|
Результаты опроса: ? | |||
Дофел |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 33.33% |
Луффыч |
36 | 57.14% |
Клетка |
6 | 9.52% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Пират-легенда
![]() Регистрация: 05.03.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
все 2 раунд боя окончен, у нас тут юфс ванписа
гаго это макрегор, хомиус хабиб
![]() |
#293 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.06.2018
![]()
Гато, а что ты ответишь на то, что Акаину способен без проблем расплавить клетку Дофлы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Пряня, а вот ругаться и обзываться не надо. Если вы не можете меня понять, то ради Бога.
Я вам всё тоже самое говорил и раньше. Вы вернулись, чтобы всё повторить. Мне отвечать, вас никто не заставляет и видеть меня тоже. В настройках специально есть "Список игнорирования". Если вам всё же важно, что я говорю, то хотя бы ведите себя прилично. *Рабочую Хаки супротив атак Ло я не видел. *Бобби биологически крепок также, как Кайдо и Линлин, но слабее физически. *Джек полурыбочеловек, но всё равно пережил атаки сравнимые с уроном полученным Кайдо. *Мечи являются единственным критерием по которому можно хорошо различить уровень Хаки, помимо того, что один персонаж пробивает другого (с погрешностью ФС). *Если бы победить Бронетело можно было с помощью только Хаки, то это бы давно сделали - всё не так просто. *Кайросеки является нерушимым, но обрабатываемым материалом, противостоящим плодовикам. Я так вижу по сканам в разных местах сбирающихся в одну цепочку. Если окажется иначе, я мнение сменю, но я этого сейчас не вижу. Добавлено через 1 минуту
Не сможет - нити огнеупорные. Они не горели в огне. Если покажется обратное, я соглашусь, но на нет и нет.
![]() |
![]() |
#295 |
В розыске
![]() Регистрация: 15.01.2018
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Как будто Эйс горел в огне...
![]() |
![]() |
#297 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Отвечаю с телефона: 1. Раскаленный Кнут. 2. Разрезали раскаленный Метеорит, что 5 нитей, что Клетка. 3. Клетка резала страну, проходя сквозь горящие здания и толкая горящие обломки перед собой. На мой взгляд вполне огнеупорные.
![]() |
![]() |
#298 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В розыске
![]() Регистрация: 15.01.2018
|
![]()
Сам придумал?
И что?
Какой-то бред.
Ну у тебя так всегда. К манге, главное, никакого отношения не имеет. Твой взгляд. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Всё по манге, меня спросили, я ответил: Даже в экранизации кнут не был обычным: Спойлер:
Ни огонь, ни камень, ни размер камня никак на Клетке не отразился: Спойлер:
А то, что в стране пожар был - видно на протяжении движения Клетки, даже раньше, когда Дофламинго выпустил "Москитов". При огне, Клетка дошла до центра страны и осталась невредима. Спойлер:
А помимо этого Дофламинго создавал Пробуждние в месте окружённым огнём. Его нити ближе даже к струне, чем к обычной нити - они не горели. Спойлер:
Я вас мне отвечать не прошу. Вам не нравлюсь я, так заигнорьте (лично я с частью фанатиков-троллей так и поступил).
![]() |
![]() |
#300 |
Матрос
![]() Регистрация: 11.06.2017
![]()
акаина изменил климат перманентно на острове сделав действующие вулканы, это>>все что показал уткоминго