|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Я начал смотреть FMAB и DB. Пока что очень даже неплохо, первый даже не уступает Ван Пису, но не особо на него похож, а вот DB именно по духу похож на Ван Пис. Кстати говоря, DB даже полезен для просмотра хотя бы чтобы понять, откуда берутся клише и образы в сененах (чтобы потом упоротые не трындели, что все сенены срисованы с Хантера).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ursus Shock, кстати, после Братства стоит почитать,собственно саму мангу, так как в экранизация уступает ей серьёзно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Ursus Shock, я смотрю новый знаток растет
ну давай, мы тебя ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]()
Лучший Сёнен после ВП это конечно же сейнен, тут ты прав. Кстати, рандомный скрин с ридманги, к которому я не имею отношения и который очень наверно сюда подойдет Оффтоп еще раз, я к этому скрину не имею отношения, он тут ровно таким же боком, как на ридманге, где тоже куча детей, наверно ![]() лучший шонен, после ВП это наверно...хмм.. : Welcome to the N.H.K. точно один из лучших, после ВП; Hanza Sky точно один из лучших, после ВП; Tales of Destiny (странно, что это не седзе...) точно один из лучших, после ВП; Busou Renkin точно один из лучших, после ВП; и может быть Блич, потому что слился, но тут я в сомненьях, я еще не решил; чето мой лист манги на винах закончился, ну винах, способных быть лучшими после ВП. можно поглядеть в аниму лист тут наберется много: Steins;Gate точно один из лучших, после ВП; Claymore точно один из лучших, после ВП; Dororon Enma-kun точно один из лучших, после ВП; кароче, это, конечно, блягое дело, но я подустал кому интересно, вот дальнейший список лучшего, после ВП: ![]() Кстати, ВП я поставил 10 ![]() UPD: версия Dzendo ![]() Последний раз редактировалось traxexox; 12.01.2013 в 04:42 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Регистрация: 28.03.2009
|
![]()
Торико, Блич, Фейри Тейл, Вельзевул, Лабиринт Маги) Возможно еще Клеймор и Розарио+Вампир)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Piccolo Jr.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.12.2012
|
![]()
Мне вот Блич не понравился. Не знаю, может, надо было много серий посмотреть, но я не выдержал.
Гинтама не мое. Сериал может и хорош, но мне не понравилось, что там, как бы, на первом месте не сюжет, а шутки, не имеющие к сюжету отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]()
Skipper, я не помню в каком я это состоянии писал, но я про что то другое подумал явно 0.о
А это точно я сказал? Новый год добавил 12.01.2013 в 16:27 Черт,дурацкий праздник в честь меня...это подстава! А джо джо мне кстати не понравился, а чем вот...попробовать снова почитать или аниму может глянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Piccolo Jr.
![]()
Новый год, первые части унылы довольно, хотя для своего времени нереальный вин, как и ДБ, но ДБ находит своих фанов в любителях драк на 30 эпизодов или сколько там страниц ( я такой любитель, например), а первые две разве что любителей вампиров зацепят.
третья один из лучших шоненов, просто как по шаблону все, но при этом нереально оригинально в плане суперпавера. 4\5 часть автор растет, развивается, сюжет не банален. Уже не просто враг пришел\отдался, пришли к гз он отдался, а дофига богатый мир манги: 4 часть- в пределах города, 5 - в пределах страны.(но "богатый мир" манги также и ограничен форматом манги, раскрыть все и вся нереально) + крутые гз, которые самый вин этих частей. шестую я еще не читал, но по каждой части видно, что мангака прогрессирует, он не ленивая задница, а работает над сюжетом\меняет стиль рисовки. Ну, конечно, эта жожа не может конкурировать с ВП (с 7 части которая вобще сейненом заделалась), с ВП разве что советский Винни Пух может конкурировать, если бы он вышел в японии. Интересно, когда ники назад поменяют. Мне кажется Н.Г.=Кузя? или вип? |
![]() |
![]() |