|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 27.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..мнение то такое есть, вот только существенных доказательств маловато...Атаки Сентомару - это и была воля (все признаки налицо - "бешенный глаз" и "сияние"...http://www.onemanga.com/One_Piece/511/13/)...А Жрецов и тем более СР9 сюда примешивать пока рановато... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
![]() 700,000,000Регистрация: 19.04.2009
LЁMA, больно уж похоже все. Но это мое сугубо личное мнение.
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
500,000,000Регистрация: 12.07.2008
так ведь это обсуждалось в аниме. Энель сам говорил, что обладает Хаки, но здешние жители называют её мантрой |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 08.12.2008
Во времена Энеля, даже понятие "хаки" ещё не использовалось, так что... У Энеля благодаря фрукту был такой радиус мантры.
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
2,500,000Регистрация: 15.12.2008
а так же вспоминается девочка....Айса кажется, которая могла использовать мантру практически на таком же радиусе, как и Энель. А волей, по идее, в таком возрасте и с такими "боевыми" навыками она не должна бы обладать. По этому, возможно, и разные это вещи.
|
|
|
|
#6 |
![]() 700,000,000Регистрация: 19.04.2009
Vandread, ну по ходу Хаки обнаруживается у всех в разное время. У Луффи, к примеру, она в первый раз сработала на быке Дюваля.
Почему нельзя допустить возможность существования Воли, которая, к примеру, открывается в раннем детстве? (н., Айса) Айса при всем при том не может управлять своей мантрой, она просто чувствует. Энель напротив - прекрасно владеет мантрой. Луффи неосознано использует волю (пока), хотя может и овладеть ей. Очень много совпадений =\\ |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Стармех
2,500,000Регистрация: 15.12.2008
Ну, во первых, на данный момент известно, что волей владеют Луффи, Шанкс, ЧБ(очень высок шанс), Белоус, Рейли, Хэнкок, Мериголд и Сандерсоня и рядом с ними Айса как то не смотрится.
Во вторых, все они должны "высвобождать" волю, а у Айсы она постоянно включена, даже если ей этого не хочется. В третьих - все достаточно сильные бойцы, явно не раз выигравшие тяжелые схватки, что, как мне кажется, является ключом к получению/открытию в себе Воли. Опять же в отличии от Айсы. Нет, я конечно согласен, что утверждать абсолютно точно, что мантра и воля - разные вещи - нельзя, но шансы не очень высоки. На мой взгляд.
|
|
|
#8 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 15.08.2009
Это королевская воля нету там Сандерсоней! |
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 27.08.2008
...Да, Айса - самое слабое звено в этой теории...но в основном потому, что мы не знаем приобретается ли Воля с опытом, посредством прохождения через жизненные испытания или это врожденная способность...в пользу врожденности в той или иной степени говорят примеры Айсы и амазонок... и в то же время на должном уровне ее используют только те, кто не раз был на самом краю...Но все равно это все очень условно, но это единственное что мы знаем... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 15.08.2009
Корлевская воля есть только у Шанкса, Рейли,Боа Хенкок и Луффи, и то он ещё не понел)
|
|
|
|