![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#3132 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Луффи: Я НЕ ДАМ ТЕБЕ СДОХНУТЬ ВЕГАПАНК! Вегапанк: *помирает Луффи: не, ну а чо, вон, Камусари сказал, что я выполнил свои задачи, ниче не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#3133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]() Тоже не понятно. Почему не только три адмирала на такое огромное количество тенриков? Учитывая что есть же собрания на которых людей с набором навыков можно наделить званием и полномочиями? И вообще жду раскрытия инфы почему трон должен быть пустой? Так же и че толку сидеть горосеям в четырех стенах, когда они могут спокойно толпой пойти на йонко? Или отправить к одному йонко сразу 5 админ лвл. Добавлено через 5 минут
Плюсом можно ещё Сабаоди и долину Богов включить в этот список. Вообще интересно почему тенрики плавают в такие страны как Гоа и Рьюгу без сопровождения адмиралов? Это же явная провокация а не какая то там недальновидность. Учитывая что в слабейшем из морей сильнейшие люди верса могут руку потерять от морских королей. Добавлено через 1 минуту
Предпосылка на продоллжение ван писа аля Четыре всадника Апокалипсиса или Боруто. Увольте! ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Бафон(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Вчера) |
![]() |
#3134 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
1. К страху можно привыкнуть - сначала все будут бояться, потому что угроза неизвестная, но со временем к страху привыкнут и будут воспринимать страшно и безнадёжно, как просто очень опасно. Стоит что-нибудь захватить, как потом нужно будет тратить силы на то, чтобы это удержать. Гораздо проще править из тени, у людей есть иллюзия, что миром правит Совет королей и нет кого-то одного на кого можно взвалить всю ответственность, сделать козлом отпущения и символом всеобщего зла. Собственно Тэнрюбито и без того бояться, но их много, а ещё их защищает целых 2 организации. "Яд не на показ а про запас." 2. На такое количество Тэнриков есть СвР, Агенты СП и все дозорные, а не только Адмиралы. Адмиралов только посылают, когда на Тэнрюбито нападают, а таких отчаянных немного. От того что Адмиралов станет 5, а не 3 - что поменяется? Типа только вообще-то Гарп такой борзый, что плевал на всех с колокольни. Если приказ будет отдан, то Вице-адмиралы тоже обязаны нестись к ним на защиту. 3. Как уже показали СвР - они боятся Йонко, и очевидно Горосей тоже боятся Йонко, потому что видимо те вполне в состоянии их убить. И от того, что они 5-ро или с СвР накинутся на Йонко - вполне может быть, что ничего не даст, а только за зря все полягут. Йонко заняли малюсенький кусочек мира (4 круга в 1/2 экватора), который кстати не весь входит в список стран-МП. И среди Йонко нет ни одного Гиганта или гнома, т.е. ни одной расы долгожителя - ну занимают они место в мире, в случае если они просто будут занимать место и ничего не делать против МП, то со временем сами подохнут, а их последователей потом можно будет перебить. Так к чему рисковать святой кровью?
![]() |
![]() |
#3135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Типа на 1 главу больше чем обычно будет? Добавлено через 6 минут
Все Вегапанки живы и деда вернут, когда Лилит лабораторию доделает
![]() |
![]() |
#3136 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
К слову о старых легендах. Джарул буквально самый старый из гигантов, легендарный воин и все дела. Конечно, его хайп и статус в мире не столь велик, как у более известных персонажей, но всё же. Это я к тому, что он может собрать последние силушки и как жахнуть. Тем более, у него сюжетная броня пока меч в его голове не выстрелит в связи с флешбеком. Может он его сейчас и достанет для боя, лул.
Да тут ещё норм. Я когда слышу их даб для любого аниме — вот где треш и угар. Ролик в тему как раз. Оффтоп
У-у-у. Меня с этой темы каждый раз трясёт как вижу. В общем. Одыч в каком-то из интервью говорил, что изначально рассчитывал, что уложит всю историю в 5 лет. Год на сбор команды, три на борьбу с йонко и год на финал. Ну вот какой-то гений услышал звон, да не знает, где он. Посмотрел, что через 5 лет история была чуть дальше Арабасты. И такой: ну, значит изначально концовка задумывалась почти сразу после Арабасты! Такие же гиганты мысли подхватили, и я стабильно на это высказывание натыкаюсь по несколько раз в месяц-два. Вообще, было бы забавно собрать разные мифы и заблуждения коммьюнити в одном месте. С ходу могу вспомнить ещё то, что некоторые всё ждут, когда "к команде присоединится бывший враг" - Ода. Или случай заблуждения/жопочтения о том, что Эльбаф — территория Шанкса.
У меня есть более козырное изображение. Спойлер:
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение: |
![]() |
#3137 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (Вчера) |
![]() |
#3138 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
А ещё в манге показано то, что бы остановить одного Одена нужны Скоппер и Рейли или один Роджер или Белоус. То есть Капитан >,= Первых двух помощников. Или около того.
![]() |
![]() |
#3139 |
Старпом
![]() Регистрация: 05.07.2016
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Печенька(а) за это полезное сообщение: | Patota (02.06.2025) |
![]() |
#3140 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
японские голоса омежек кринж где не умеют в норм интонации
Добавлено через 45 секунд гаго в темке соммерс дофла уже 11 страниц, там хайп