Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 10.09.2023, 17:10   #3151
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
-если попадется сильный противник Делинджер быстро отлетит
-Победит Кинг

2 конечно, и на пересдачу
Кактус вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Кактус(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.09.2023)
Старый 10.09.2023, 17:30   #3152
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
1.Из сильных сторон: хорошая физ сила, хорошая скорость. Из слабых: никогда не дрался с сильными противниками из-за этого очень мало опыта, самоуверенный, если попадется сильный противник Делинджер быстро отлетит

2. Дофламинго довольно вынослив против тупых ударов, но против режущих атак Кинга( мечом, слешами) если он не сможет увернуться или блокировать будет туго, конечно он может пробовать зашивать раны, но вечно так делать не получиться.
Также плюс Дофламинго это его пробуждение, с которым он может держаться подальше от Кинга, но если битва будет в воздухе пользы от пробуждения не будет.
Если Дофламинго не разгадает секрет свечки Кинга, вреда ему он не нанесёт.Кожа Кинга пробивается КВВ которой у Дофламинго нет.
Победит Кинг, но не завершающей техникой, а просто Дофламинго от истощения пропустит удар который и окажеться последним

3. ААП - Арка Арлонг Парка, ПР- пираты рыболюдей. НИ - не знаю

1. Никогда не дрался против ОЧЕНЬ сильных противников.
Сулейман, Блюгилли и Идео (в дальнейшем 4-й командир дивизии) прибыли на ДР, претендуя на победу в колизее, куда в тот день прибыли сильнейшие бойцы НМ.
Деллинджер одолел трёх сильных претендентов из 3-х блоков, проиграв только Хакубе (внутреннему монстру Кавендиша).
Ответ не полный, но засчитан.

2. Допускаешь возможность, что Дофламинго не сможет увернуться/заблокировать атаку Кинга, при этом не обосновываешь почему именно не сможет.
Не дано оценки скорости и реакции Дофламинго, не приведено примером скорости и силы Кинга в битве с Зоро.
Не дано оценки блокирующим техникам Дофламинго.

Хорошее замечание, что ПДП полезно при нахождении юзера на земле, вместе с тем не дано никакой оценки способности юзера тянуть нити ПДП от земли до неба.
Также не уделено должного внимания базовым атакующим и защитным способностям Ито Ито но Ми.

Основания по которым Дофламинго не догадается как работает тело Лунариана не приведены. Навыки анализа Дофламинго в ответе не отмечены.

Ответ, что тело Кинга пробивается ТОЛЬКО КВВ - неверен. Тело Кинга также пробивается способностями редких острых ДП. В частности Адмирал Арамаки не имеет ни КВ, ни КВВ, однако корнями пробил тело Лунариана.
Упущен из виду тот факт, что Чёрный Рыцарь Дофламинго без Хаки нитями пробил Бронетело Бобби Фанка, которое нельзя было ранить топором заряженным Хаки Вооружения.

Причины истощения Дофламинго не приведены.
Ито Ито но Ми не потребляет выносливость юзера. Создаваемые нити являются огнеупорными, как и сам Дофламинго.

Победитель боя - Дофламинго. Из двух оппонентов, Дофламинго является персонажем склонным к анализу противника, а также наделённым Дьявольским Плодом, который не нуждается в КВВ, чтобы пробить тело Лунариана. Вместе с тем у Кинга отмечена заторможенная реакция на атаки противника, поскольку несколько раз попадал под удары мечей Зоро, арсенал дальних атак включает в себя только фаерболлы и магмового дракона, а для ближнего боя Кинг вынужден сближаться с противником.
Вариантов завершаеющей техники несколько, но один из верных ответов: комбинация Паразита и Кнута.

3. ААП - верно.
ПР - неверно, Пираты Роджера (Пиратов Рыбоюдей по сюжету никогда не существовало, были только Пираты Солнца и Новые Пираты Рыболюдей).
НИ - Нога Ифрита.

Итоговая оценка: 3- (незачёт)

Следующий

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 10.09.2023 в 17:36
Smiling Cat вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение:
Crek81 (10.09.2023), Patota (10.09.2023), Пикачу (10.09.2023), Хьюстон (10.09.2023)
Старый 10.09.2023, 17:38   #3153
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.09.2023)
Старый 10.09.2023, 17:43   #3154
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
На примерах гарпа(он в теории должен владеть всем, но не показал этого)

Гарп показал самый сильный удар барьерной волей в манге, всмысле не показал

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 10.09.2023, 17:50   #3155
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Гарп показал самый сильный удар барьерной волей в манге, всмысле не показал

че ? хоть ты не начинай, гарп показан как кусок говна. Которые даже в паре ничего не сделают кайдо
Катакури вне форума  
Старый 10.09.2023, 17:57   #3156
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
7 желающим выйти вперед и тянуть билет номером от 1 до 7. Номер который был уже выбран повторно тянуть нельзя. 1 раз можете перетянуть (кроме последнего оставшегося).

3 пожалуйста

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
че ? хоть ты не начинай, гарп показан как кусок говна. Которые даже в паре ничего не сделают кайдо

А взрыв размером с остров с волей не связаны по твоему?
Цитата:
гарп показан как кусок говна. Которые даже в паре ничего не сделают кайдо

Нет, я конечно считаю что старый Гарп слабее Кайдо, но если ты будешь ТАК про него говорить, я начну спорить что он Кайдо уработает и не вспотеет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 10.09.2023, 18:36   #3157
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
А взрыв размером с остров с волей не связаны по твоему?

какой размер с остров, с пару домиков...

Цитата:
Нет, я конечно считаю что старый Гарп слабее Кайдо, но если ты будешь ТАК про него говорить, я начну спорить что он Кайдо уработает и не вспотеет

как так что 2 гарпа по показанному проиграют одному кайдо и при этом не сказать что сложно? да пиши мне плевать

Добавлено через 28 минут
че делать. хочется кушать, а готовить не хочется
Катакури вне форума  
Старый 10.09.2023, 19:05   #3158
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
че делать. хочется кушать, а готовить не хочется

Девушку найти
Пикачу (10.09.2023), Хьюстон (10.09.2023)
Старый 10.09.2023, 19:14   #3159
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.09.2023)
Старый 10.09.2023, 19:44   #3160
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Гато красава! Оживляет форум и разбавляет обычные йонкосрачи.

Добавлено через 1 минуту
Фиг с ним, давай 5 билет, Гатыч, рискну здоровьем.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (10.09.2023)
Закрытая тема