Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 22.12.2011, 19:17   #291
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Из участниц знаю только Йоко, не голосовала, влезать в споры нет желания, считаю что это бессмысленно, у каждого свои вкусы
Изумруд вне форума  
Старый 22.12.2011, 19:44   #292
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Ох, мать, куда ж тема красоты занесла... не в ту степь, кажись...

Цитата:
про грудь я рассказал как это было издревле, сейчас может что то изменилось,

Издревле? А про глагол в прошедшем времени слыхали? Не, не слышали...
Старый 22.12.2011, 19:55   #293
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ох, мать, куда ж тема красоты занесла... не в ту степь, кажись...

Издревле? А про глагол в прошедшем времени слыхали? Не, не слышали...

Это прискорбно когда могут упрекнуть только ошибкой в орфографии, но суть это не меняет.То что мужчины ценят в женщине в первую очередь внешность, а потом уже все остальное.
Ложка вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:00   #294
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Ложка, Оффтоп
Паули вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:06   #295
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Цитата:
То что мужчины ценят в женщине в первую очередь внешность, а потом уже все остальное.

С этим не могу не согласиться.
Цитата:
Это прискорбно когда могут упрекнуть только ошибкой в орфографии, но суть это не меняет.

Оффтоп
Старый 22.12.2011, 20:07   #296
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Паули, раньше очень давно, эталон женской красоты были именно пухлые женщины. Поэтому ничего удевительного. Сейчас если женщина стройна и с умеренно большой грудью,а не коровьем вымем и лицом не как у крокодила, вот где красота.
Цитата:
С этим не могу не согласиться.

Потому что ты девушка, поэтому и не согласна
Цитата:
Звыняй, но ошибка была не орфографической, а грамматической. Времена глаголов - это по части морфологии, а морфология с синтаксисом - раздел грамматики. Я не граммар-наци, чтобы швыряться тут учебниками и не имею склонности тыкать носом других и указывать на их ошибки, но в твоём случае получилось некрасиво. Если хочешь, чтобы тебя правильно понимали другие люди (и чтобы не пришлось потом всем доказывать свою правоту повторно), старайся изначально формулировать мысль правильно.

Извени пожалуйста, но я живу не в России и мой родной язык не русский
Ложка вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:10   #297
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Да уже куча статей всякими учеными написано про то, что большая грудь привлекает из-за заложенных природой инстинктов о потомстве и т.д. Уж не знаю, правда ли это или нет, но то, что большая грудь нравится подавляющему большинству - факт. Если парень ставит большую грудь в минус девушке, у него явно проблемы.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:33   #298
Лейла
Стармех
5,150,000

Цитата:
Если парень ставит большую грудь в минус девушке, у него явно проблемы.

Ну ты ещё скажи теперь, что он болен и его необходимо увезти в лечебницу для душевнобольных на карете скорой помощи с мигалками. Вы всё никак не поймёте, что прошли времена, когда эталон красоты был одним для всех. Да, я, возможно, соглашусь с тем, что многим парням нравится большая грудь. Но, чёрт дери, многим, но не всем. Ведь есть же разница. И если кому-то из представителей мужского пола не по душе большие размеры, это не значит, что он псих. Значит вкус такой, а о вкусах не спорят. Как там один товарищ на форуме любит писать про фломастеры, переделку поговорки "на вкус и цвет товарищей нет"? Вот я всё о том.
Цитата:
Извени пожалуйста, но я живу не в России и мой родной язык не русский

Это ты меня, чел, извини. Моя вина, не хотела ведь обижать. Беру свои слова обратно, вину за собой признаю. Не хочу больше ссориться)
Старый 22.12.2011, 20:42   #299
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Лейла, чувствуется в твоих словах синдром маленькой груди :d
Ложка вне форума  
Старый 22.12.2011, 20:48   #300
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну ты ещё скажи теперь, что он болен и его необходимо увезти в лечебницу для душевнобольных на карете скорой помощи с мигалками. .

Туда ему самое место. Маленькая грудь нравится либо геям, либо педофилам. Нормальный парень всегда предпочтет большие сиськи маленьким.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза