![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
![]() |
#3081 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ВП есть раса с ангельскими крыльями, а есть с дьявольскими плюс расы с рогами. А раз есть ДП Дьявола, то есть где-то ДП Бога и думаю, что тот рангом повыше Ники будет.
![]() |
#3082 |
Старпом
![]() Регистрация: 15.06.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Ну, дьявольскими плодами их неизвестно кто назвал. По словам Джабуры в плодах сидят дьяволы. Но вот что это правда - разве можно ручаться? Я в том плане, что это просто название. Возможно не из-за того, что плоды дьявольские море топит их, но всё же топит, когда тела юзером мутируют под их воздействием. Оффтоп Если у Има ДП Дьявола, то должен быть ДП (будем так называть, т.к. термин уже прижился) Бога. Я не знаю как Ода его изобразит, если он будет, то в таком случае он должен быть ему противоположен. Тогда полагаю он должен иметь силу обращать в спять эти дьявольские ритуалы Има, полагаю что залечивать раны и сеять кару небесную (типа Содома и Горорра). И кому бы не хотелось стать Богом? Так много людей себя им мнят - это если придерживаться теории Вегапанка.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (31.05.2025) |
![]() |
#3084 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Слишком очевидный был намёк от Оды
Да 100%, может гиганты просто демоны, а деды архидемоны или что-то в этом роде
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | FaiFly (31.05.2025) |
![]() |
#3086 |
Адский Воротила
![]()
Новая теория о работе Ито Ито, а именно технике Чёрного Рыцаря.
До конца не понятно, как Нитевой Двойник может говорить и мыслить как оригинал, с учётом последней главы поделюсь новыми мыслями. А что если Дофламинго может прямо видеть и управлять своими двойниками? В том смысле, что он не может использовать Хаки, но может видеть, слышать то, что видит и слышит Чёрный Рыцарь? Например, Дофламинго создал Чёрного Рыцаря, чтобы он был вместо него в Зале Мастей, а сам скрылся. Сам Чёрный Рыцарь разговаривал, когда настоящего Дофламинго рядом не было, т.е. сознание Дофламинго было в ЧР. В колодце был ЧР и разговаривал как Дофламинго, но позже Дофламинго говорит, что хотел что-то сделать, но у него не вышло - откуда он знает, что у Чёрного Рыцаря не вышло? Думаю узнал, потому что сам был там, когда его искусственное тело порезали. https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v75/c752?p=15 Позже Дофламинго создаёт ЧР в Зале Мастей и натравливает его на Ло, а после того как Луффи бьёт по Дофламинго РХ, то Дофламинго лично справляется с Ло и Луффи, а ЧР бездействует, хотя у него личность оригинала должна быть. А затем Дофламинго нападает на Луффи с Беллами - тот перекувыркнувшись назад оказывается возле ЧР и тот уже говорит с Луффи, а вот сам Дофламинго молчит. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...6/c761?bid&p=7 Я полагаю, что каким-то образом Дофламинго может переключать своё сознание между созданным им ЧР и своим телом. При этом когда его сознание не в ЧР, то тот действует как бы на автопилоте и тоже самое его настоящее тело, оно не уязвимо (а может и да), но менее сообразительно, чем оригинал. Всё же пока Дофламинго был сосредоточен на Ло, ЧР с Беллами довольно долго дрались с Луффи. При этом для Дофламинго было чем-то удивительным, что ЧР проиграл.
![]() |
#3087 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
слишком для такого дурацкого фрукта как нитка, крякер в клонах лучше, кизару тоже
![]() |
#3088 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Я поднимаю тему обсуждения возможного варианта при котором Гигантам будет возвращена их изначальная форма, ибо в противном случае они все должны помереть. У Има представляется ДП Дьявола, соответственно я в качестве обратном меры предполагаю, что возможно их обратят магией ДП Бога, потому что слабо верю, что Хаки здесь поможет в качестве "лекарства".
![]() |
![]() |
#3089 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
всем уже давно понятно что 99% никакого фрукта у има нет, это уникальная херня, как и все что будет в конце манги. Фрукты это промежуточный этап к чему то
![]() |
#3090 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
22 222 СООБЩЕНИЕ!!!
И чем же? 1. Крекерные солдаты это просто созданные ДП-юзером Големы. Они не могут юзать ДП Крекера. 2. А двойники Борсалино хотя и юзали ДП оригинала, но как-то слишком легко сломались от простого пинка с Хаки - тех же Крекерных солдат так просто сломать не выходило, были нужны мощные удары Баундмена. https://mangalib.me/ru/206--one-piec...c1093?bid&p=13 Добавлено через 45 секунд
А вот это уже считаю Бред, что Им якобы настоящий демон, а не человек с ДП на ком провели ОВМ.
![]() |