Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 822 главу
1 1 1.41%
2 2 2.82%
3 5 7.04%
4 16 22.54%
5 47 66.20%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 17:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 822 глава

Вышла 822 глава манги One Piece

"Спуск со слона"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.04.2016), Avalon (07.04.2016), Estarossa (09.04.2016), Garchomp (07.04.2016), Web (07.04.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (07.04.2016), Шанкс (07.04.2016)
Старый 11.04.2016, 19:37   #291
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Но всё же благородный авантюрист имеет место быть.И я не понимаю чего бы не считать такого человека пиратом.

Это уже зависит от восприятия - я их как пиратов не воспринимаю. Как скорее, как моряков и любителей поесть не заплатив.
Старый 11.04.2016, 19:43   #292
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Это уже зависит от восприятия - я их как пиратов не воспринимаю. Как скорее, как моряков и любителей поесть не заплатив.

Но тогда это из разряда ИМХОты,ведь если ты судишь по самому примитивному стереотипу,то это выглядит весьма обыденно(действия того же Дофламинго выглядят вполне себе,как у пирата).
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 19:54   #293
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
У нас тут вообще много кого: Гиганты-Викинги, Правительственные Агенты, Боги, Дозорные, Брокеры, Самураи - ну и пираты соответственно!
Тич и был создан, как олицетворение пирата, т.е. пьющий, жадный, подлый и трусливый. Остальные просто играют роль той или иной темы, просто приделанной к пиратам.
*БУ не похож на пирата - больно добрый, как бывалый моряк Да, но как пират не похож.
*БМ также - она больше глава Мафии, чем пират, но хуже от этого ни персонаж, ни его действия не становятся!
*Мугивары также являются больше олицетворением свободных моряков. Помогать всем подряд - это не пиратское дело, при этом они ещё и не убивают. В каком месте они пираты!?
*Багги - тоже мало выглядит как пират - скорее, как Клоун-начальник Цирка, что недалеко от правды.
Дофламинго же был показан как брокер с примесью темы карт и хуже его это не делает. Ну и для тех, кого не устраивает его поведение как пирата - Ода специально нарисовал:
Спойлер:
Если хочешь историю про настоящих пиратов, то жди Тича, а это не скоро - перед этим нас ждёт тема Самураев и Мафиози.

И чего ты мне хотел сказать этими горами текста? Тич всё еще куда круче Дофлы по всем параметрам. Кроме пресса)) Пират >>> Брокер, ибо манга про пиратов. И пираты ен стремятся разрушить мир.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ну нет. Альвида, Багги, Дон Крейг, Арлонг, Беллами до-ТС, Мория, Ходи, Хенкок, Кид, Джек, ну и статистов не перечесть. Ист Блу вообще была самой пиратско-атмосферной аркой, а вот обещанный "страшный Гранд Лайн" от нее отошел. Т.к. Ода решил что истории про страшное МП интереснее.

Не, ну ты прав, но это ж всё статисты почти (Мория не очень уж такой пират, Ходи расист, а не пират, Джек норм, Хэнкок не очень на пиратку похожа, а Кид мне не нравится(( Не ок пират). А Тич крут и ГЗ. Не, ну Багги круче, конечно.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 19:57   #294
castaway
Юнга
1,500,000,000

Тич со своим флотом и адмиральством тоже не особо по пиратски блещет. Не, ну его новая борода крутая, да
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 19:58   #295
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Я сужу на момент войны. На момент войны у него нет собственной истории.

Кизару же уже есть, не?

Я так и написал, что нет своей.

Для меня показатель.

Серьезно, ты как-то странно оцениваешь симпатию к персонажу. То есть, если в истории был один пофигист, то не может быть другого?! Если чел защищает идеологию своего кумира, то он не человек вовсе?! Если он не амбициозен(как 90% людей во всем мире), то у него не может быть интересной истории?! Эх, мне казалось ты в этом отношении более адекватен

Цитата:
Справедливости ради, если брать твою аналогию, то они сперва ополчились, а потом я насрал.

Да нет, ты первым обвинил фаперов в их излишней необъективности, но сделал это в такой форме, что вполне себе можно сказать "насрал на голову"
Цитата:
Но это не значит, что такое мнение не имеет право на существование.

Если, допустим, человек считает что поедание говна и запивание оного мочой сохраняет от рака желудка, то я не думаю что такое мнение должно иметь право на существование
Цитата:
Я привёл пример Марко и Михи, ибо о них говорилось выше. и моё сообщение было про хейтерство, а не про слабость. Но не того не другого я слабым не называл. Да и "слабый" я ввёл из-за того, что пользователь выше написал слабый и из-за этого его назвали хейтером. Ты же всё вырвал из общего смысла.

Чувак, ну зачем ты так увиливаешь? Ты сначала написал про слабых персов, потом привел в пример Марко, потом же написал, почему считаешь его слабым(про админов). Ок, ты не считаешь его слабым, но зачем обвинять других в том, что они не так поняли тебя, если ты сам не можешь нормально донести свою мысль?
Старый 11.04.2016, 20:18   #296
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
у него не может быть интересной истории?

Может. Но у Марко нет интересной истории.
Цитата:
если в истории был один пофигист, то не может быть другого?

Может, но это не делает второго оригинальным.
Цитата:
Если чел защищает идеологию своего кумира, то он не человек вовсе?

Опять же зачем копия, если есть оригинал?
Цитата:
Эх, мне казалось ты в этом отношении более адекватен

Я в этом отношение более разборчив видимо. Если персонаж не оригинален, не имеет собственной цели, не харизматичен, моментами откровенно глуп, то такой персонаж мне не интересен, чуть больше, чем полностью.
Цитата:
Да нет, ты первым обвинил фаперов в их излишней необъективности, но сделал это в такой форме, что вполне себе можно сказать "насрал на голову"

Я не конкретизировал(а то, что я писал было обращено к одному), я же не виноват, что они по вылазили.
Цитата:
Если, допустим, человек считает что поедание говна и запивание оного мочой сохраняет от рака желудка, то я не думаю что такое мнение должно иметь право на существование

Ты так думаешь, я так думаю, большинство будет думать так же, но найдётся такой, который не согласится с нами.
Цитата:
Чувак, ну зачем ты так увиливаешь?

Я до последнего с тобой был уступчив. Но ок. Я не писал, что Марко слабый. Если ты так понял флаг тебе в руки. А то, что ты там напридумывал, переворачивая мои слова, мне не интересно.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:21   #297
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
В 2016 еще остались те, кто считает, что Лу уделал полностью серьезного Гарпа на эшафоте? Это ведь даже не смешно.

Где ты это увидел? Я считаю, что посттаймскиповский Луффи уделает Гарпа с тремя гирами. Не более.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:22   #298
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Тич всё еще куда круче Дофлы по всем параметрам. Кроме пресса)) Пират >>> Брокер, ибо манга про пиратов. И пираты ен стремятся разрушить мир.

Ну про пиратов манга и чё!? Дофламинго всё равно пират - уж судьба так сложилась (хоть что болтай, а он пират хочет он того или нет).
И чем круче? - тем, что на крутых идёт числом, когда крутой ослабнет!?
Что молит о пощаде едва только запахнет жареным?!

Тич крутой лишь когда побеждает, но стоит ему понять, что он слабже - можно стоить дом из кирпичей.

Между тем - это ведь Доффи проголосовал за него и дал ему возможность набрать себе крутых ребят из ИД - так бы ему дофига времени пришлось бы ждать другой возможности стать Шичем для осуществления плана.
П.С. А то что у него 2 фрукта - ну не всем же иметь паталогии в теле.
Старый 11.04.2016, 20:27   #299
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хэнкок не очень на пиратку похожа,

Она пнула котёнка.
Цитата:
Может, но это не делает второго оригинальным.

Марко был показан Раньше Кизару ЕМНИП
Цитата:
Опять же зачем копия, если есть оригинал?

Зачем Луффи, если есть Роджер?
Цитата:
Ты так думаешь, я так думаю, большинство будет думать так же, но найдётся такой, который не согласится с нами.

И это не сделает его "правым"

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 20:39   #300
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Хэнкок не очень на пиратку похожа,

Ну Хенкок плавала в море и мочила корабли жалких мужчинок и забирала у них денюшку, за этим занятием ее застукало МП и назначило за ее 80 млн. А потом и до шичибукайства дело дошло. И перед встречей с Луффи она как раз возвращалась из очередного пиратского рейда. Так что с Хенкок-пираткой все нормально, просто нам показывают ее нежную сторону.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 822, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать