Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2016, 00:02   #301
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

RowanNey, а как червя завалить который молнией бьет и возле старого Короля находиться.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 09:01   #302
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
RowanNey, а как червя завалить который молнией бьет и возле старого Короля находиться.

Оффтоп

Shinryuken добавил 23.04.2016 в 09:01
Цитата:
Сообщение от AskeladdVT Посмотреть сообщение
а так писали что ДПС у топовых дексовых оружий и у стренжевых примерно равный

Декс и СТР/Декс оружия имеют слишком читерные мувсеты и атаки за концентрацию и не требуют значительных вливаний в выносливость и живучесть и не привязывают тебя к определенным кольцам, вроде хавеля, что очень дисбалансит ПВП =(
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 09:30   #303
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

AskeladdVT, спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от AskeladdVT Посмотреть сообщение
стренжовые тяжелые пушки

А что посоветуете?

RowanNey, а я все никак не перейду, остался последний босс, бегаю фармлю титанит и медали солнца. Сегодня наверное тоже перейду, хочу выполнить квесты на 3 концовку + ковенант мародеров, я его при первом запорол.

Цитата:

Ну, а если балисту уже отключили то держитесь слева от него, бейте отходите, когда он просто голову высунет бейте и опять отходите. Я его замочил тез единого урона.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 13:45   #304
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
А что посоветуете?

Во-первых, стренжовые двуры это в первую очередь Ultra Greatswords. Дальше, нужно понимать, что под них нужно будет серьезно балансить твою броню, щит и кольца, а еще и статы, отвечающие за выносливость и переносимую тяжесть. К примеру мне пришлось нафармить 125 уровень и сделать 40 выносливости и 40 живучести, чтобы с кольцом хавеля и кольцом поддержки я имел средний ролл с Fume Ultra Greatsword и мог наносить им не полтора удара за всю стамину, щитом черного рыцаря и сетом Леонхарда. В нг+ и и нг++ можно будет, как я понимаю, раздобыть +1 и +2 версии хавеля и кольца поддержки. Тогда, думаю, можно будет и щит Хавеля взять и броню потяжелее. Возможно даже придется еще вложиться в живучесть, в зависимости от предела эффективности этой характеристики. Собственно, Fume Ultra Greatsword на +5 имеет S скейл в силе и даже в занерфленном состоянии наносит существенный урон плюс у него достойный мувсет. Очень важно, что ты его можешь бафать любой стихией и т.п. Т.к. многое хорошее оружие имеет существенный недостаток в невозможности заточки и наложения бафов. Из мечей полегче есть вариант использовать Zweihander или Astora Greatsword, некоторые двуры должны падать из противников, на счет них я не знаю. Есть еще Farron Greatsword, но для него нужно делать миксовый билд из силы и ловкости.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinryuken за это полезное сообщение:
Beonikol (23.04.2016), Ложка (23.04.2016)
Старый 23.04.2016, 13:57   #305
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Shinryuken, большое спасибо, хорошо все расписано.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 14:34   #306
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Shinryuken, а что из одноручного оружия посоветуешь? Желательно меч + щит
Старый 23.04.2016, 16:34   #307
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Цитата:
Shinryuken, а что из одноручного оружия посоветуешь? Желательно меч + щит

обычный лонгсворд заточенный на тьму или огонь =) он довольно быстр и ест мало стамины. Для пве очень хорош
клеймор, фальшион, Crescent Moon Sword, катаны да рапиры =)
Старый 23.04.2016, 16:52   #308
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
обычный лонгсворд заточенный на тьму или огонь =) он довольно быстр и ест мало стамины. Для пве очень хорош
клеймор, фальшион, Crescent Moon Sword, катаны да рапиры =)

Я играю клириком, у меня меч тьмы. Читал что при заточке на +10 он от Веры скейлиться и получает S ранг
Старый 23.04.2016, 16:58   #309
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Вообще, фромы классно сделали, что можно покупать абсолютно все виды титанитов, кроме слэбов, которые можно фармить с 3 золотых рыцарей по идее. Мне по крайней мере с одного выпал. Да и иными путями 2-3 штуки найти можно

Shinryuken добавил 23.04.2016 в 16:58
Цитата:
Я играю клириком, у меня меч тьмы. Читал что при заточке на +10 он от Веры скейлиться и получает S ранг

вот здесь почитай, там возможно еще не все виды оружия, но точно подовляющее большинство. Можно глянуть на прирост урона и скейлов и т.п. Клириком как вариант есть копье с босса, которое очень прикольное =) С шторм кинга, у него вроде и от веры скейл есть.
http://darksouls3.wiki.fextralife.co...yer+Swordspear
Старый 23.04.2016, 17:33   #310
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Клириком как вариант есть копье с босса, которое очень прикольное =)

Оно то прикольное, но вот босс не прикольный :)
Ответ