и накалевания АБСОЛЮТНО разная. а рукоятка будет нагреваться потому что ТЕПЛООБМЕНЕПТА. Физику не проходил что ли? 2 раз я с тобой спорю, и 2 раз из за того, что у тебя отсутствует физическое мышление

Цитата:
Mildseven, дак ВОЛЯ ЖИИИИ))))))

тоесть она все таки защищает от магмы? ты чет сам себе противоречишь уже
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Господи, с Энелем тот пачан из того племени махался, встал после его молний и даже сумел добраться до него и нанес удар. Да Дофла ваншотнет Энеля.

И он все-равно убивал только разве что статистов.

Хьюстон, забей, тут какие то Энелефаперы/молниефаперы собрались, которые отказывают признавать донность энеля.

Про волю Кузя довольно правильно все написал я думаю, т.е. какая нибудь Ташиги, вряд ли танканет атаку магмой Акаину волей

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 19:23   #313
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Поди попробуй так коснуться магмы палкой, как коснулся её мечом Шанкс. И не надо сваливать на то, что меч йонко круче других мечей

Во, давно хотел на этот счет поговорить. Заметил, что грубо говоря у экс-команды Роджера все юзают некую саблю с широким лезвием (Шанкс, Рэйли и сам Гол. Д. О, у Висты кстати тоже такие две). И в целом они вроде как абсолютно одинаковые, т.е. не какие-то там пятьдесят или семь элитных мечей из коллекции как у Михоука или Зоро (на основаниях, или их отсутствии на данный момент, дальше узнаем). Обычный клинок, решают строго силой своей воли.
Nairomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 19:35   #314
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Во, давно хотел на этот счет поговорить. Заметил, что грубо говоря у экс-команды Роджера все юзают некую саблю с широким лезвием (Шанкс, Рэйли и сам Гол. Д. О, у Висты кстати тоже такие две). И в целом они вроде как абсолютно одинаковые, т.е. не какие-то там пятьдесят или семь элитных мечей из коллекции как у Михоука или Зоро (на основаниях, или их отсутствии на данный момент, дальше узнаем). Обычный клинок, решают строго силой своей воли.

А всё просто,они ржавую саблю могут сделать прочнее легендарных мечей за счёт воли
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 19:52   #315
Nairomi
Стармех
4,260,000

Nairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючекNairomi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А всё просто,они ржавую саблю могут сделать прочнее легендарных мечей за счёт воли

Эм, ну. Я к тому и вел.

Надеюсь в следующей арке Санджи таки покажет себя (Скай волк- круто, ульта Диаболе с двух ног тоже, да. Но покажи уже хоть что-то, никак себя не реализовал в новом мире (тот же Фрэнк по показанному и то солиднее смотрится. Завитушка- дерзай!). Награда тоже не апнется таки, свалил с острова и пропустил всё веселье.

А с Чоппером чует мое сердце Ода джаст фо лулз так и оставит пятьдесят Бэлли в листовке в итоге. Интересно в свое время было узнать что такое эти тридцать или сто миллионов наличкой для обычных людей. В магазине всяких всячин Логтауна, где Усопп закупал ништяки висели ценники в 5-20000, на Арабасте фрукты с ценником по пятьсот-тысяче были. Т.е. грубо говоря Чоппер оценивается в пять рублей?)
Этот пользователь поблагодарил Nairomi(а) за это полезное сообщение:
oxygen (24.06.2015)
Старый 23.06.2015, 20:02   #316
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
тот же Фрэнк по показанному и то солиднее смотрится

За счет того, что чувака в подгузнике одолел? Санджи сейчас возглавляет Санни, так что реабилитация не за горами

Единственный кто показал себя это Лу
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 20:14   #317
Nairomi
Стармех
4,260,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
За счет того, что чувака в подгузнике одолел?

Я в целом за Новый мир говорю, бровястик показал нам.. хм.. мммммм..... черт.. А, ну он Карибу затрещину с ноги хорошую выдал!

Франки отжигает как может, этот его робот-трансофрмер, лазер и килотонны лулзов. Последний оплот духа старого куска в команде (хотя полёт на силе тяги пердежа это как-то перебор), эх. Инициативы от него поболее как-то пока. В панх Хазард дважды помог сбежать из клеток/камер, на Дресс Роуз наводил движуху. Надеемся на кока, времени себя показать мало- Джинбей вступит в команду и совсем затмит его, жалко будет.
Старый 23.06.2015, 20:30   #318
FukuShi
Юнга
50

FukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi ЧопперFukuShi Чоппер

Колор очень красивый. Идея с флагами и нац. нарядами неплохая :)))

По теме: хотелось бы уже перейти к новой локации. Это всё очень здорово, но очень затянуто. И теряется ощущение командной целостности (это я в отношении мугивар, уж очень долго они по кучкам бегают).
FukuShi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2015, 20:35   #319
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Nairomi, белли вроде как аналог йены
Кстати, жаль что Ода пока так и не раскрыл охотников за наградами. За последние глав пятьсот только джан анго показал, да и тот ваншотом улетел.
Старый 23.06.2015, 22:11   #320
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я в целом за Новый мир говорю, бровястик показал нам.. хм.. мммммм..... черт.. А, ну он Карибу затрещину с ноги хорошую выдал!

Спас Ташиги от Верго :) Френки бы там и минуты не продержался

Цитата:
Сообщение от FukuShi Посмотреть сообщение
Джинбей вступит в команду и совсем затмит его, жалко будет

Даже если Джимбей вступит в команду, соперники Санджи будут сильнее, а значит ... ну вы поняли. Я лично не верю в то, что разрушат нынешнее М3
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать