Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Soul Eater

Результаты опроса: Оценка этого Аниме
Супер 174 47.80%
Отлично 145 39.84%
Плохое 36 9.89%
Ужасное 9 2.47%
Голосовавшие: 364. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 21:10   #291
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

ZiOn,
Плохо ты Кида знаешь))) Он на любом месте застрять может))) Я на него первые серий пять рассчитывала, потом забила.
Хотя, он мой любимчик)))
Старый 01.07.2009, 09:16   #292
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Корю, если ты только начала смотреть,то знаешь его даже хуже меня =)))).Я уже придумал как его убить-берешь и кидаешь ему недоделанную мозайку(в которой сознательно нету одного кусочка),все Кид готов. хD

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 10:34   #293
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn
(в которой сознательно нету одного кусочка)

ну или половина пазлов взята из другой мозайки xD

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:03   #294
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZiOn
если ты только начала смотреть,то знаешь его даже хуже меня =)))).

Ну что же ты тогда в серии про экзамены на него рассчитывал, если хорошо его знаешь?)))
ПО-моему, это была пятая серия, когда Мака и К "дрались" со Штайном. И Кид так пафосно заявляет - "Если я им не помогу, они умрут" и отправляется на помощь.
А там - дело швах, я сижу, думаю - Ну где там Кид на него вся надежда?! Показывают - валяется на полу "Загнул ли я уголок у туалетной бумаги?!"
Со мной истерика случилась))) и после этого я от него ничего не жду уже)))
Старый 01.07.2009, 12:46   #295
DjEiDeN
Стармех
12,350,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

ну не стоит так категорично к нему xD , конечно бывают у него загоны,но в серьёзных ситуациях (кроме случая со штайном) он становица таки серьёзным

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:45   #296
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

А битва с Хроной на корабле???А когда он с Фри в руинах дрался???Ему вообще противопоказано связываться с чем-то слишком уж симметричным (того же фараона ушлепать не мог пока тот не вышел),нее слишком много случаев.Единственный раз когда он сам выкрутился было в битве с клоунами-стражниками ключа от адской машины Брю.
Хотя в этом и есть прикол Кида,иначе бы он стал каким-нибудь Алукардом с поправочкой на то,что он сын Бога Смерти,а не вампир .

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:05   #297
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Начал смотреть, сначало не очень, потом нормально, потом получше. Щас посмотрел 11 серию и теперь просто здорово :D

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:21   #298
Корю
Капитан
1,000,000,000

SairusVirus,
По мне, так наоборот - первые серии настолько крутые, что полсаживаешься сразу.
Старый 01.07.2009, 23:08   #299
Werov
500,000,000

Werov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov ЧопперWerov Чоппер

Ну, первоначальные серии очень классные, потом идет чуток на спад.
Старый 01.07.2009, 23:23   #300
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности

могу сказать одно конец был слит, я так считаю :(