|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не так выразился... При 2-х условиях: будет он у Зоро или нет должно быть объяснение этому. Если будет, то почему не сработало проклятие. Если не будет, то что случилось с катаной.
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 11.02.2010
![]()
Winter, Винтер вика не непогрешимый источник, его дополняют и поправляют сами пользователи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан
![]() Регистрация: 17.09.2008
![]()
Очир, само собой ))
согласен что цифры нужно поправить. Один момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]()
Я почемуто думал что китецу Зоро тоже вазомоно. Даже по логике он должен быть им 1е поколение высший, 2е великий, а 3е просто первоклассный, есть разрыв. Хотя мангу перечитал и аниме посмотрел он и есть первоклассный.
Если велике мечи такие знаменитые и дорогие, то цена высших интересно какая?100кк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2010
![]()
Очир, Они бесценны и передаются из поколения в поколение... ну или отбираются силой) Врядли хозяева таких мечей бедствуют... Они или имеют теплое место в этом мире или трупы...
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Кстати да, ножик Хирурга то забыли совсем)
One Piece Novel - Loguetown arc novel - это, наверное те самые зарисовки/мысли Оды, которые не воплотились в манге по причине - срочно нужно было заканчивать к 100 главе. По крайней мере ТУТ прекрасно узнается на рисунке Дадди который стрелок, да и текст как бэ намекает Оффтоп
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Стармех
![]() Регистрация: 28.12.2007
![]()
У Рейли 99,9% один из двенадцати, да у Шанкса сабля явно не простая. Вице-адмералы почти поголовно мечники и скорее всего у них у всех мейто, еще думаю, что у Ширью либо один из двенадцати, либо один из 21 мечей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Юнга
![]()
Интересно откуда в додзе Зоро такой крутой меч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Стармех
![]() Регистрация: 28.12.2007
![]()
Ну так сенсей Зоро может рубить сталь, а значит он офигенный мечник, ну и меч соответствующий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Наследство. Думаю его учитель был не простым мечником, все таки он умел слышать дыхание вещей - а это что-то да значит.
![]() |
![]() |