Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 822 главу
1 1 1.41%
2 2 2.82%
3 5 7.04%
4 16 22.54%
5 47 66.20%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2016, 23:07   #1
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
что-то не умеешь остановиться

Умею. С серёгой же остановился. И с Паули. Даже принял совет второго. Довольно адекватно описал почему МНЕ не нравится персонаж. Но опять 25. Начали говорить, что МОЁ мнение не верно, и навязывать СВОЁ мнение. Типа ВАМ лучше известно, что МНЕ больше нравится)

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 23:47   #2
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

DoctorW, я не говорю, что ты должен любить Марко, но я искренне не понимаю, чего ты так взъелся на тех, кто любит. Ну не нравится он тебе, ну и фиг с ним, но зачем сравнивать Марколюбов с дерьмоедами и т.п. когда они старались в достаточно спокойных тонах донести до тебя, почему он не слабак. И это при том, что Марко реально не вызывает какого-то чувства отторжения, как некоторые(ну или я не вижу таких причин). Я сам не сказать что фанатею от него, но он мне симпатичен, потому что олицетворяет собой идеал старпома - верный мечтам и идеалам своего кэпа, он, в случае чего, может заменить его и спасти команду от дальнейшего упадка(напоминаю, что он через год пошел против Тича, то есть за это время сумел вновь объединить армию Белоуса). При этом он мужественен, храбр и т.п., то есть можно сказать настоящий МУЖЫГ. Может он и не слишком сильно раскрыт как персонаж, и возможно причин так сильно фанбоить его и нету, но при этом нет и причин так хейтить его. Я прочел твои претензии, и даже понимаю, почему ты считаешь его пустым(хотя я так не считаю), но много ли ты знаешь пятистепенных персонажей, которых можно назвать не пустыми? При таком количестве персонажей в ВП трудно сделать каждого из тысячи оригинальным, и какие-то общие черты будут присутствовать у многих из них. Но это все субъективщина, и я не отрицаю твоего права хейтить его. Но что меня прям разочаровало в тебе, так это то, что ты повел себя как горячо любимый мной широхиге, вешая ярлык говноедов и на высоких тонах обвиняя всех и вся в несоответствии с твоим видением персонажа. И это уже не говоря о том, что ты сам никак не можешь признать, что облажался, когда не сумел донести свою мысль в самом первом своем сообщении, а потом яро отрицал это. В конце же хочу сказать, что написал весь этот рулон текста в надежде достучаться до тебя, ибо я знаю, что ты умеешь мыслить, и умеешь адекватно воспринимать точку зрения собеседника, а также в надежде на то, что ты не скатишься до банальых обвинении других в вкусовщине.
Старый 12.04.2016, 01:39   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

altuha, Сильно, хотя я не со всем согласен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 09:01   #4
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Возможно, он в данный момент какой нибудь план провернет. Лаффит, как в прошлый раз проберется на Мариджоа. Чтобы заключить сделку с МП. За информацию о Балтиго.

Я не верю, что у него хватит храбрости вступать в бой с армией революционеров своими силами. А через чужие руки пожта.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 09:23   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Было бы круто увидеть разгром базы революционеров пиратами ЧБ, чтобы те хоть как то зашевелились
Старый 12.04.2016, 11:38   #6
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Я скорее поверю, что там очередное предательство было.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 11:59   #7
poloten4ik
Юнга
200,000,000

-Mugi-,ты возвышаешь ширью который порезал 3 статистов из показанного,а марко никто.я не понимать.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 12:01   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
-Mugi-,ты возвышаешь ширью который порезал 3 статистов из показанного,а марко никто.я не понимать.

А все потому, что они пираты ЧБ, А Марко не смог даже ваншотнуть адмиралов, лошье

Хейтеры админов:
Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
elDagon (12.04.2016), poloten4ik (12.04.2016)
Старый 12.04.2016, 12:08   #9
Patota
Стармех
980,000,000

Кстати, если Аокидзи помогал в драке против Марко и ко, то даже и не удивительно, почему там было Сокрушительное поражение

Хейтеры админов:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
IkBI (12.04.2016)
Старый 12.04.2016, 12:11   #10
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ширью был равен Магеллану, а еще добавь год ему, т.е. лвлап. ЧБ аналогично, апнулся во всех отношениях за год. Так что кто такой Марко на фоне таких парней - я не понимать

то есть в это ты веришь,а когда я привожу аналогию с уиблом, ты не соглашаешься.я запутался.у берджесса тоже был ап, толку от этого, его сабо пожалел.марко в этом океане 20(или больше) лет плавает и до сих пор жив,даже после битвы с читером чб.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 822, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать