Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 13:37   #301
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

По Школьным Войнам.
Знаете, мне как трусы, так и сиськи паралельны))) Но, когда количество видов на трусы превышает количество реплик за серию - это уже маразм.
Главная героиня, простите её фанаты, дебилка. По идее, это должна быть такая детская непосредственность, в итоге получилась жертва лоботомии.
Герои запоминающиеся, но чисто внешне, а вот по характерам - картон и шаблон.
Бои - это отдельный разговор. Неоднотипные говорите? Героиню бъют какое-то время, пока у неё не порвётся вся одежда. В итоге на ней остаётся только бельё. Бельё, очевидно, титановое, потому что оно как раз-таки не рвётся вообще. Оставшись в белье, героиня очевидно понимает, что деваться ей неккуда - позади хентай - и начинает бить противника.
И так все женские бои. У мужских персонажей одежда не рвётся вообще (большой-большой минус для сериала)))
Больше всего жаль китайских военачальников, которых угораздило попасть в тела этих тупых школьников. Вот уж кому реально не повезло)))

Цитата:
Сообщение от Suraba
ну у Стальной Тревоги я тока первый сезон смарел несколько серий (5 вроде)

Ну по пяти сериям судить о сериале нельзя. Если бы я посмотрела только первые пять серий Ван Писа, я бы тоже считала его худшим аниме ;)

По моему опыту - десять серий - это тот порог, после которого становится ясно - стоящий сериал или нет. Уже который раз убеждаюсь.
Старый 28.03.2009, 15:08   #302
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну по пяти сериям судить о сериале нельзя. Если бы я посмотрела только первые пять серий Ван Писа, я бы тоже считала его худшим аниме ;)

ну эм ты понимаешь
одно дело када бывает хоть капельку интересно тада да,рано по 5 сериям судить
но те сериалы,которые я перечислил и дропнул я смотрел "через жопу",всёравно что заставлял себя и ничего небыло для меня интересного,потому и причислил к худшим.
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 15:40   #303
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Suraba Посмотреть сообщение
я смотрел.
Школьный воины с Tenjou Tenge и рядом не стояли....
1)в Школьный Воинах смотреть то не на что-все героини уродки какие-то
2)Бои там дибильные

1) Кану и Рёфу уродки? Да ну нафиг. Как раз там вообще ни одной уродки нет во всем сериале.
2) По сравнению с чем? А где не дибильные?

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
По Школьным Войнам.
Знаете, мне как трусы, так и сиськи паралельны))) Но, когда количество видов на трусы превышает количество реплик за серию - это уже маразм.

Это фансервис, жанр такой, стиль, многим нравится между прочим)

Цитата:
Главная героиня, простите её фанаты, дебилка. По идее, это должна быть такая детская непосредственность, в итоге получилась жертва лоботомии.

Героем многих русских сказоя является иванушка-ДУРАЧЕК. И ниче, сьедобно) Никто и не утверждал что Сонсаку гениальна. Да, дибилка, подумаешь, мне вот нравится.

Цитата:
Герои запоминающиеся, но чисто внешне, а вот по характерам - картон и шаблон.

Ну хз,хз. Тут не могу согласиться. Рюму, Сандзи, Какотон, Мотоко, прям все так и шаблонны? Как по мне так там очень даже неплохо раскрыты многие персонажи.

Цитата:
Бои - это отдельный разговор. Неоднотипные говорите? Героиню бъют какое-то время, пока у неё не порвётся вся одежда. В итоге на ней остаётся только бельё. Бельё, очевидно, титановое, потому что оно как раз-таки не рвётся вообще. Оставшись в белье, героиня очевидно понимает, что деваться ей неккуда - позади хентай - и начинает бить противника.
И так все женские бои. У мужских персонажей одежда не рвётся вообще (большой-большой минус для сериала)))

Давай сравним с Бличем, Наруто или ОП?)) Сначала Зорро порежут до крови, а потом он раз... Сначала Луффи отметелят, а потом он раз... Не ну несерьезно обвинять отдельный сериал в том, чем грешат по сути ВСЕ не только анимэ сериалы, а и файтовые фильмы. Но сожаление о том что белье не рвется я понял, мне тоже оч жаль что оно там не рвалось... =))
Wayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 15:46   #304
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
1) Кану и Рёфу уродки? Да ну нафиг. Как раз там вообще ни одной уродки нет во всем сериале.
2) По сравнению с чем? А где не дибильные?

1)для меня уродки,такие же уродки как в Розарио+Вампир
ненавижу фансервис
2)в сравнению с Tenjou Tenge ппц дибильные
кароче проще говоря низя сравнивать Tenjou Tenge (Небо и Земля) и Школьные войны
ИМХО это вот именно как Небо и Земля
даже вот посмотрел рейтинг на май аниме листе
Ikkitousen-2251 место
Ikkitousen: Dragon Destiny-1776 место
Ikkitousen: Great Guardians-1614 место
так что далеко не я один считаю это полным Г
раз на таких местах валяецо
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 15:49   #305
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Suraba
ненавижу фансервис

О да. Даже в ВП с этим перебарщиват в последних арках. (Когда Нами мылась в Триллер Барке, у неё груди из воды выпирали где-то на уровне колен Оо))))
Старый 28.03.2009, 15:51   #306
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
О да. Даже в ВП с этим перебарщиват в последних арках. (Когда Нами мылась в Триллер Барке, у неё груди из воды выпирали где-то на уровне колен Оо))))

Да ладно, раз в 10 лет можно. Какой это фансервис. Вот Сади-чан...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 16:48   #307
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Suraba Посмотреть сообщение
ненавижу фансервис

С этого нужно и начинать. Не аниме плохое, а просто ты фансервис не перевариваешь. И как следствие тебя уже и сюжет не устраивает, и бои фиговые. За рисовку я вообще молчу. Хотя вот по этому пункту я вообще не понимаю претензий.
Wayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:56   #308
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Не аниме плохое, а просто ты фансервис не перевариваешь

Ну фансервис есть везде и с этим приходится мириться. Но когда фансервис затмевает всё остальное, то претензи уже всё же к аниме, а не к зрителю.
Старый 31.03.2009, 01:50   #309
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Единственное аниме из всех что смотрел и не советую смотреть никому это Рогнарок
KameG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 20:18   #310
arfirius
Стармех
2,500,000

arfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чоппер

Блич... жуткая резина, а то что сейчас твориться словами (цензурными) выразить просто не возможно
arfirius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ