Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 17:23   #1
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
ну,ну.не бросайся на меня тоже))я про Тен-Тен ни слова не сказал.Скажу так про нее..По сравнению со многими персонажами Наруто у нее действительно неплохая фигура.

...да я не бросаюсь.;) Просто сказал тебе кто ещё по мимо Кушины, красивая.

О! Вспомнил, я ещё за Конан проголосовал.

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Смешно.Ты сравниваешь Курису с этой...неадекватной!Ты морду Сакуры в гневе видел?

...неадекватной? Морда в гневе? Это всего лишь юмор и обычные обстоятельства места. Ты лицо Нами вспомни, как я Ода в таких ситуациях изображал.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:31   #2
Koglin
Progressiver
500,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
Ты лицо Нами вспомни

Ну ты сравнил!Как ты посмел их вообще сравнивать.Нами отлупит Сакуру по всем параметрам без исключения...
Koglin вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:25   #3
kanda
Старпом
1,500,000

kanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чопперkanda Чоппер

Можно хоть как-то обосновать ? кроме : " я что-то недопонимаю ?". Мне лично при просмотре Бибопа ни одна из девушек на вид не понравилась :/
kanda вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:25   #4
Skelet
Капитан
500,000,000

Skelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet ЧопперSkelet Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Вот и настала пора традиционного конкурса на самую красивую девушки из Аниме и Манги

спасибо за голосование
Старый 07.11.2011, 17:28   #5
kombucha_muchroom
Старпом
1,500,000

kombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чоппер

kanda, попробую.
фэй - красивая. не миленькая, не хорошенькая, именно красивая.
сенджогахара именно милая и хорошенькая (со временем данное качество, как првавило, исчезает).
в общем, пока всё.

бред написал, но, надеюсь, понятно, что хотел сказать.
kombucha_muchroom вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:31   #6
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Шкипер Посмотреть сообщение
Ну вообще то мы выбираем именно картинки.

да неужели)

Надо бы подкорректировать:
Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Вот и настала пора традиционного конкурса на самую красивую картинку девушки из Аниме и Манги.

Я могу это понять, только если дело касается, либо мало знакомых, либо вообще незнакомых персонажей. Наверное, это из-за того, что я сужу по себе и зная 80%+ претенденток, мне твой подход кажется странным. Но если бы было наоборот, возможно я бы думал также как и ты, кто знает.

Но в любом случае:
По картинкам, и картинку, разные вещи, все-таки выбираем мы аниме/манга героинь, а не определенную картинку на Мале (зачастую неудачную). Никто ведь не запрещает погуглить и найти куда более привлекательное отображение искомой девушки.
Кен-тян вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:32   #7
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Бой №52 - тур 1

(Gintama) Tsukuyo 162 (32.1%)

...ну, здесь я и не сомневался.

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Я считаю достойным соперником для Кристины была бы Рема.Но Рефу уж простите,нет спасибо.Не катит она.

...и чем тебе только Рёфу не угодила...

LEYTO.K.RUS добавил 07.11.2011 в 16:32
Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Ну ты сравнил!Как ты посмел их вообще сравнивать.Нами отлупит Сакуру по всем параметрам без исключения...

...я сравнил лишь их лица в гневе. И не более того. Нами по всем параметрам лучше её.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:40   #8
Koglin
Progressiver
500,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:

Силиконовая кукла.Ничего в ней нет кроме задницы и пары запасных голов вместо бюста...
Koglin вне форума  
Старый 07.11.2011, 18:15   #9
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:

ТП из тупого аниме
Пол списка тут такие
Fixed вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:33   #10
DieMond
Стармех
39,000,000

DieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond ЧопперDieMond Чоппер

(Naruto) Mei "Fifth Mizukage" Terumii 205 (24.0%)
(Air Gear) Mikan "Wind God " Noyamano 204 (23.9%)
как же так...Микан же куда няшней, даже на арте

Теги
gintama, kurohime, one-piece, piece, prince, аниме, быть, ван, качество, кого, манга, мисс, молодежь, омниверс, пикколо, рирука, серия, смотреть, сора, спойлеры, хоть, часть, читать