Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 11.09.2023, 02:28   #3181
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Мне нравятся законы физики в Ван Писе.

Ладно. Санджи и Зоро смогли пережить удары молнии.
Но даже сигарета у Санджи не вся загорелась, а только кончик.
Типа, ну на уровень зажигалки сойдёт... атака в 100 к вольт.)

Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 11.09.2023, 03:49   #3182
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это просто энель днище, и все цифры которые он говорил - просто название техник, не имеющие ничего общего с вольтажом....
НО вы его вроде любите поэтому я стараюсь не писать про него гадости

Он вроде должен быть интересным и харизматичным героем. Но я от него как-то быстро уставал. Как и собственно от арки той.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon на форуме  
Старый 11.09.2023, 08:26   #3183
MonsterKaido
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
напоминал из года в год что он СМ, и что этого достаточно чтобы поставить его на уровень Йонко.

А, ты об этом. Да хоть на уровень Сайтамы - ради бога. Тыж фанатка. Только как это к манге относится? Никак.
MonsterKaido вне форума  
Старый 11.09.2023, 09:32   #3184
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

вот есть такие фанаты как монки, который рационально обсуждают то или иное. Как пример он фанат санджи, но он его не ставит сильнее всех и вся. И есть такой как муги, оголтелый фанат одного то другого то третьего в зависимости от того оправдал тот или иной персонаж его повестку. А все противники его любимчика становятся почему сильнее чем есть.

Мне за катакури предъявляют, но я не ставлю его выше всех и вся. Сильнее показанных командиров , да. Он это заслужил. Но я никогда не ставил его выше не то что йонко, но даже выше админов не ставил и не ставлю(хотя очевидно если получит хоть 1 ап уже слабее не будет).

И в продолжении, многие люди уже давно поняли что все эти статусы типо сильнейший мечник , человек , существо это все фигня, которая развилась за 1000 глав никак. Но некоторые до сих пор этим оперируют . Награды после вано тоже вышли погулять, одним не додали , вторым с горкой дали слишком много. Да и как по ним можно теперь понимать уровень силы, когда вполне за условный мирняк могут легко 500 млн докинуть, за дозор и того больше могут и человек у которого должно быть около 2 млрд может за то или иное иметь 3 млрд....

И самое смешное, что за йонко дают доп награду его команде, за искл нескольких моментов с командой мугивары такого не было ни с одной командой. И если одной доброй половине мугивар действительно насыпали по 300 млн, то почему такие как зоро санджи получили меньше чем их противник, в то время когда нами и усоп получили просто так, и френки получил меньше чем у соперника... Тогда по такой логике какая награда у овна и дайфуку у которых и так 300 млн, у них меньше чем у пекомса и яйца, хотя очевидно что они значительно сильнее их.. и сколько тогда лишнего у пиратов кайдо....

Но больше смешит логика, если ты считаешь йонко>адмирал. то ты йонкофапер, а если я считаю Тича сейчас>йонко, я тичефапер, а ИМ сильнее их Им фапер?
Если считаешь горосеев не сильнее админов , ооо молодец, хоть в чем то мы сходимся, если сильнее админов, хейтер....
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.09.2023)
Старый 11.09.2023, 09:34   #3185
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
И в продолжении, многие люди уже давно поняли что все эти статусы типо сильнейший мечник , человек , существо это все фигня, которая развилась за 1000 глав никак. Но некоторые до сих пор этим оперируют . Награды после вано тоже вышли погулять, одним не додали , вторым с горкой дали слишком много. Да и как по ним можно теперь понимать уровень силы, когда вполне за условный мирняк могут легко 500 млн докинуть, за дозор и того больше могут и человек у которого должно быть около 2 млрд может за то или иное иметь 3 млрд....

И самое смешное, что за йонко дают доп награду его команде, за искл нескольких моментов с командой мугивары такого не было ни с одной командой. И если одной доброй половине мугивар действительно насыпали по 300 млн, то почему такие как зоро санджи получили меньше чем их противник, в то время когда нами и усоп получили просто так, и френки получил меньше чем у соперника... Тогда по такой логике какая награда у овна и дайфуку у которых и так 300 млн, у них меньше чем у пекомса и яйца, хотя очевидно что они значительно сильнее их.. и сколько тогда лишнего у пиратов кайдо....

Единственный ценник, где Ода не ошибся - ценник на разработку сериала/его продажу (ну и других фильмов)

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 11.09.2023, 09:37   #3186
MonsterKaido
Юнга
61,000,000

Забей на награды. Они никакой роли не играют.
MonsterKaido вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MonsterKaido(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.09.2023)
Старый 11.09.2023, 09:42   #3187
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Единственный ценник, где Ода не ошибся - ценник на разработку сериала/его продажу (ну и других фильмов)

я думаю, прилично людей согласится, что и до вано с наградами было не все гладко, но они как то относительно постепенно поднимались, например с дофлой трудно понять награду , но с учетом на двоих около 900-1млрд, следом был крекер у которого награда за броню и в целом ты понимаешь почему у пиратов БВ заниженные награды, потом появляется джек со своим 1 млрд который эквивалентен перосу 700 млн ну ладно спишем на то что перос мирняк на других островах не лупит... но после вано вообще херь началась 1.7 одному , 2 другому, третьему еще больше , другие вообще по куску награды резины отобрали.... и главное уже заезженный типо юмор с баги суем везде и даем награду не понятно за что.... Такое уже было с тичем когда он был с 2.2 , а потом из воздуха просто ни за что докинули почти до 4 млрд

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Забей на награды. Они никакой роли не играют.

да это понятно, сейчас ожидаем глупый момент, когда луффи после вано не дополучил награду до 4 , а может и больше . А после острова веги получит то что ему и так полагалось(возможно)
Катакури вне форума  
Старый 11.09.2023, 09:44   #3188
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Такое уже было с тичем когда он был с 2.2 , а потом из воздуха просто ни за что докинули почти до 4 млрд

Ну вроде бы он острова по типу Амазон Лили грабил. Вопрос - показывали ли это - уже совсем другой. По крайней мере не сидит у себя на острове и не бубнит "про величие". Так вижу

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 11.09.2023, 09:56   #3189
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Катакури,

1. Монки на твоей стороне просто) Ему и Ката импонируют особенно, и вообще Йонко и старпомы. Санджи как и Зоро сильнее всех и вся и не поставишь как бы.
2. Твои претензии ко мне связаны лишь с моей оценкой сил персонажей. Но она почти неизменна с 2017 года (мой пост в подписи). У меня баланс не перекраивается каждый год. Я считаю что я довольно последователен. Для примера есть тип йонкодрчоеров типа MonsterKaido, у него Михоук был уровня Висты, Марко уровня Адмиралов, у него 4 гир на ДР был уровня Адмирала и так далее... И каждый абсолютно год манга била по такого рода оценке, изначальна неверной. Вот это фанат/хейтер всё не смирится что был не прав изначальна.
3. Награды не совсем бесполезны. Они бесполезны лишь у тех, чьи "любимцы" оказались дешевками в сравнении с Адмиралами/Михоуком/Шичибуками. ВСЁ. Это практически единственная причина.

Цитата:
Но больше смешит логика, если ты считаешь йонко>адмирал. то ты йонкофапер

Нет, ты не прав. Считать "йонко>адмирал" нормально. Ты же понимаешь что тут дело в сложности потенциального боя между ними. А поскольку нормального боя за всю мангу не было между Адмиралом и Йонко, то приходится полагаться на косвенные признаки, игнорируя которые становишься тупым "йонкофапером".
Estarossa (11.09.2023)
Старый 11.09.2023, 10:00   #3190
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Награды не совсем бесполезны. Они бесполезны лишь у тех, чьи "любимцы" оказались дешевками в сравнении с Адмиралами/Михоуком. ВСЁ. Это практически единственная причина.

Нет, у него награды бесполезны, потому что Катакури - 1 057 000 000, Кинг - 1,390,000,000.:hentai:
Кинг то на мирном населении награду лутал, а Катакури гроза старпомов, 0 старпомов победил.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (11.09.2023)
Закрытая тема