|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Taka no Me и Mist Gun именно это я имел в вид, когда говорил:
Winter добавил 08.09.2010 в 09:54 На самом деле я давно подумываю не спросить ли Оду о мечах. Ну хоть что-нибудь )) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]()
А еще у нас есть вот такой замечательный человечек по имени Богарт (Bogart - если викия не врет)
![]() ![]() У него тоже наверняка не меньше чем О-Вазомоно 21 Спойлер:
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2010
![]()
То что он помощник именно Гарпа думаю о многом говорит, своего рода близнец по характеру, т.е. живет и служит по принципу как хочу)))
Я тут еще кое что вспомнил, у Ганнибала что за "вертушка" (не помню название) была? Клинки вроде назвали именными к тому же имели свойство загораться. И не надо претензий типа это не меч/катана (вся сила как бы в клинке, а ручка своего рода расходный материал и ценности не имеет. Следовательно изменяя ручку можно из 1 клинка сделать разное оружие)
![]() |
#4 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Кессуй - Кровопийца
Оружие похожие на нагинату, но лезвия в форме катаны.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]()
прочитал всю тему... многие приписали саблю Шанкса в число мейто, с я ну никак не могу согласиться. А что бы слова не были "пустыми" двину парочку теорий, пусть и банальных.
Во-первых в мире ОР есть такая вещь как мастерство и именно оно "наполняет" меч силой и прочностью достаточной для боя с любым великим мечем. В начале истории Зоро считает что сила меча больше если к нему приложить большее усиление, но во время схватки с мр.1 свое мнение пересматривает и убеждается, что силен тот меч, который выполняет волю владельца (также напрашивается вывод - сандай китетсу слабейший меч не только по рангу, а еще из-за своенравности, которая собственно и делает меч проклятым) Вторая теория выглядит по детски, но тоже имеет право на жизнь. Нам мало известно о воле, но все же, разве мешает что-то мечнику владеющему волей защиты (в данном случае Шанксу) концентрировать "волевые щиты" лишь на клинке своей сабли тем самым увеличивая ее прочность? К тому же Шанкс не зовет себя фехтовальщиком (а сабля ему нужна на случай если на пути встанет кто-то такой, против которого эту саблю придется обнажить) и не похож он на человека, которого интересуют такие пежонские вещи как мейто/звания/титулы З.Ы. это лишь мое мнение и я никого не обязываю с ним соглашаться
![]() |
#6 |
Переводчики
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]() ...Там вообще мало кто зовет себя фехтовальщиками)))...Но Шанкс прежде всего именно им и является, поскольку его навыки владения клинков уже были на высоком уровне еще во время когда он был юнгой у Роджера..К тому же нефехтовальщик вряд ли бы стал сражаться с Дракулом, который кстати тоже никак себя не зовет... ..И кстати, разве Зоро - пежон?!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Я этого не говорил... Зоро фехтовальщик, а его уровень силы предраспологает к таким вещам как мейто. Шанкс вроде как не сражался с Дракулем, а был лишь партнером по спаррингу (и то х.з. когда). Так что судить о боевых навыках Шанкса не стоит, так же как и продолжать этот спор... остается лишь ждать, что Шанкс обнажит саблю и кто-то узнает в ней мейто. На счет того что Шанкс не зовет себя фехтовальщиком возможно я был не прав, тем не менее всем более менее известным нам фехтовальщикам был дан титул/прозвище: Дракула - сильнейший фехтовальщик Зоро - сильнейший фехтовальщик ист блю Виста - цветочный меч Брук - поющий мечник Ташиги - катано-маньяк xD Шанкс - рыжий, однорукий, йонко О_о В качестве заключения двину еще теорию... эта сабля для Шанкса духовная ценность, какой недавно была шляпа
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 27.08.2008
![]()
...Спорить не стоит насчет того, есть ли у него мейто или нет..а Вот насчет его боевых навыков спорить действительно глупо, ибо миним 4 раза автором было сказано, что Шанкс выдающийся мечник... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.08.2010
![]()
.....
Последний раз редактировалось Dendrophyl; 08.06.2022 в 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Ну да он проткнул... самого обычного человека... и не только Сквад это сделал. Да и вообще количество ножевых ранений было огромно (200+ если мне не изменяет память), и ты думаешь каждое было нанесено при помощи мейто? бред
![]() |