Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 17:08   #291
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Ryuji Wayu, ну не скажи, 80%+ онеме - чистый крап, направленный на пофигистических лудей, которым подобие сюжета и кОвайных персонажей подавай. А ещё есть "высокоинтелектуальные" онеме, типа : "Кот по имени "Гиас"" и "Вежливый блокнот", где используются самые убогие и заезженные типажи, типа нириальне умных лудей, которые типа что-та могут, и которым непонятно пачиму вся верят.
UshiNoMimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 19:52   #292
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Тот же Ikkitousen - хорошую сюжетную завязку испортили ужасным исполнением.

Ну хз, мне все понравилось)) Что по вашему там было плохо исполнено?

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
Ryuji Wayu, ну не скажи, 80%+ онеме - чистый крап, направленный на пофигистических лудей, которым подобие сюжета и кОвайных персонажей подавай. А ещё есть "высокоинтелектуальные" онеме, типа : "Кот по имени "Гиас"" и "Вежливый блокнот", где используются самые убогие и заезженные типажи, типа нириальне умных лудей, которые типа что-та могут, и которым непонятно пачиму вся верят.

Ну я не видел 100% всего аниме, что бы делать такие выводы) Но как я понимаю обычно аниме снимают по манге, и только тогда когда она имела определенный успех, а следовательно имеет свою целевую группу, в которую мы вполне можем и не попадать. Гиас мне кстати тоже не понравился) А вот блокнот очень даже. А типажи уже почти все заезженые и когда либо использовались, важно как их подадут и чем приправят.
Wayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 23:59   #293
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Что по вашему там было плохо исполнено?

Герои. Развитие сюжета. Трусы. Однотипные бои. Трусы повсюду. Главная героиня. Отсутствие логики и смысла... Я уже говорила про трусы?)))

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi
Кот по имени "Гиас"" и "Вежливый блокнот", где используются самые убогие и заезженные типажи, типа нириальне умных лудей, которые типа что-та могут, и которым непонятно пачиму вся верят.

Гиасс не смотрела пока, ничего говорить не буду. А Блокнот? Это про Тетрадь Смерти что ли? И что же в ней такого заезженного?

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
А типажи уже почти все заезженые и когда либо использовались, важно как их подадут и чем приправят.

Вот это верно. Сейчас даже в литературе почти ничего нового не увидишь, чего уж об аниме говорить.
Старый 28.03.2009, 00:03   #294
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю
Я уже говорила про трусы?)))

Разве это минус? oO И бои там жестокие и в меру правдивые, хорошее аниме. Ну и трусы конечно. И сиськи. И трусы...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 00:12   #295
Afro-moon
Юнга
97,000,000

Afro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon ЧопперAfro-moon Чоппер

ну вы блин даёте, если то что вы перечесляете худшее, то я хз что вы вообще смотрите то
Старый 28.03.2009, 00:16   #296
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Naruto - согласен
Toradora! - НЕ СОГЛАСЕН!
Shigurui - не смотрел
Shakugan no Shana - не смотрел
Rosario + Vampire Capu2 - согласен со 2 сезоном, первый хороший.
Prince of Tennis - не смотрел
Neon Genesis Evangelion - Не согласен!
Lucky ☆ Star - Не согласен!
Gungrave - НЕ СОГЛАСЕН!
Ghost in the Shell - не смотрел
Full Metal Panic! НЕ СОГЛАСЕН! Ты наверное первый человек, кто это аниме худшим назвал oO
Fate/stay night - не смотрел
Ikkitousen - Не согласен!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Afro-moon (28.03.2009)
Старый 28.03.2009, 08:51   #297
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Верт, ну у Стальной Тревоги я тока первый сезон смарел несколько серий (5 вроде)
поэтому я тока 1 к худшему отношу =)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 12:38   #298
Wayu
Опасный Няка
200,000,000

Wayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu ЧопперWayu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Герои. Развитие сюжета. Трусы. Однотипные бои. Трусы повсюду. Главная героиня. Отсутствие логики и смысла... Я уже говорила про трусы?)))

Герои супер) Даже злодеи просто восхитительные. Развитие сюжета строго по истори, там ведь все предопределено, а история сама понимаешь, какая есть. Между прочим они все время пытаются эту историю изменить, вероятно тоже развитие сюжета им не нравится)) Трусы это ведь плюс! Бои совсем не однотипные, у каждого свои сильные стороны, как по мне вообще одни из лучших файтовок, это вон в Наруто да Бличе бои однотипные, в ОП в принципе тоже) Трусы повсюду это же плюсы повсюду! Главная героиня просто улет. Такая непринужденность, наивность, и главное сиськи) Не понимаю как она может кому то непонравится. Смысл там есть, типа если сильно постараться, то историю можно повернуть вспять. И у тебя какая то странная нелюбовь к трусам. Но помоему девушкам фансервис в большинстве случаев не нравится. А ты Tenjou Tenge случайно не смотрела? Там тоже трусы, не так много правда, но я просто слышал пару лестных отзывов о этом сериале как раз с женской стороны. Один из сериалов ломающих стереотипы о слабых флэшбэках.
Wayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 12:46   #299
Джирая
Ero-Sennin
20,000,000

Джирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая ЧопперДжирая Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
и главное сиськи)

Там не такие уж и выдающиеся размеры....

http://kaarr.mybrute.com
Джирая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 13:14   #300
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
А ты Tenjou Tenge случайно не смотрела? Там тоже трусы, не так много правда, но я просто слышал пару лестных отзывов о этом сериале как раз с женской стороны. Один из сериалов ломающих стереотипы о слабых флэшбэках.

я смотрел.
Школьный воины с Tenjou Tenge и рядом не стояли....
1)в Школьный Воинах смотреть то не на что-все героини уродки какие-то
2)Бои там дибильные
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ