|
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 17.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут дело не в количестве прочитанных книг.
По сути, каждый человек уникален и тут как в психоанализе - индивидуальная работа Да и во всем разбираться не нужно, если не будешь с этим работать Обычно люди приходят узнать как с людьми контактировать, почему болеют, как поднять денег и все в таком духе. Ну и, конечно же, человек сам не занимается расшифровкой, для этого есть спецы. Некоторые даже не объясняют что к чему. Просто отдают 50 листов текста и все Добавлено через 1 минуту Да и по хорошему - универсалов почти нет, работают в своей области все.
![]() |
#2 |
![]()
Да, это, сейчас опишу
Добавлено через 15 минут 2-я линия осознанная. Отшельник, естественный улучшатель, предпочитает о себе «не знать ничего», нравится, когда все устаканено. Талант внутри, который ждет зова, чтобы откликнуться.. 4-я линия неосознанная. Оппортунист, социальный человек, реализует себя через других людей; братство/сестринство; Общее. С профилем 2/4 нужно быть осторожным и не отвлекать слишком много. Скорее всего, у него на двери висит табличка «меня не тревожить» - он любит свое святилище и ненавидит, когда его отрывают от чего-то, даже если он просто смотрит любимый сериал или теле шоу. Но есть тайны, которые хочется разгадать и одна из таких тайн – это как раз сам профиль 2/4. И, скорее всего, он даже сам для себя является загадкой. Профиль 2/4 не видит себя четко. Он очень застенчив и может уходить «в сторону» в один момент, стать смелым и откровенным в следующий момент, общаясь в яркой и свежей манере, а затем скроется за закрытой дверью в свою надуманную «пещеру».
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение: | Chrollo (07.12.2018) |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
От части очень даже похоже, если брать отдельные тезисы. Про внимание к себе, тут лютый промах, никогда подобной фигней не страдал.
Не знаю, что там за аура, но мне кажется голос и взгляд делает куда больше. В целом интересное чтиво, не без изъянов естественно, всеже это усредненная информация, по сути шаблон. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не делал глубокий персональный разбор, кинул, по сути, больше общую инфу. личный разбор под человека идет от 20 до 60 листов, в твоем случае надо разбирать авторитет и центры (у тебя не совсем типично, сравни даже как у меня закрашено и как у себя)
про что и говорю) если доберусь, могу сделать пару разборов более детальных, думаю Добавлено через 1 минуту
таки у тебя горловой центр определен (который закрашен)
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 11.03.2011
![]()
60 листов я бы не осилил, про себя читать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Да дело даже не в этом. Суть в том, что это именно общая инфа. Как не бывает в природе практически чистых сангвиников и холериков, так и тут Хотя частично старался подобрать, исходя из авторитета и прочего
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2008
![]()
Беда нам психологам с этим модными школами, задачой которых вытрясти побольше денег :(
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.04.2010
![]()
Охренеть, на дворе 2018 год, а люди до сих пор верят в нумерологию и прочие непотребства и радостно ими обмазываются с ног до головы. Ад какой-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]()
Фу, вонючий скептик в треде.
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
![]()
А, ясно, снова гуманитарию стало скучно, и он решил новую секту организовать для девочек. А вы хороши, но я лучше, и не поведусь.
|
![]() |
![]() |