|
|
|
|
#1 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 16.06.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох как же они боятся мангу догнать... все так мееееедленно, мееедленно. получасовой кадр с дыркой в голове Крока, наимедленнейшая атака Джимбея, всю серию в каждом кадре смотришь и ощущаешь как они кота за яйца тянут :( и это еще только ИД, что будет когда начнется казнь - страшно представить. наверное будут каждый удар в сло-мо показывать, а то не дай бог за одну серию каждый герой ударит больше чем 1 раз.
вообще как-то просирают они текущий сюжет. присоединение Крока и Джимбея это довольно сильный момент, даже эпичный, Луффи впервые создает настоящий альянс с букаями, а аниматорам как будто пофиг. рисовка и анимация сейчас хороша, а вот "души"больше нет.
|
|
#2 |
|
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
к сведению, это аниме снимают около 10 команд аниматоров, так что, каждая серия разная по качеству и стилистике (немножко) И показывают почти всегда одну главу. |
|
|
|
|
#3 |
|
Стармех
12,350,000Регистрация: 27.02.2009
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
50Регистрация: 07.04.2010
чесно говоря,сколько бы их не было это не оправдание !! рас рисуют так до путя ! вот мне больше нрава как нарисованы первые серии ! когда смотрел ван пис с первой серии на прорисовку совсем не смотрел так как знал что обычные серии будут рисовать простенько как везде ! а там где драки побольше эффектов ! но сейчас когда догнал аниме ! ждешь неделю серию ! а неделя это не мало поэтому и найдется к чему придраться |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 08.09.2009
прям мои мысли читаеш. еще если я ждал серию с удовольствием только ван пис то сейчас я больше жду наруто и влич |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6 |
|
Юнга
50Регистрация: 16.03.2010
443 Вот это серия ! Блин целую неделю ждать до следующей
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
xD Экшн такой экшн, когда бой на 4 серии)))
+стопицот |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 12.03.2010
Согласен на счет Наруты и Блича=) +100500 Оффтоп Бои в One Piece хоть в манге, хоть в Аниме выглядят намного зрелещней и их не затягивают, это главное. Если серьезно, умалять достоинства к примеру Naruto и Bleach не стану, но черт возьми в аниме Блич уже скоро год, как филеры идут, а в манге уже(точно не скажу) все с аранкарами возятся. А у наруты есть супер минус, это Саске.... Ура! Новя серия вышла) качаем Последний раз редактировалось BorisRazer; 04.04.2010 в 13:49 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 |
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 12.03.2010
Да) Луффи, Джимбей и Крокодайл сила) Стражей на раз уложили)
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 01.04.2010
Бесполезно Хлорку и Нарика сравнивать с One piece =3= Я читала и смотрела много манги и аниме, и по настоящему шедевром считаю 3 аниме: One piece (как аниме так и манга), Tengen Toppa Gurren Lagann (кто скажет что гавно получит ножичком в почечку ^^) и наверно всё таки Kaleido Star. Так что...=3=
До этого момента жутко бесил Крок =-= Сейчас вроде не бесит... (конечно, он же помогает Луффи ^^) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|