Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 09:32   #1
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

ох как же они боятся мангу догнать... все так мееееедленно, мееедленно. получасовой кадр с дыркой в голове Крока, наимедленнейшая атака Джимбея, всю серию в каждом кадре смотришь и ощущаешь как они кота за яйца тянут :( и это еще только ИД, что будет когда начнется казнь - страшно представить. наверное будут каждый удар в сло-мо показывать, а то не дай бог за одну серию каждый герой ударит больше чем 1 раз.

вообще как-то просирают они текущий сюжет. присоединение Крока и Джимбея это довольно сильный момент, даже эпичный, Луффи впервые создает настоящий альянс с букаями, а аниматорам как будто пофиг. рисовка и анимация сейчас хороша, а вот "души"больше нет.

Пообещай мне, что мы оба проживем жизнь, ни о чем не жалея (c) Портгас D. Эйс
Invoid вне форума  
Старый 11.04.2010, 13:56   #2
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер
Цитата:
Сообщение от Invoid Посмотреть сообщение
ох как же они боятся мангу догнать... все так мееееедленно, мееедленно. получасовой кадр с дыркой в голове Крока, наимедленнейшая атака Джимбея, всю серию в каждом кадре смотришь и ощущаешь как они кота за яйца тянут :( и это еще только ИД, что будет когда начнется казнь - страшно представить. наверное будут каждый удар в сло-мо показывать, а то не дай бог за одну серию каждый герой ударит больше чем 1 раз.

вообще как-то просирают они текущий сюжет. присоединение Крока и Джимбея это довольно сильный момент, даже эпичный, Луффи впервые создает настоящий альянс с букаями, а аниматорам как будто пофиг. рисовка и анимация сейчас хороша, а вот "души"больше нет.

к сведению, это аниме снимают около 10 команд аниматоров, так что, каждая серия разная по качеству и стилистике (немножко)
И показывают почти всегда одну главу.
Hundred вне форума  
Старый 14.04.2010, 13:06   #3
u4x96
Стармех
12,350,000

u4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чопперu4x96 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Пандамэн Посмотреть сообщение

Вот только главы разные бывают, зарание становится страшно что из Мариненфорда получится если будут серия в глава делать.

А да 446 отстоь.
u4x96 вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:35   #4
tahiro
Матрос
50

tahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чопперtahiro Чоппер
Счастье

Цитата:
Сообщение от Пандамэн Посмотреть сообщение
к сведению, это аниме снимают около 10 команд аниматоров, так что, каждая серия разная по качеству и стилистике (немножко)

чесно говоря,сколько бы их не было это не оправдание !! рас рисуют так до путя ! вот мне больше нрава как нарисованы первые серии ! когда смотрел ван пис с первой серии на прорисовку совсем не смотрел так как знал что обычные серии будут рисовать простенько как везде ! а там где драки побольше эффектов ! но сейчас когда догнал аниме ! ждешь неделю серию ! а неделя это не мало поэтому и найдется к чему придраться
tahiro вне форума  
Старый 17.04.2010, 01:44   #5
WhiteSoul
Старпом
2,500,000

WhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul ЧопперWhiteSoul Чоппер
Печаль

Цитата:
Сообщение от tahiro Посмотреть сообщение
чесно говоря,сколько бы их не было это не оправдание !! рас рисуют так до путя ! вот мне больше нрава как нарисованы первые серии ! когда смотрел ван пис с первой серии на прорисовку совсем не смотрел так как знал что обычные серии будут рисовать простенько как везде ! а там где драки побольше эффектов ! но сейчас когда догнал аниме ! ждешь неделю серию ! а неделя это не мало поэтому и найдется к чему придраться

прям мои мысли читаеш. еще если я ждал серию с удовольствием только ван пис то сейчас я больше жду наруто и влич
WhiteSoul вне форума  
Старый 21.03.2010, 12:37   #6
VSDante
Юнга
50

VSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante ЧопперVSDante Чоппер

443 Вот это серия ! Блин целую неделю ждать до следующей

Nico Robin:
VSDante вне форума  
Старый 21.03.2010, 12:58   #7
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Monki D Faust Посмотреть сообщение
чисто по 1-4 серии экшена

xD Экшн такой экшн, когда бой на 4 серии)))
Цитата:
Сообщение от Josiyouki Посмотреть сообщение
забыл про наруто напроч, уже пол года не смотрю и не читаю и не хочется Оффтоп

+стопицот
Старый 04.04.2010, 13:35   #8
BorisRazer
Старпом
3,000,000

BorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
забыл про наруто напроч, уже пол года не смотрю и не читаю и не хочется Оффтоп
блич забросил как только пошел неудержимый слив аранкаров, которые раньше даже самые слабаки с капитаном на равных дрались, а тут вдруг сильнейшая эспада начала сливаться жестоко, это уж никуда не годится. Когда решил все же почитать чем там дело закончилось, дошел до момента где ЛЕТЕНАНТ!!! одним ударом сливает Тоусена в холоу форме, я сжег всю свою мангу коллекционную блича и зарекся вообще никогда больше не читать и не смотреть этот бред

Согласен на счет Наруты и Блича=) +100500
Оффтоп
Бои в One Piece хоть в манге, хоть в Аниме выглядят намного зрелещней и их не затягивают, это главное. Если серьезно, умалять достоинства к примеру Naruto и Bleach не стану, но черт возьми в аниме Блич уже скоро год, как филеры идут, а в манге уже(точно не скажу) все с аранкарами возятся. А у наруты есть супер минус, это Саске....
Ура! Новя серия вышла) качаем

Последний раз редактировалось BorisRazer; 04.04.2010 в 13:49
BorisRazer вне форума  
Старый 04.04.2010, 14:13   #9
BorisRazer
Старпом
3,000,000

BorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer ЧопперBorisRazer Чоппер

Да) Луффи, Джимбей и Крокодайл сила) Стражей на раз уложили)
BorisRazer вне форума  
Старый 04.04.2010, 15:39   #10
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Цитата:
Сообщение от BorisRazer
Бои в One Piece хоть в манге, хоть в Аниме выглядят намного зрелещней и их не затягивают, это главное. Если серьезно, умалять достоинства к примеру Naruto и Bleach не стану, но черт возьми в аниме Блич уже скоро год, как филеры идут, а в манге уже(точно не скажу) все с аранкарами возятся. А у наруты есть супер минус, это Саске....
Ура! Новя серия вышла) качаем

Бесполезно Хлорку и Нарика сравнивать с One piece =3= Я читала и смотрела много манги и аниме, и по настоящему шедевром считаю 3 аниме: One piece (как аниме так и манга), Tengen Toppa Gurren Lagann (кто скажет что гавно получит ножичком в почечку ^^) и наверно всё таки Kaleido Star. Так что...=3=

Цитата:
Сообщение от BorisRazer
Да) Луффи, Джимбей и Крокодайл сила) Стражей на раз уложили)

До этого момента жутко бесил Крок =-= Сейчас вроде не бесит... (конечно, он же помогает Луффи ^^)
Tororo вне форума  
Закрытая тема