Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 791 главу
1 18 16.98%
2 9 8.49%
3 15 14.15%
4 23 21.70%
5 41 38.68%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 11:13   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 791 глава

Вышла 791 глава манги One Piece

"Разруха"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.06.2015), Avalon (25.06.2015), capitan Nemo (25.06.2015), hommius (25.06.2015), King of Lilims (26.06.2015), poloten4ik (25.06.2015), Shanks (25.06.2015), Tigress D. Yukiko (26.06.2015), Одуванчик (25.06.2015), Хьюстон (25.06.2015), Эйc (27.06.2015)
Старый 04.07.2015, 01:51   #291
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Для ясности: 7 Шичибукай = Весь Морской Дозор = 1 Йонко.

Что за бред, простите? То есть, по вашему Кизару, Фуджи и еще неизвестный чувак(который по-любому не слабее Фуджи, ибо сам Акаину заправлял этими съездами военных) = Шичибукаям? А ведь не забываем еще и про самого Акаину(про Гарпа с Сенгоку даже упоминать не стоит). Что-то вы явно Букаев переоцениваете. По факту, если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня, ШИчибукаи - самая слабая из 3 великих сил.

elDagon добавил 04.07.2015 в 01:51
Цитата:
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)

Откровение, однако. Робин, РОБИН, которая вообще никакая по меркам сильных персонажей, остановила Хакубу вообще без проблем, даже не владея ВН, да еще и потроллила, чем, мол, могу помочь, Пендиш-кун? А Деллиндер и того медленнее(даже не заметил Хакубу).
Ну и что, что Робин/Ребекка не могут сами с такой скоростью двигаться? Божественная скорость - это именно то, что у Кизару. Например, Дрейк даже не заметил, как у него нога перед лицом появилась, он до конца смотрел в месте, где Кизару был до этого. А ведь Дрейк явно посильнее и Робин, и Ребекки, и Хакубы с Кончитой.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 02:10   #292
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я прямо так себе и представляю, Плавает себе Шанкс плавает, бухает, пиратствует по своему, и оппа, приходит письмо:" ты чет сильный, приглашаем тебя стать 4ым императором нового мира, моря где правят йонки! и ты теперь йонка! велком!"(аля письмо стать шичем)

Ну ты даёшь.Если плавать по самому опасному морю в окружении свирепых пиратов и когда они нападают на тебя мылить им известное мосто,то хочешь не хочешь ты этот титул получишь.

Цитата:
и да, по поводу поведения Шанкса - вспомни его реакцию на появление Эйса. Он уже был готов его прибить, за то, что какой то сосунок пришел "увидеться" с ним, пока не узнал что Эйс - брат Луффи. Шанкс далеко не просто так плавает по морям, иначе бы он и в маринфорд не приперся разруливать кипишь.

Ну ещё бы Шанкс думал что его пришли попытаться побить.А в Маринфорд он прибыл,т.к. уже по факту являлся значительной силой.

Цитата:
1. Мне нет резона обсуждать Пика Пика но Ми - я говорю, что скорости подобной Доффи у него нет.
А то, что он остановил Кизару стоя на месте - за скорость не считаю.(к тому же ВН)
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)
2. Эйс уровня Крокодайла - ДФ есть, на него и надейся, бей в лоб.(Шич уровня средний-слабый по мне)

1.Боже мой,как-же ты ДД обожаешь.Твой Дофла едва успевал реагировать на Луффи в 4-ом гире.Луффи что после этого богом скорости становится.Кмзару становится светом движется напорядок быстрее сору и твоего Дофлы в форме луча,перехват его в таком состоянии это более чем круто.Если Рэйли его остановл в таком состоянии то он руками и ногами с такой скоростью махает,а это уже ой как в бою помогает.
П.С.Это из-за того что они один раздваивается,а другой размазывается,что-ли?И что толку от этих "супер" скоростей,если от них абсолютно нулёвая Ребекка уворачивается.Да какой-нибудь Зоро их ваншотом сносят без напряга и пусть дальше продолжают бегать свои стометровки.
2.Таких больше половины было до ТС.

Цитата:
Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.

Он даже и не пытался,ты вообще о чём?Пару секунд простоял и всё сразу слился,причём он ещё алмазное покрытие своё снял.

Цитата:
1. Багги - ошибка природы!(без обид если что) - он и рядом не шичибукай!
Для меня Шичибукай - те, кого взяли оценивая силу!
2. И не пару секунд, а весь разговор - минут 5 на скидку!
Факт, что не вырвался!

1.Ну вот в своё время взяли Морию,Крока они тоже ничего ужасно сильного из себя не представляют.не надо всех мерять по Михоуку и твоему любимцу.
2.Какой минут 5,они парой фраз обменялись и Крок швырнул в него бурей.

Последний раз редактировалось serega; 04.07.2015 в 02:31
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 05:18   #293
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.

А потом Крок отшвырнул твоего Дофлу как "назойливую муху". Мол, пошел вон молокосос со своими альянсами. Так что Крок намного сильнее Дофлы. "Доказано!".

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
По факту, если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня,

Так Миха и так админ уровня. Ты все пропустил.

Цитата:
Робин, РОБИН, которая вообще никакая по меркам сильных персонажей, остановила Хакубу вообще без проблем, даже не владея ВН, да еще и потроллила, чем, мол, могу помочь, Пендиш-кун?

Робин - ТОП. Доказано!
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 07:29   #294
laguna
Стармех
20,000,000

Почему все к топ шичам записывают только Миху и ДД?
Как по мне Хенкок тоже можно туда вписать.
Миха=Рыжему ну это полный бред.
Рыжий сражается на одном уровне с адмиралами, если только не сильнее их.
А любой адмирал что Миху, что ДД ушатывает как нех делать.
Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ, даже пальцем не сдвинув. А он между прочем относительно
слабейший адмирал. А считать что Миха на голову сильнее ДД - это просто бред!
laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 11:14   #295
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дык он снял с него Паразит!

где пруф что Доффи "снял с него паразит"? ничего подобного не было показано, не надо выдумывать

Patota добавил 04.07.2015 в 11:10
Цитата:
если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня

Миха должен быть минимум на уровне админа, а то и сильнее
а другой Шич оторвал админу руку давным давно и убил его семью(Z привет)
Цитата:
Дрейк даже не заметил, как у него нога перед лицом появилась, он до конца смотрел в месте, где Кизару был до этого. А ведь Дрейк явно посильнее и Робин, и Ребекки, и Хакубы с Кончитой.

Дрейк до ТС сильнее робин после ТС? мммм....нет.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь.Если плавать по самому опасному морю в окружении свирепых пиратов и когда они нападают на тебя мылить им известное мосто,то хочешь не хочешь ты этот титул получишь.

да нифига ты его просто так не получишь, просто путешествуя и дерясь со всеми подряд
Цитата:
Ну ещё бы Шанкс думал что его пришли попытаться побить.А в Маринфорд он прибыл,т.к. уже по факту являлся значительной силой.

какой то щенок его побить пришел?.. еслиб Шанкс думал так, эйс бы до Шанкса даж не дошел ))
Ну является он значительной силой, а зачем ему в МФ идти? Кайдо вон не пришел, биг мама тоже. Всё не просто так, и Шанкс путешествует не просто так, у него есть какая то цель(ИМХО Шанкс ждет пока Луффи исполнит обещание, а пока, следит, чтобы моря "не развалились")

Patota добавил 04.07.2015 в 11:14
Цитата:
Сообщение от laguna Посмотреть сообщение

факт манги?
Цитата:
Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ, даже пальцем не сдвинув.

унизил? это тем что нанес 0 урона заморозкой? ну да, унижение то ещё
Цитата:
А он между прочем относительно
слабейший адмирал

чего? он ващет один из сильнейших должен быть
Цитата:
А считать что Миха на голову сильнее ДД - это просто бред!

совсем не бред

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 11:52   #296
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Как по мне Хенкок тоже можно туда вписать.

Пока рано её туда записывать,она не больше Санджи на данный момент показала.

Цитата:

Не перебарщивай,сильнейший в мире мечник обязан оправдывать титул.Скорее всего он послабее Шанкса,но явно не намного.

Цитата:
Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ, даже пальцем не сдвинув. А он между прочем относительно
слабейший адмирал. А считать что Миха на голову сильнее ДД - это просто бред!

С чего это ты взял что Кузан слабейший это раз и где ты там увидел унижение,лично я увидел,как ДД без проблем заблочил его заморозку,а это показатель.

Цитата:
Дрейк до ТС сильнее робин после ТС? мммм....нет.

Это довльно сложно сравнить.

Цитата:
да нифига ты его просто так не получишь, просто путешествуя и дерясь со всеми подряд

А ты что это себе как медальку на шею представляешь?Если он путешествуя по НМ повыносил кучу известных личностей попутно обретая сферу влияния,то это уже повод дать ему этот титул.

Цитата:
какой то щенок его побить пришел?.. еслиб Шанкс думал так, эйс бы до Шанкса даж не дошел ))

А смысл его тормозить,хочет вызвать на дуэль пусть,узнает кто здесь батька)))

Цитата:
Ну является он значительной силой, а зачем ему в МФ идти? Кайдо вон не пришел, биг мама тоже. Всё не просто так, и Шанкс путешествует не просто так, у него есть какая то цель(ИМХО Шанкс ждет пока Луффи исполнит обещание, а пока, следит, чтобы моря "не развалились")

Конечно не просто так,БУ он уважал,поэтому и пришёл.Да и не хотел что-бы мир погрузился в ещё больший хаос,т.к. продолжение того сражения вызвало бы полное уничтожение пиратов БУ и обескровило бы дозор по максимуму.

Последний раз редактировалось serega; 04.07.2015 в 11:59
Старый 04.07.2015, 12:09   #297
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А ты что это себе как медальку на шею представляешь?Если он путешествуя по НМ повыносил кучу известных личностей попутно обретая сферу влияния,то это уже повод дать ему этот титул.

Да кто ему дал этот титул то? МП? другие Йонки?
Йонко - 4 императора(вроде). 4 Короля нового Мира, разве можно стать королём нового мира просто плавая и вынося сильных людей? он бы тогда прославился как головорез какой то, но точно никак йонка. У него наверняка и территория своя есть.
Цитата:
А смысл его тормозить,хочет вызвать на дуэль пусть,узнает кто здесь батька)))

Меня одного более чем хватит © Бен Беккман

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 04.07.2015, 13:04   #298
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Да кто ему дал этот титул то? МП? другие Йонки?
Йонко - 4 императора(вроде). 4 Короля нового Мира, разве можно стать королём нового мира просто плавая и вынося сильных людей? он бы тогда прославился как головорез какой то, но точно никак йонка. У него наверняка и территория своя есть.

Дозор их так назвал,ты что слова Гарпа при первом появлении не помнишь?А все эти территории и влияние это вполне может быть побочным эффектом от выноса сильных пиратов и дозорных.Королевства и острова в НМ при ближайшем знакомстве с таким сильным человеком вполне могут просить быть их покровителем.

Цитата:
Меня одного более чем хватит © Бен Беккман

Разные ситуации и тем более Бекман вынес только команду.
Старый 04.07.2015, 14:19   #299
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Боже мой,как-же ты ДД обожаешь.Твой Дофла едва успевал реагировать на Луффи в 4-ом гире.Луффи что после этого богом скорости становится.Кмзару становится светом движется напорядок быстрее сору и твоего Дофлы в форме луча,перехват его в таком состоянии это более чем круто.Если Рэйли его остановл в таком состоянии то он руками и ногами с такой скоростью махает,а это уже ой как в бою помогает.
П.С.Это из-за того что они один раздваивается,а другой размазывается,что-ли?И что толку от этих "супер" скоростей,если от них абсолютно нулёвая Ребекка уворачивается.Да какой-нибудь Зоро их ваншотом сносят без напряга и пусть дальше продолжают бегать свои стометровки.
2.Таких больше половины было до ТС.

1. Если Доффи обладает скоростью равной 4-гиру ещё не значит, что он должен обладать реакцией способной её блокировать.
СП-9 были мастерами Сору и Луффи с помощью 2-гира смог также её достигнуть, после чего СП-9 не смогли успевать уворачиваться.
П.С. На счёт Кизару уже сказал - Какой-то он медленный! Эти его лазеры со скоростью света были легко отражены Марко, а ведь у него её нет!
П.П.С. Кого Зоро победил, кто обладал высокой скоростью!?
2. Половина кого?

Цитата:
Он даже и не пытался,ты вообще о чём?Пару секунд простоял и всё сразу слился,причём он ещё алмазное покрытие своё снял.

Вот только не надо этих отмазок - его показали беспмощным! Он не вырвался, причин стоять у него не было! Всё.
К тому же этого алмаза заморозили и он не боец, а Доффи изо льда вырвался сам - это уже разница и не важно, как кто это сделал!

Цитата:
1.Ну вот в своё время взяли Морию,Крока они тоже ничего ужасно сильного из себя не представляют.не надо всех мерять по Михоуку и твоему любимцу.
2.Какой минут 5,они парой фраз обменялись и Крок швырнул в него бурей.

Мория в своё время был не плох - только разленился с годами.
Тем не менее на часть Командиров они сгодятся.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А потом Крок отшвырнул твоего Дофлу как "назойливую муху". Мол, пошел вон молокосос со своими альянсами. Так что Крок намного сильнее Дофлы. "Доказано!".

Вот-только он рассмеялся над этим и царапинки от этого даже не получил!
И после легко, ради шутки отрезал ему голову без Хаки.

Цитата:
Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ

И как же это - предупредил, чтобы тот не убивал Смокера.
Доффи плевал на его слова и попытался убить.
Кузан успел заморозить как раз перед тем, как тот успел его убить.
Через секунду, Доффи стоит как не бывало.
П.С. К тому же странно получается: на Фудзитору можно, а на Кузана нельзя!

Адмиралы уже не такие непобедимые после Таймскипа.

Цитата:
где пруф что Доффи "снял с него паразит"? ничего подобного не было показано, не надо выдумывать

Было показано, что он взят под "Паразит" и после он сражается.
То, что он вырвался показано не было.
Было показано на Вице-адмиралах, что снимается он движением пальца.
Из этого всё понятно!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 14:30   #300
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Дозор их так назвал,ты что слова Гарпа при первом появлении не помнишь?А все эти территории и влияние это вполне может быть побочным эффектом от выноса сильных пиратов и дозорных.Королевства и острова в НМ при ближайшем знакомстве с таким сильным человеком вполне могут просить быть их покровителем.

а он согласился да? тот кто хочет только плавать и бухать?))
Цитата:
Разные ситуации и тем более Бекман вынес только команду.

потому что главный сбежал вроде
Цитата:
1. Если Доффи обладает скоростью равной 4-гиру ещё не значит,

поправка - он не обладает скоростью 4 гира *
Цитата:
2. Половина кого?

нубов с фруктами

Patota добавил 04.07.2015 в 14:28
Цитата:
Вот-только он рассмеялся над этим и царапинки от этого даже не получил!

Джоз тоже не получил и царапинки от ДД

Patota добавил 04.07.2015 в 14:30
Цитата:
То, что он вырвался показано не было.

То что ДД отменил действие тоже не было показано. Теперь мы знаем на 100% что Паразит - не имба, а значит и утверждать, что ДД взял и оптустил Джоза - мы тоже не можем, так что, не надо выдумывать

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 791, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать