Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 16:13   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Что читаем?

Аниме и манга это хорошо, а читаете ли вы книги? Каких авторов любите? Я, например, читаю Терри Пратчетта, братьев Стругацких и Желязны.
Старый 08.11.2009, 22:18   #311
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от zmeika Посмотреть сообщение
больше люблю именно книги..

Да. Бумажный носитель это настоящее удовольствие. Никогда не читал с экрана. Считаю это кощунством.
Старый 08.11.2009, 22:42   #312
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от zmeika
Денег в таком количестве нет, чтоб покупать по несколько книг в неделю

А библиотеки у вас там нету?

Цитата:
Сообщение от Jacomo G.
Никогда не читал с экрана. Считаю это кощунством.

согласна, я как-то пыталась читать Конана, но, блин, не выдержала. это был ужОс О.о

Недавно прочла половину книги "Сёгун" и забросила. Сначала мне было дико интересно о Японии ведь, потом достало однообразие. Хочу фильм посмотреть, но руки не дотягиваются.
Сейчас начала читать Кинга "Темная Башня". По первым страницам судить не хочу, но пока не зацепило.
Старый 09.11.2009, 06:48   #313
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jacomo G. Посмотреть сообщение
Да. Бумажный носитель это настоящее удовольствие. Никогда не читал с экрана. Считаю это кощунством.

Ну зачем же сразу кощунство? Мне вот, например, по вполне объективным причинам полное отсутствие денег никак не удается приобретать бумажные переплеты в том количестве, каком хочу. А развиваться как-то хочется, да ><
Да и иногда удобней бывает запихнуть файл в КПК, скажем, и читать, когда получится, мало ли время свободное выпадет. В то время, как таскать все время книжку за собой немного проблематично.
Старый 09.11.2009, 10:36   #314
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Я дофига книг с компа прочел. Не так уж все плохо, быстро привыкаешь, особенно со специальными программками для чтения книг. На работе с книгой бы спалили - уволили нах :aq:
Хотя бумажные лучше, да.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
river blue (14.11.2009)
Старый 09.11.2009, 11:42   #315
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

ктстати, с e-book никто не читает?
в настоящий период перечитываю в сотый раз Тайный Город Панова и в сотый раз понимаю, что я его фанат)
Старый 09.11.2009, 11:53   #316
Литалко
Стармех
9,570,000

Литалко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко ЧопперЛиталко Чоппер

Предпочитаю сначала читать через электронные библиотеки, потом, если понравится, покупаю. Настоящую книгу даже в руках держать приятнее, это так, но иногда там такую ересь несут, что лучше знать, что берешь.
Минус он-лайн библиотек - реклама. Только-только открываешь, а лишнее окно так и норовит половину листа закрыть. На альдебаране это обычное дело.
Литалко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:58   #317
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Цитата:
Сообщение от Вер† Посмотреть сообщение
На работе с книгой бы спалили - уволили нах

Да-да! Точняк. Поэтому могу позволить себе насладится хорошим чтением только дома, в приятной обстановке..
Старый 09.11.2009, 23:39   #318
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jacomo G.
Поэтому могу позволить себе насладится хорошим чтением только дома, в приятной обстановке..

за кружечкой чая... в кресле... кайф))
Старый 10.11.2009, 02:57   #319
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Хочю где нить книги Гари Поттера нарыть - почитать. Кто живет в Москве,поделитесь
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 14:29   #320
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

кстати о книгах Гарри Поттера - только увидела новые черные обложки к ним - красиииво. правда не поняла, зачем они -чтобы те, кто не хочет палиться перед всеми своими пристрастиями, могли тоже читать?оО

по теме - поползала по Самиздату, нашла Танец демона, написала явно анимешница. перечитываю второй раз сразу после первого - красивые у нее танцы выходят)
Ответ