|
Результаты опроса: Оцените 822 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.41% |
2 |
2 | 2.82% |
3 |
5 | 7.04% |
4 |
16 | 22.54% |
5 |
47 | 66.20% |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умею. С серёгой же остановился. И с Паули. Даже принял совет второго. Довольно адекватно описал почему МНЕ не нравится персонаж. Но опять 25. Начали говорить, что МОЁ мнение не верно, и навязывать СВОЁ мнение. Типа ВАМ лучше известно, что МНЕ больше нравится)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]()
DoctorW, я не говорю, что ты должен любить Марко, но я искренне не понимаю, чего ты так взъелся на тех, кто любит. Ну не нравится он тебе, ну и фиг с ним, но зачем сравнивать Марколюбов с дерьмоедами и т.п. когда они старались в достаточно спокойных тонах донести до тебя, почему он не слабак. И это при том, что Марко реально не вызывает какого-то чувства отторжения, как некоторые(ну или я не вижу таких причин). Я сам не сказать что фанатею от него, но он мне симпатичен, потому что олицетворяет собой идеал старпома - верный мечтам и идеалам своего кэпа, он, в случае чего, может заменить его и спасти команду от дальнейшего упадка(напоминаю, что он через год пошел против Тича, то есть за это время сумел вновь объединить армию Белоуса). При этом он мужественен, храбр и т.п., то есть можно сказать настоящий МУЖЫГ. Может он и не слишком сильно раскрыт как персонаж, и возможно причин так сильно фанбоить его и нету, но при этом нет и причин так хейтить его. Я прочел твои претензии, и даже понимаю, почему ты считаешь его пустым(хотя я так не считаю), но много ли ты знаешь пятистепенных персонажей, которых можно назвать не пустыми? При таком количестве персонажей в ВП трудно сделать каждого из тысячи оригинальным, и какие-то общие черты будут присутствовать у многих из них. Но это все субъективщина, и я не отрицаю твоего права хейтить его. Но что меня прям разочаровало в тебе, так это то, что ты повел себя как горячо любимый мной широхиге, вешая ярлык говноедов и на высоких тонах обвиняя всех и вся в несоответствии с твоим видением персонажа. И это уже не говоря о том, что ты сам никак не можешь признать, что облажался, когда не сумел донести свою мысль в самом первом своем сообщении, а потом яро отрицал это. В конце же хочу сказать, что написал весь этот рулон текста в надежде достучаться до тебя, ибо я знаю, что ты умеешь мыслить, и умеешь адекватно воспринимать точку зрения собеседника, а также в надежде на то, что ты не скатишься до банальых обвинении других в вкусовщине.
![]()
Этот пользователь поблагодарил altuha(а) за это полезное сообщение: | Patota (12.04.2016) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
altuha, Сильно, хотя я не со всем согласен
![]() |
![]() |
#4 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Возможно, он в данный момент какой нибудь план провернет. Лаффит, как в прошлый раз проберется на Мариджоа. Чтобы заключить сделку с МП. За информацию о Балтиго.
Я не верю, что у него хватит храбрости вступать в бой с армией революционеров своими силами. А через чужие руки пожта.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Было бы круто увидеть разгром базы революционеров пиратами ЧБ, чтобы те хоть как то зашевелились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]()
Я скорее поверю, что там очередное предательство было.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]()
-Mugi-,ты возвышаешь ширью который порезал 3 статистов из показанного,а марко никто.я не понимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
А все потому, что они пираты ЧБ, А Марко не смог даже ваншотнуть адмиралов, лошье
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение: | elDagon (12.04.2016), poloten4ik (12.04.2016) |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Кстати, если Аокидзи помогал в драке против Марко и ко, то даже и не удивительно, почему там было Сокрушительное поражение
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение: | IkBI (12.04.2016) |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.06.2011
|
![]() то есть в это ты веришь,а когда я привожу аналогию с уиблом, ты не соглашаешься.я запутался.у берджесса тоже был ап, толку от этого, его сабо пожалел.марко в этом океане 20(или больше) лет плавает и до сих пор жив,даже после битвы с читером чб. |
![]() |
![]() |