![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#3151 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]() Скорее вопрос в кадрах. У некоторых виц это промежуточный этап, как у оригинальной тройки, которые всё равно спокойно заняли свои посты, а у некоторых виц это такой потолок, что кажется что даже это звание им дали не за способности а за выслугу лет и за должности в штабе. Интересно что из вицей помоему только одного кадра предлагали сделать новым адмиралом. А остальные вообще как я понял были не дозорными. Иссё и Арамаки. Дозор может себе позволить большее количество но почему то этого не делает. Конг, Сенгоку, Зед, Гарп, Акаину, Аокидзи, Кизару, Иссё и Арамаки это очень мало за всю известную нам историю. И то Зед под вопросом. А сколько пиратов которые могли стать админ\йонко лвл? Начнем считать?
![]() |
#3152 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.01.2014
![]()
Не Гато говорить о недалёких фанатах Оде вообще плевать во что верит Гато, у Оды своя манга на плечах, а фанфики фанатов ему мало интересны Как по мне, с мера мера, Сабо минимум старпом лвл. На момент ДР. На изи одолелевший Берджеса Да и как ты говоришь, персонаж особый, а не какой то посредственный ГЗ арки
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Хьюстон (02.06.2025) |
![]() |
#3153 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
А в чем проблема дать Сабо лярд? Берджеса снес вообще не напрягаясь. Вица растоптал. Админу не слился. В теории его можно спокойно отправить на Джека, Крекера с уверенностью что он вернется живехоньким.
![]() |
![]() |
#3154 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Если брать из одного поколения, то: Шанкс - стал. Дофламинго - ему не интересно, у него территория в ПП. Михок - ему не интересно, ищет спокойной жизни. Тич. До них были: БУ. Линлин. Кайдо. Роджер - ему не интересно, он путешественник. Сейчас: Луффи - не хотел, а стал, хотя по сути у него официальной территории нет, да и слабоват ещё, но потенциал есть заметный. Возможно Локи - при Шебеке он ещё дитём был, а растут Гиганты похоже медленней людей, так что даже не знаю можно ли его относить к поколению Шанкса и Дофламинго. Может быть Ямато, сомнительно, но чисто как вариант. т.е. всё равно за поколение от силы набирается 3-4 индивидуума тянущих на роль Йонко.
Админ Сабо и не сливал намеренно. Слить Вица вообще не достижение - вспомни хук Фрэнки. Бёрджесс такой же СН, как все остальные. А что вернётся живым против Джека или Крекера - так это заслуга уровня Урога, что сбежал от Армии Гнева.
Поскольку Сабо №2 в РАД, то да - он старпом, но старпомы между собой не равны. 0. Зоро режет огонь и победил Кинга. 1. Кинг - у него свечка и Бронетело, а у Сабо КВВ нет. 2. Катакури - у него ВВ защита, топ-ВН и ПДП с Хаки. Что ему этот Сабо? 3. Марко - как бы он был старпомом, а Эйс 2-й Командир, хотя это у него всего-то номер был. Я не уверен, что он Изо бы вытянул, а там ещё Джоз и Виста. И разница между Сабо и Эйсом всего в 52М, хотя Сабо вроде как вышел в море раньше Эйса и Луффи, да и тренироваться тоже раньше начал. Пока у Марко запас аптечки не иссякнет - его не тронуть. К слову, вот Луффи лупил Снейкменом по Борсалино и что-то без успеха, а Марко пнул по него и тот полетел вниз. Это как? 4. ПЧБ это вообще не показатель. Не беря Кузана, в команде Тича по сути собрана своя тима СН, начальник тюрьмы сдавшийся Магеллану и пойманные МД пираты, посажанные в клетки с такими пиратами, как Джимбей, Эйс и Крокодайл. И всех их заморозил Кузан, а двоих обратила в камень Хэнкок. Не впечатляет победа над персонажами уровня ПСШ времен АДР. -. Бекмана пока не раскрыли. -. Если рассматривать Верго, как старпома, то его я оцениваю в 850М всего лишь и не верю, что Сабо сможет его победить даже с огнём. Так что если он и старпом, то видится самым слабым, а если рассматривать командиров 2 и 3 плана, то вот как раз и напрашивается вывод на 800М Сабо с Мера Мера.
![]() |
![]() |
#3155 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]()
Да вот только Урог слил. А у Сабо есть все шансы их одолеть. Да и Министра по сосанию за счет фрукта и воли может вынести. У Просперо же вроде как не подтверждена хаки Добавлено через 4 минуты
Сабо или Джимбей - на кого бы поставил? Добавлено через 5 минут
Я бы включил молодого Морию, Шики, который не отсиживался 20 лет на небесах. Уибла, Сая. Че то пока больше никого не могу вспомнить.
![]() |
![]() |
#3156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]()
А кто тогда аналог старпома в РАД?
На самом деле понятно, на чём. Сабо - колоритный, популярный персонаж. Новый Эйс, так сказать. Многих тронула его история, многие возлагают на него надежды. Он не может быть слабаком, и всё тут. Просто подожди и увидишь, он ещё проявит себя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3157 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Я их не вижу, а про Просперо (700М) я сказал, что оцениваю Сабо с Мера Мера, как 800М, т.е. на 100М больше, но вот касаемо того, что он пройдёт Смузи у меня сомнения.
Эйс тоже популярный, но всего на 550М. А сейчас с учётом инфляции и политических моментов смешалось всё вообще. Пока что я чётко увидел, что Сабо не Адмирал лвл., т.е. чётко Адмиралы даже в этом плане сильнее Командиров значительно. Максимум, что я предполагаю по поводу того, что может показать Сабо чисто визуально, это на уровне ПТС Санджи до мутантизации.
![]() |
![]() |
#3158 |
Боцман
![]() Регистрация: 27.06.2022
![]()
На следующей неделе перерыв.
![]() |
#3159 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013