Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 16:40   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Ода принял участие в создании игры

Ода Эйичиро и Акира Торияма поучаствовали в создании файтинга "Gaist Crusher" для консоли 3DS. Торияма разработал дизайн одного из монстров-бойцов, красного дракона "Gaimetal Victory V-Ron", а Ода придумал льва-боксера по имени Ultimate Faron. Сама игра является частью проекта компании Capcom, в которую также входит аниме, манга и другие виды развлечений.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Tigress D. Yukiko (07.12.2013)
Старый 08.12.2013, 06:38   #21
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Что за фигня ? У него есть 2-а обязательства: 1-е негласное - перед читателями, 2-е официальное - контракт.

По контракту он все соблюдает, вроде как (джамп не жалуется и даже выходные предлагает). А перед читателями у него обязательства очень даже расплывчатые. Выпускает по 3 главы в месяц и хорошо. Его обязательство - выпускать главы, продолжать историю. Какими темпами - дело его личное (если не считать издательство). Поэтому ныть на то, что главы выходить стали реже, и что он рисует Львов-боксеров для игр... нет, вы конечно можете, но это будет абсолютно безосновательным и даже тупым действием.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:10   #22
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от tyler.d Посмотреть сообщение
У него есть 2-а обязательства: 1-е негласное - перед читателями, 2-е официальное - контракт

Мда, наивность так и блещет

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:21   #23
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Трини, чувак, как у тебя получилось процитировать чужое сообщение с моим ником?))

хухубик, ок
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:22   #24
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
юношеский максимализм в действии

Я вижу.
Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
в сбс Ожа говорил же, что рисует для себя любимого...

Так же он упоминал, что ему самому интересно как читатели отреагируют на тот или иной ход.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
По контракту он все соблюдает, вроде как (джамп не жалуется и даже выходные предлагает). А перед читателями у него обязательства очень даже расплывчатые. Выпускает по 3 главы в месяц и хорошо. Его обязательство - выпускать главы, продолжать историю. Какими темпами - дело его личное (если не считать издательство). Поэтому ныть на то, что главы выходить стали реже, и что он рисует Львов-боксеров для игр... нет, вы конечно можете, но это будет абсолютно безосновательным и даже тупым действием.

Ни кто и не говорит, что он уровень понизил, меня просто бесит, когда кто то пишет "почему нет 4-й главы", и тут же врываются в обсуждение фанбои с пеной у рта доказывающие, что не наше это собачье дело мнение иметь, по поводу графика его работы.

Конечно Оде важно, как художнику, как закончится его десятилетний труд и как он будет воспринят, не надо глупости писать, что рисует он для себя.

Просто наблюдаю, как ведут себя корейские манхваки, за каждую кляксу извинятся, в "башне бога", автор вообще после каждой главы комментарии пишет. Вот так они переживают за свой труд и аудиторию ...

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:31   #25
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

nereii, да не, чувак, мы тут с-с-с-покойно пытаемся утихомиривать чувачков, у которых потеют подмышки от вселенской несправедливости: мол, как же так, мангака отдыхает и ничего не пишет? он что, в себя поверил? мангака взял перерыв? он что, в себя поверил? *вытер пену у рта*

эти твои манхваки тоже по 16 лет рисют одну мангу?

не надо быть такими эгоистичными и думать только о главе, которую большинство все равно читает жопой
tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 13:09   #26
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
как художнику,

Ода не художник! Ода мангака.
Цитата:
и как он будет воспринят,

О да... Оде это так важно...;) Хотя...! Санджи он всё-таки переодел из платья обратно в костюм. )
Цитата:
Просто наблюдаю, как ведут себя корейские манхваки, за каждую кляксу извинятся, в "башне бога", автор вообще после каждой главы комментарии пишет. Вот так они переживают за свой труд и аудиторию ...

То манхваки, а то Ода. Оде за свои промахи извиняться не нужно, ибо клал он на это и на... частности! Мир то выдуманный и всякое бывает.)
Как-то так.
Старый 08.12.2013, 13:42   #27
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:

У мангак тоже такое есть. Просто подобное часто не переводится.
Переведенные примеры можно наблюдать в Sket Dance и Rurouni Kenshin, иногда в Rave Master.
Старый 08.12.2013, 14:08   #28
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ода не художник!

Ок.

Цитата:
у которых потеют подмышки от вселенской несправедливости

Нет не какой вселенской несправедливости, да мы с тобой уже говорили об этом, и тогда я хотел сказать, что мне было бы спокойней, если бы он написал: "да я член забил и мне всё равно, я хочу отдых, идите все нахер". И я бы вместе с вами писал свои ололо посты, что он имеет на это право.

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
О да... Оде это так важно...;)

Любому творческому человеку это важно. Он молодец, что отлично тащит своё детище, и критике подвержен не был.

Цитата:
эти твои манхваки тоже по 16 лет рисют одну мангу?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Hajime_no_Ippo работает как часы, не жалуется.

Ладно, видимо я чего то не понимаю, пойду завтра на работу и скажу, что левая пятка болит, может мне тоже 1 выходной лишний дадут... (

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 14:13   #29
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

tyler.d, магия...

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 14:15   #30
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нет не какой вселенской несправедливости, да мы с тобой уже говорили об этом, и тогда я хотел сказать, что мне было бы спокойней, если бы он написал: "да я член забил и мне всё равно, я хочу отдых, идите все нахер". И я бы вместе с вами писал свои ололо посты, что он имеет на это право.

То есть тебя раздражает то, что по твоему мнению Ода подлый врунишка, и берёт перерывы, прикрываясь здоровьем и личными причинами?

Теги
02, anime, op, аниме, глава, манга, пис, смотреть