Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2025, 17:42   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Очир Посмотреть сообщение
Как Белоус тягался с Роджером командами? У Белоуса были сопляки в команде, а у Роджера ровесники равные ему. Роджер и Белоус сражались один на один. А Рейли и Габан в легкую разматывали всю команду Белоуса.
Про мощь команды Щебека вообще молчу.

Все просто. У БУ были нераскрытые личности в команде, которые не дожили до наших времен и введены в мангу никогда не будут

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
Прошу прощение, что вмешиваюсь. Но на протяжении всей истории, с момента введения понятия "воли", нам при каждом удобном случае демонстрируют, что волей можно наделять и стрелы (амазонки), и пули, конфеты, и даже сраной веревкой завалить армию с горосеями в придачу, на расстоянии в 800+ лет. Зачем вы столь рьяно врете? Рассчитывать на "память как у рыбки" у собеседников - это крайне самодеструктивный приём...

не лезь... оно тебя сожрёт... ©

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Бафон (10.02.2025), Юрий Бонд (10.02.2025)
Старый 07.02.2025, 18:35   #2
Insane.Lesha
Юнга
2,500,000

Insane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известностиInsane.Lesha скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не лезь... оно тебя сожрёт... ©

Я никогда не стремился дожить до старости.

А суть в том, что люди, которые начинают лгать, они уже в курсе, что неправы. Нет смысла доказывать людям то, что они и так знают. Основная же причина, почему люди в принципе это себе позволяют - "в их мире", они ничем не хуже окружающих, а значит, ВСЕ ДЕЛАЮТ РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ. Соответственно, отсутствует вообще какой бы то ни было смысл в аргументации. Единственное, что лжецам важно удерживать в своей голове - это вера в то, что они не хуже остальных, любой ценой. В этой игре победить невозможно.

Та причина, почему следует останавливать разговор с собеседником сразу же, как только он впервые попадается на лжи: он больше не собеседник. Лжеца нельзя воспринимать в качестве собеседника. Это лишь поддерживает его самооценку и мотивирует дальше спорить и лгать, до бесконечности.
Insane.Lesha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Insane.Lesha(а) за это полезное сообщение:
YO (07.02.2025)
Старый 07.02.2025, 18:44   #3
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Insane.Lesha Посмотреть сообщение
Я никогда не стремился дожить до старости.

А суть в том, что люди, которые начинают лгать, они уже в курсе, что неправы. Нет смысла доказывать людям то, что они и так знают. Основная же причина, почему люди в принципе это себе позволяют - "в их мире", они ничем не хуже окружающих, а значит, ВСЕ ДЕЛАЮТ РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ. Соответственно, отсутствует вообще какой бы то ни было смысл в аргументации. Единственное, что лжецам важно удерживать в своей голове - это вера в то, что они не хуже остальных, любой ценой. В этой игре победить невозможно.

Та причина, почему следует останавливать разговор с собеседником сразу же, как только он впервые попадается на лжи: он больше не собеседник. Лжеца нельзя воспринимать в качестве собеседника. Это лишь поддерживает его самооценку и мотивирует дальше спорить и лгать, до бесконечности.

Можно приписать лицемерие.
Он считает, что нельзя давать больше, чем показано в манге, но на деле дает Дофламинго больше:
"вот бы без гамма ножа он бы точно был быстрее 4 гира"
"вот паразит вообще на любого работает, кроме фрукта Ники, он особенный"
YO вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил YO(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (07.02.2025)
Старый 07.02.2025, 20:17   #4
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Можно приписать лицемерие.
Он считает, что нельзя давать больше, чем показано в манге, но на деле дает Дофламинго больше:
"вот бы без гамма ножа он бы точно был быстрее 4 гира"
"вот паразит вообще на любого работает, кроме фрукта Ники, он особенный"

И как показывает практика, если придерживаться такой логике для всех, то ничего не меняется:
гамма нож урезал Дофламинго, так бы он лучше дрался.
Катакури сам себя проколол+ ВН из-за злости потерял - так бы он дольше дрался.
Кайдо давал себя бить всем, на него напал не только Луффи - так бы он лучше дрался.

Добавлено через 1 минуту
Крокодайл прокалывает Луффи и добивает - он победитель.
Энель золотом покрывает лицо Луффи, ане скидывает с корабля - он победитель.
Старый 07.02.2025, 14:56   #5
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Был бы Габан в расцвете сил, тогда может быть и были бы какие то эмоции, а тут он хьегоро напоминает, старикашка

Да и вообще всех старикашек-извращенцев, начиная от прародителя Роши, до Джирайи и т. Д
2. Mugi

Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Mysterio (07.02.2025), Бафон (10.02.2025), Юрий Бонд (10.02.2025)
Старый 07.02.2025, 18:11   #6
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Прочитал главу, там сказали что силой в команде Роджера выделялись лишь трое человек..
Т.е. Шанкс и Михоук "чьи дуэли гремели на весь грандлайн" вообще никак не выделялись в плане силы, это забавно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (10.02.2025)
Старый 07.02.2025, 18:26   #7
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Т.е. Шанкс и Михоук "чьи дуэли гремели на весь грандлайн" вообще никак не выделялись в плане силы, это забавно

Шанкс слишком малой был во времена Роджера, очевидно он и близко не был на том уровне чтобы с ним топы считались.
Старый 07.02.2025, 18:48   #8
Patota
Стармех
980,000,000

Как же быстро артики появляются
Оффтоп

Хейтеры админов:
Оффтоп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Zurnak (08.02.2025), Юрий Бонд (10.02.2025)
Старый 07.02.2025, 21:30   #9
YO
Стармех
1,000,000,000

До потери руки точно, это 10 лет назад/ 12 после ТС.

Добавлено через 1 минуту
Локи схватили 6 лет назад, то есть прошло 6 лет с момента потери руки.

Добавлено через 3 минуты
17 лет - умирает Роджер.
?? лет - сражение с Михоуком, Михоук сильнее
27 лет - потеря руки
33 года - схвачен Локи(2.5 лярда)
37 лет - остановил Кайдо и войну в МФ.
39 лет - победа над Кидом(3 лярда)

Добавлено через 27 минут
Вроде из-за этого считается, что Михоук тогда был сильнее Шанкса:

Последний раз редактировалось YO; 07.02.2025 в 21:11
Старый 07.02.2025, 22:49   #10
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Единственную эмоцию, которую сейчас вызывает у меня Габан, это зависть, с Рипли и я бы стал пожирателем гор
2. Mugi

Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Evil Phil (07.02.2025), Очир (07.02.2025), Юрий Бонд (10.02.2025)
Ответ