Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 21:58   #311
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alxumuk Посмотреть сообщение
а вобще если по теме, то поймай они луффи, он бы еще из импел дауна сбежал

и с чего такие выводы??? видишь ли одно дело когда ты сам входишь в импел даун, совсем другое когда ты туда попал, начнём с того что на тебя наручники из кайросеки, что таки для луффи очень плачевно, продолжим тем что ещё неизвестно на какой этаж его посадят, а без своего фрукта луффи не так уж и крут.
Оффтоп

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:14   #312
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Alxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
и с чего такие выводы??? видишь ли одно дело когда ты сам входишь в импел даун, совсем другое когда ты туда попал, начнём с того что на тебя наручники из кайросеки, что таки для луффи очень плачевно, продолжим тем что ещё неизвестно на какой этаж его посадят, а без своего фрукта луффи не так уж и крут.

Начнем с того что у луффи отец лидер революционеров, у которого в подчинении шичибукай Кума, и Иванков (который организовал свою империю в импел даун), ему достаточно донести свединия что луффи его сын и вуаля луффи таинственым образом исчезает из камеры.
И закончим тем что луффи чертовский везучий.
Alxumuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:26   #313
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
у которого в подчинении шичибукай Кума

кума уже давно не в революционной армии.
Цитата:
и Иванков (который организовал свою империю в импел даун)

о да, бордель окам которые ссутся выйти наружу - это великая "империя".
Цитата:
ему достаточно донести свединия что луффи его сын и вуаля луффи таинственым образом исчезает из камеры.

так легко??? неужто???начнём с того что драгон даже не сказал иванкову что у него есть дети, а как он скажет ему в конце концов??? письмо отправит в импел даун??? или как??? или отправит кого-нибудь в тюрьму на 5 этаж??? по твоему это так легко??? как я помню до луффи лишь один человек покидал импел даун и это шикки, но при этом как сказал сэнгоку они усилили охрану и исправили недочёты, так что мугивара не сбежал бы. как я уже и говорил: "одно дело проникнуть в тюрьму и сбежать оттуда, другое дело когда тебя туда засадят".
Цитата:
И закончим тем что луффи чертовский везучий.

тут не поспоришь, но вот дело в том что в теме не указано что луффи обязан выжить, сказано что было бы если бы луффи оказался на месте эйса, вот я и делаю выводы из того что есть, а если бы не его везение то багги-сама убил бы его уже давно.

One piece в россии(18+):
Старый 18.02.2012, 22:47   #314
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
пруф пожалуйста.

Да не проблема
Спойлер:

Понял теперь что казнь была на 1 месте ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:53   #315
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Alxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk ЧопперAlxumuk Чоппер

Спойлер:

в нью каме лэнде знают все что творится снаружи, Кума до войны действовал по своей воле, и был на стороне мугивар. и знал про Луффи, а передать информацию просто, сделать так чтоб кого-нибудь поймали. И доказывать что-то я не намерен, т.к. сейчас опять полетит, слабаки те, убер тот. и все без доказательно.
Спойлер:
Ну да шанкс слабак. Всего то и может что сражаться на равне с белоусом (который сражался на ровне с роджером, и самим одой был назван сильнейшим человеком, и который раненый подчистую уделал 1 на 1 ЧБ)
Спойлер:

ну что ЧБ действительно неимоверно крут, чуть прижали и тут же кричит на помощь, да согласен с тобой он убер.
Старый 18.02.2012, 23:38   #316
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф Посмотреть сообщение
Понял теперь что казнь была на 1 месте ?

щито?? и это и есть твой пруф???летающий спагетти монстр... если бы основной целью была смерть эйса казнь бы прошла по другому и не так разрекламлена была бы(сколько раз ещё повторять??) тут целью был сам белая борода и никак иначе, сенгоку решил убить 2-ух зайцев разом, но что самое главное он и до этого знал о том что эйс сын роджера, но он его не убивал до этого момента(хотя как по мне так если бы он был так одержим его смертью что был готов бросить вызов сильнейшему человеку, то давно бы казнил его), война с белоусом то ради чего все и собрались там(начиная от рядовых заканчиваю шичибукаями и адмиралами), так что в голове белоуса все были куда больше заинтересованы нежели смертью эйса( о чём нам говорит то как всем было пофиг когда очередная попытка казнить эйса срывалась).
Цитата:
Кума до войны действовал по своей воле

только вне зависимости от войны он уже после сабаоди отдал свой разум(намекают его слова о том что у него мало времени).
Цитата:
в нью каме лэнде знают все что творится снаружи

они знали только то что пишут в газетах и тюремные новости, так что ни о каком "всё" не может быть и речи.
Цитата:
Ну да шанкс слабак.

вот именно, ему откусил руку морской король...какое же он унылое позорище.
Цитата:
Всего то и может что сражаться на равне с белоусом

всего один удар и они уже равны??? летающий спагетти монстр...
Цитата:
(который сражался на ровне с роджером, и самим одой был назван сильнейшим человеком, и который раненый подчистую уделал 1 на 1 ЧБ)

ну где тич был серьёзен покажи??? он всего лишь дал людям хлеба и зрелищ.
Цитата:
чуть прижали и тут же кричит на помощь, да согласен с тобой он убер.

меня вот что интересует, когда тот же луффи в одиночку не справляется и зовёт друзей напомощь не кто и не говорит что он слабак или же кричит мол: "это не честно!", но когда так поступает отрицательный персонаж все кричат: "да он слабак!", мало того то хвалёное звание йонко которым вы определяете что шанкс сильный было дано и тичу, до этого тич уже поставил шрам шанксу, теперь же у него 2 убер-фрукта, в чём проблема??? шанкс сливается и это уже не обратимо.
Alxumuk, зачем первый спойлер??? я как бе согласился с тем что луффи чертовски везуч, иначе бы полёг ещё в логтауне.

One piece в россии(18+):
Старый 18.02.2012, 23:43   #317
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
тут целью был сам белая борода и никак иначе,

Даже после того как я показал что в манге черным по белому написано , ты все еще бредишь.
У тебя походу там своя манга, где слова Оды в сторонке ,и где Шанкс слабак.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 00:09   #318
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Оффтоп
Ночной Эльф, говорю троль, если тебе не интересно просто поспорить, то спорить бесмыслено
если я ему привожу страницу манги где четко написано что МД называет тех кто близок по силе к белоусу йонко, а он мне говорит
Цитата:
всего один удар и они уже равны???

Последний раз редактировалось Alxumuk; 19.02.2012 в 00:14
Старый 19.02.2012, 00:35   #319
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
Даже после того как я показал что в манге черным по белому написано , ты все еще бредишь.

то что: "это ода нам устами сенгоку говорит" не кто не факт, это всего лишь твоё личное мнение. почти все кто там есть собрались только из-за того что знали о 100% нападении белоуса и его союзников, иначе бы шичибукаев там не было так же как и 3-ёх адмиралов. если горосеи так сильно не хотели портить мировой балланс, то могли бы всё сделать тихо, а не кричать об этом на весь мир, этот дисбаланс был неизбежен.
Цитата:
У тебя походу там своя манга, где слова Оды в сторонке ,

да ну??? ну и где ода говорит что целью казни эйса была именно его голова??? подскажи мне.
Цитата:
и где Шанкс слабак.

человек который лишился руки будучи от маленького и щупленького морского короля теперь считается сильным??? да его луффи с 1-ой плюхи свалил! ещё скажи что тич слабак.

Ochin-chin добавил 18.02.2012 в 22:35
Цитата:
когда он спасал луффи, а затем этот король сматался со страху,
про тюрьму я уже сказал что передать в нее сообщение раз плюнуть

и как же это сделать??? я что-то не видел чтобы к ним поступала информация из вне. всё что сказал иванков так это то что они получают информацию о том что творится снаружи с помощью газет, а так же они знают новости о тюрьме(именно о тюрьме).
Цитата:
он слил по самое немогу, там все прекрасно видно.

ага, то-то он убил белоуса.
Цитата:
там ясно сказано что 4 йонку, которые на равне с белоусом, тут вобще не о чем спорить (единственое то что перевод корявый)

как бе 3 адмирала тоже равны по силе, но как оказалось это неправда.
Цитата:
Луффи никогда не просил своих накама разобраться за него, тич же слил и чтоб не быть убитым начал кричать "РЕбята", гопота да и только.

и причём тут просить??? главное что будучи не способным слить врага ему начинали помогать.
Цитата:
примеры давай.

нами и луффи против багги, так бы багги слил луффи(напомню она связала его туловище тем самым лишив боеспособности). мугивары против озза(я думаю тут и говорить не надо о том что озз бы слил луффи). луффи и 3-йка против магеллана.
Цитата:
он поставил шрам выждав момент (в кс таких помнится называют кемперами), и там всего три царапины (оружие скорей всего была когти), так-то глаз у шанкса на месте, он жив здоров, тот же морской король нанес ему ущерба больше, там нигде не сказано что Шанкс проиграл Тичу бой.

ну у него и так были когти, мало того сам шанкс сказал что у него много шрамов, но сильней всех болит тот что поставил тич.
Цитата:
морской король vs Тич - морской король Win

и с чего бы такие выводы??? ну тич как бе логия, так что тут уж морской король точно не выиграет, не говоря уже о том что: луффи vs морской король - луффи эпик вин, луффи против тича - тич втрескал луффи как щенка, получается: шанкс<<<морской король<<<луффи<<<тич.
Цитата:
Все что делает Тич это выжидает в засаде и атакует уже раненого противника

битва с эйсом намекает. тем более я просто не вижу смысла биться честно, битва есть битва, в ней нету такого понятия как "честно" бить можно куда угодно и как угодно(тот же луффи бил багги по яйцам, хотя мог бы быть и более честным, ведь именно из-за удара по яйцам багги оцепенел и не смог убить нами).

One piece в россии(18+):
Старый 19.02.2012, 00:46   #320
Alxumuk
Стармех
12,350,000

Цитата:
человек который лишился руки будучи от маленького и щупленького морского короля теперь считается сильным??? да его луффи с 1-ой плюхи свалил! ещё скажи что тич слабак.

То что тич слабак я уже доказал выши как и привел пример из манги где говорится что шанкс может драться на равне с Белоусом, добавим суда еще что неизвестно когда тич поставил ему шрам (возможно когда он еще юнгой плавал с роджером, что наиболие вероятно), король откусил руку когда шанкс забрал у того из под носа луффи, он прекрасно сознавал что если спасет луффи то лишиться рукии, а если б он медлил то сьели бы луффи,
Цитата:
а затем этот король сматался со страху,

, да и с тех пор шанкс стал сильнее, когда он был в деревне луффи я сомневаюсь что он тогда был йонко
Оффтоп

Последний раз редактировалось Alxumuk; 19.02.2012 в 01:04
Ответ