Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 15.04.2023, 08:49   #3011
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сколько надо было столько и заняла

мог и не отвечать, у тебя на все одни ответы ваши ожидания ваши проблемы(хотя никто ничего не ожидает) и сколько надо столько и будет.

Цитата:
там помимо этой беготни есть и важные моменты для развития и раскрытия персонажей

кто ни будь напомните что было важного в куче глав беготни от ульти и п1 и всей возьней тамы?

Цитата:
Тама также получила своё раскрытие. Если тебе это не нравится, это не значит что остальные люди не наслаждаются такими моментами и любят Ван Пис за них включительно

да я помню , как наслаждались этими моментами, даже на этом форуме , как большинство плевались от беготни и постоянных появлений тамы и явно не на пустом месте:usopp::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Что? Владимир приходит каждую неделю и говорит, что все...

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ну спасибо, гражданин хороший, называешь меня и лицемером и говноедом. И я конечно же ещё должен молчать.

ванила ты такое трепло , где я вас каждую неделю называю говноедами. Да ты лицемер, который мне приписывает что то, что я не делаю. Я общаюсь нормально, а ты как собака в стиле владимира , но почему то приписываешь это мне. Говноед от меня в сторону вас , а в особенности тебя был единичными случаями , чего не скажешь о вас с нытиком, а в последних сообщениях почитай как ты пишешь про меня.

Поэтому ты и есть маленькая лицемерная собачка

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Бафон (17.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 08:54   #3012
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Говноед от меня в сторону вас , а в особенности тебя был единичными случаями

один раз не считается.
Это как "единичными случаями")
YO вне форума  
Старый 15.04.2023, 09:03   #3013
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
хотя никто ничего не ожидает

Поэтому ты постоянно пишешь что по твоему было бы лучше и глава в очередной раз разочаровала. Если бы не было ожиданий, не было бы и разочарований.
Старый 15.04.2023, 09:13   #3014
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Поэтому ты постоянно пишешь что по твоему было бы лучше и глава в очередной раз разочаровала. Если бы не было ожиданий, не было бы и разочарований.

я уже писал что главы на 4 и 5 должны это заслужить, последним главам я ставил около 3. Ожиданий от глав не было совсем. В целом как и главы были пустоваты для меня, а за 1 удар я не поставлю 4 или 5. Да я думал что гарпа немного по другому изобразят, а не просто удар об землю. С рыжим и кидом, я ваншота и ожидал , т.к давно считаю что кид 3 млрд не стоит и даже 2-х, поставил 3 , потому что в главе по сути ничего не произошло и 3-ку считаю заслуженной. Да главам с луффи и серафимами я ставлю низкие оценки, потому что для меня не интересно смотреть на тупостью луффи и повторением действий от главы к главе в исполнении мугивар

ожидания обычно бывают на начало новой арки. Да я бы многое изменил в острове яйцеголового , но имеем что имеем. Если арка закончится на хорошей ноте , я арке бы поставил 3, если же конец будет таким же как нынешние действия, то для меня арка в один ряд с ОР и вано встанет

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Кстати, заметил разницу в подходах? Противные одахейтеры высказывают претензии Оде (логично, черт побери!) и не призывают других тоже хейтить мангу. Белые и пушистые сторонники Оды требуют говорить о нем, как о мертвом - либо хорошо, либо ничего.

у меня похожая ситуация, я давний болельщик фк ювентус еще с 2000 годов, тот кто смотрит футбол поймет. Есть один русскоязычный сайт, так вот когда там люди пишут что матчи невозможно смотреть, что тренер давно себя изжил, еще по первому разу, что клуб играет не в то что состав позволяет и тд в ответ "нытики, вы ничего не понимаете, этот тренер гений и выжимает все что есть из состава(хотя на деле игроки скованны стали сильнее чем были), руководство красавцы , сначала добейтесь... Другими словами ничего не напоминает?

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано

Последний раз редактировалось Катакури; 15.04.2023 в 09:28
Катакури вне форума  
Старый 15.04.2023, 09:22   #3015
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ожиданий от глав не было совсем.

Цитата:
я ваншота и ожидал

что
Цитата:
за 1 удар я не поставлю 4 или 5

а если больше ударов нарисовать, то ценнее будет глава, логика.
Как я понимаю, если он увидел в главе лишь удар Гарпа, то остальное ему неинтересно, значит только увеличение ударов Гарпа поднимет оценку главы)
Как он ввел команду Тича, как он ввел Гарпа, всё это делает этот удар ценнее, чем целые бои в других мангах. А если знать абилки манги, то точно не будешь писать про "один удар".
Как будто Ода показал ноунейм перса с ноунейм техникой "летящий дракон разрывающий небо", бьющей по ноунеймам.
YO вне форума  
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 10:39   #3016
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сколько надо было столько и заняла, там помимо этой беготни есть и важные моменты для развития и раскрытия персонажей, Усопп в очередной раз показал себя как трухло, Нами же переборола страх перед врагом и смертью и не стала делать то что ей скажет Ульти, Тама также получила своё раскрытие. Если тебе это не нравится, это не значит что остальные люди не наслаждаются такими моментами и любят Ван Пис за них включительно, не все его читают/смотрят чтобы обсирать каждый момент и автора и при этом продолжать читать зачем-то.

Момент, где Нами перед лицом смерти говорит что Луффи станет КП - стронг
Цитата:
мог и не отвечать, у тебя на все одни ответы ваши ожидания ваши проблемы(хотя никто ничего не ожидает) и сколько надо столько и будет.

Ну потому что так и есть, на самом деле
Цитата:
кто ни будь напомните что было важного в куче глав беготни от ульти и п1 и всей возьней тамы?

Я написал уже чуть выше

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 11:53   #3017
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нами перед лицом смерти говорит что Луффи станет КП

Это Фрэнки её надоумил, которого быть мачо научил Сеньор Пинк
Старый 15.04.2023, 12:03   #3018
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Всём привет, спойлеров ещё не было?

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Пикачу за это полезное сообщение:
Corazon (15.04.2023), Estarossa (15.04.2023), Evil Phil (15.04.2023), O~G (17.04.2023), Patota (15.04.2023), shurik (15.04.2023), Цезарь Клаун (16.04.2023), Юрий Бонд (15.04.2023)
Старый 15.04.2023, 12:16   #3019
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ожиданий от глав не было совсем.

Цитата:
Да я думал что гарпа немного по другому изобразят

Цитата:
С рыжим и кидом, я ваншота и ожидал

Бро...
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Момент, где Нами перед лицом смерти говорит что Луффи станет КП - стронг

Ну вот а для кого-то это просто беготня и трата времени, и после такого эти люди ещё считают что по ихнему манга была бы лучше, чем то что делает Ода.
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение

Рано
Старый 15.04.2023, 12:34   #3020
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Бро...

что бро. ожиданий от главы не было, но то что кида ваншотнут предполагал , это и случилось

Цитата:
Ну вот а для кого-то это просто беготня и трата времени, и после такого эти люди ещё считают что по ихнему манга была бы лучше, чем то что делает Ода.

ну т.е 1 момент перекрывает несколько глав беготни позже? я вас понял

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение

все куда печальнее, если не пошутили то после этой главы будет еще 1 перерыв

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума