Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 05:21   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Game of Thrones\Игра Престолов

Game of Thrones

Год выхода: 2011
Жанр: Фэнтези, Драма
Продолжительность: ~ 59 мин
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Тимоти Ван Паттен
В Ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

IMDB 9.5/10 (8424 votes)
КиноПоиск 9.091 (2060 голосов)

О сериале:

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается "Игра престолов" - долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени".

Трейлер:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Eat children (02.01.2012), ovs (01.02.2012)
Старый 14.04.2014, 20:41   #291
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Спойлер:
Вот и умер король на своей же свадьбе
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 22:55   #292
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Спойлер:
Да уж, наконец этот недокороль копыта отбросил.
Старый 14.04.2014, 23:39   #293
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Книгу не читал, поэтому так надеялся, что с недокоролем сотворят то же, что и с марионеткой-предателем в начале серии. Слишком простая смерть для такой падлы =)
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 00:28   #294
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Книгу не читал, поэтому так надеялся, что с недокоролем сотворят то же, что и с марионеткой-предателем в начале серии. Слишком простая смерть для такой падлы =)

Умереть на собственной свадьбе? Ну ок
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 15:32   #295
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Я так ждала этого момента, но как всегда получилось хуже, чем в оригинале :\
Вообще с каждой серией отступления от книги все больше и больше :\\

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 16:46   #296
Trident
Юнга
700,000,000

Меня смутил момент, когда Грейджой брил Сноу - ни один нормальный человек не позволил бы брить себя тому, кого он пытал.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 16:58   #297
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

а по мне лучше когда не по книге, я её прочитал и смотреть 100% тоже самое я бы не стал. я считаю, что экранизации стоит рассматривать как отдельные произведения, снятые на основе истории и героев. а ключевые моменты не меняются, то есть по сути финал то будет один. взять карлика в пример. в книге он был уродом, а в битве за Гавань, ему ещё и пол носа отрезало. в сериале уродом его не назвать и в битве он получил лишь шрам. а по факту мы имеем карлика, который получил в битве ранение, что в книге, что в сериале.
думаю, что это не спойлеры, ранили его ещё во втором сезоне вроде)
Arleigh Burke,
Спойлер:
пытал он Теона, а брил его уже Вонючка, да и Рамси нельзя назвать нормальным)

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:15   #298
Trident
Юнга
700,000,000

RobLucci, Вонючка - не Теон?
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:35   #299
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RobLucci Посмотреть сообщение
а по мне лучше когда не по книге, я её прочитал и смотреть 100% тоже самое я бы не стал. я считаю, что экранизации стоит рассматривать как отдельные произведения, снятые на основе истории и героев. а ключевые моменты не меняются, то есть по сути финал то будет один

подписываюсь под это

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 17:38   #300
RobLucci
Стармех
5,150,000

RobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известностиRobLucci скоро придёт к известности

Arleigh Burke, и да и нет, ты лучше просто смотри, я не знаю как сказать, чтобы не наспойлерить, хотя в конце третьего сезона это было.

Genei Ryodan:
RobLucci вне форума   Ответить с цитированием
Ответ