Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2021, 17:45   #1
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Юра, я только ради того всё это и затеял, чтобы каждый высказывал и имел право на своё мнение. Как и ты сейчас имееш мнение противоположное моему. И это хорошо! Потому что всегда должна быть оппозиция, всегда должна быть альтернатива. На форуме сейчас таковой как правило нет, потому что вся власть у правящей партии адмирало/мечефанов. Они уже до такой степени обнаглели из за отсутствия достойного контрмнения, что просто тошно заходить в тему обсуждения, потому что там сплошной мрак и духота от одних и тех же лиц и мнений...

Ели ты следил за форумом несколько лет назад, то должен помнить, что в те времена шла насыщенная дискуссия (можете называть её срачем) между Муги, Нигером и Казуей, Муэрте (к примеру) против Гримгора, Каставея, Мельпопса и Элана (опять же к примеру). В то время хотябы было весело посудачить/посраться/посмеяться и вести полноценную форумную дискуссию по интересам. Сейчас же, когда старая гвардия ушла с форума и в оппозиционном лагере осталась лиш горстка единоличников, на форуме стало невыносимо тоскливо из за отсутствия духа соперничества. И в том, что активность на форуме падает с каждым годом всё меньше и меньше не нужно винить одну лиш только мангу. Сама атмосфера, царящая на этом форуме способствует упадку интереса. За последние пару лет не зарегистрировалось НИ ОДНОГО активного форумчанина. Если три года назад я здесь зарегистрировался, потому что мне было интересна жизнь этого форума, то сейчас я бы врядли захотел здесь регистрироваться. Тут стало ужасно скучно и однообразно, форум задыхается и умирает...

Поймите, я делаю это не для кого то из конкретных лиц, ввиде Пастора или Гримгора, а распинаюсь сейчас перед вами только лиш во благо этого форума. Хоть я и уверен на 90%, что моё стремление сделать форум более оживленным так и останется неуслышанным и неисполненным, но я всеравно, буду стоять на своем. Пускай кому то смешно, кому то похер, но для меня это дело принципа. Поэтому я и борюсь за то, во что я верю. А соглашаться со мной или нет - это уже решать вам самим...

Помыслы-то у тебя благие - безусловно. Да и формат форума мне ближе, чем клятые соцсети. Но по некоторым вопросам позволю не согласиться. В принципе Тигр уже передал суть проблемы:

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
однотипные обсуждения килотонны на сантиметр писюна со временем заколебают любого адекватного человека, имхо

и

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
но если уж прямо так хочется, то нужно не старых сюда стягивать, кто перегорел или еще что, а вовлекать новых

Все верно: я сидел на форуме не один год и безмолвно наблюдал за дискуссиями. Видел всех означенных персон... и чувствовал, как глаза наливаются кровью от их "дискуссий". Я искал среди Авгиевых конюшен какие-нибудь интересные или смешные посты, но нередко чувствовал, что угодил в пространственно-временную аномалию. Листаешь одну страницу за другой, а долбаный срач про Михавка, админов против йонко, унижение Санджи или превосходство Зоро тупо НЕ заканчивался:shocked:!! А затем повторялся заново, когда народу за полдня надоедали спойлеры! С приходом Вано какахопровод прорвало окончательно - мечефаперы перевозбудились и задвинули в дальний угол хейтеров/фанатов кока. Как только банхаммером пришибло двоих особо буйных, сразу забрезжил свет в конце тоннеля, а оставшиеся зорофаны убавили пыл, вяло радуясь, что "всё по нашему балансу".

Меня давно посещает мысль, что форум деформирует людей с годами. Отсюда и популярный вопрос: "Кто чей твинк"? Некоторые форумчане превращаются в персонажей самого дешманского мультфильма - где правят бал типажи "всегда голодный", "всегда болтает", "всегда трусит", "всегда бурчит", "всегда лезет в драку". Я уж не буду дальше переходить на личности, но все сразу узнают знакомые заезженные пластинки:

а) Ах, как же Зора велик!
б) Зора и велик, и мопед, но у него все еще впереди. Он должен рубить голову йонко, потому что мои сюжетные предпосылки - самые предпосыльные на всем форуме.
в) Лу - отстой! Вы ВСЕ говорили, что Зоро - отстой, а я буду то же самое говорить про вашего Луффи! Бе-бе-бе! Ладно - щас спою!
г) У-усопп! У-усопп! Подпевайте, блин! За Усоппа и двор, стреляю из рогатки в упор!
д) Луффи, Усоппы... За молодого господина топить надо! Потому что он... (дальше стена текста, которую запаришься скроллить). И помяните мое слово - йонко дадут Альянсу мзды!
е) Ну-c, кто тут без меня не хейтит мангу?
ж) Чё там хейтить? Говорил я этому мангаке: купи себе сценариста! А он что? Пошел кеды купил!
з) Чего вы там базарите с новичком? Колись - чей ты твинк?

"И такая дребедень - целый день" (c). Народ просто время убивает, а не обсуждает что-то важное. На свежую кровь надо ставку делать.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (27.06.2021), HooligAnka (27.06.2021), Nehay (27.06.2021), O~G (27.06.2021), Монки (27.06.2021), Пикачу (27.06.2021)
Старый 27.06.2021, 17:58   #2
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
а) Ах, как же Зора велик!
б) Зора и велик, и мопед, но у него все еще впереди. Он должен рубить голову йонко, потому что мои сюжетные предпосылки - самые предпосыльные на всем форуме.
в) Лу - отстой! Вы ВСЕ говорили, что Зоро - отстой, а я буду то же самое говорить про вашего Луффи! Бе-бе-бе! Ладно - щас спою!
г) У-усопп! У-усопп! Подпевайте, блин! За Усоппа и двор, стреляю из рогатки в упор!
д) Луффи, Усоппы... За молодого господина топить надо! Потому что он... (дальше стена текста, которую запаришься скроллить). И помяните мое слово - йонко дадут Альянсу мзды!
ж) Чё там хейтить? Говорил я этому мангаке: купи себе сценариста! А он что? Пошел кеды купил!
з) Чего вы там базарите с новичком? Колись - чей ты твинк?

Какое точное описание восьми членов этого форума :kuma:
Монки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
pro100rno (27.06.2021), Юрий Бонд (27.06.2021)
Старый 27.06.2021, 18:02   #3
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Сук, жиза.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.06.2021)
Старый 27.06.2021, 18:27   #4
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
"И такая дребедень - целый день" (c). Народ просто время убивает, а не обсуждает что-то важное. На свежую кровь надо ставку делать.

Я с тобой согласен, эта дребедень и есть жизнь форума. Новички конечно же могли бы разнообразить эту рутину своими свежими взглядами, но где же их взять спрашивается!? Гости бегло окинут взором ту нудятину, что творится сейчас на форуме и придут к выводу, что ловить здесь нечего. Здесь нужна грамотная PR компания, которой никто не будет заниматься, ибо всем похер...

Самое интересное, что все критикуют, но никто ничего не предлагает. Всех всё устраивает, можно продолжать в том же духе, плавно деградировать, боясь выйти из привычной зоны комфорта. Спасибо хоть ты, Юрец, смог узреть корень проблемы и расписать свои мысли по этому поводу...

Не отрицаю, возможно я в чем то не прав и местами перегибаю палку, но я хотябы что то делаю и стараюсь изменить к лучшему, хоть и прекрасно понимаю, что шансы на успех у меня просто мизерные. В реальной жизни я точно также высказываю свою общественную позицию, участвую в митингах и акциях, хоть и прекрасно понимаю, что даже если меня кто то услышит, то врядли от этого что то изменится. Но не смотря на то, что я прекрасно это осознаю, всеравно не перестану высказывать свою точку зрения, пускай шанс будет всего один на миллион, но я всеравно буду за него бороться. Потому что это то, во что я верю...
Юрий Бонд (27.06.2021)
Старый 29.06.2021, 11:25   #5
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

:senpalm: кринж, одно дело предложить, другое сделать. Алкашня тоже советов может надавать, а сами...
YO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Nehay (29.06.2021), Пикачу (29.06.2021)
Старый 29.06.2021, 11:41   #6
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Сук, Анка красотка, конечно. Как всё разложила. Лучшая девушка Ван Писа. Куда там Нами (надеюсь, Верт меня за это не забанит).

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Во-первых, я никого не оскорблял

Ага.
Цитата:
Ого, тут синдром ЧСВшного хейтера и нытика, которому всегда всё не нравится...

И это после моей шутки про синдром Спасителя, вследствии пафосных речей. Ну и что-то там ещё в чатике было.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Evil Phil (29.06.2021), HooligAnka (29.06.2021), YO (29.06.2021), Пикачу (29.06.2021)
Старый 29.06.2021, 11:42   #7
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Я не понимаю Ояджи, сделал турнир, ему стало всё равно, хотел поднять активность, стало снова всё равно. Так может и не пыжиться, раз всё равно? Либо уже доводить до конца, я не знаю, человек-всё равно.
Конечно, это можно рассматривать, как мой совет, а на самом деле у человека в голове не всё так просто.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили YO за это полезное сообщение:
Evil Phil (29.06.2021), Nehay (29.06.2021), Мискалиниум (29.06.2021), Пикачу (29.06.2021), сэр Котенант (29.06.2021)
Старый 30.06.2021, 04:28   #8
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Нехай Оффтоп

Покемон Оффтоп

Юра Оффтоп

Шарик Оффтоп

На этой не самой весёлой ноте я закрываюподнятую мною тему, потому как за редким исключением дельных мыслей, основная масса ополчилась против меня и с нескрываемым удовольствием продолжает выливать нечистоты на мою и без того многострадальную голову. И уж поверьте, мне не приносит удовольствия отвечать вам в той же манере. Очень жаль, что мы так и не пришли к консенсусу. Пора поставить точку в этом бессмысленном потоке взаимных оскорблений и упрёков. Вы как хотите, а я умываю руки...
Юрий Бонд (30.06.2021)
Старый 30.06.2021, 10:45   #9
YO
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
Однако одну вещь всё же хочу прояснить - параллельно с вами я переписывался с ребятами с пруда, в том числе и с Гримом.

Я же говорил, что ему мозг отрихтовали.
Старый 01.07.2021, 20:21   #10
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
параллельно с вами я переписывался с ребятами с пруда, в том числе и с Гримом.

Ну так и иди на пруд, раз они тебе так нравятся.

Цитата:
не смотря на все стереотипы и предрассудки, которые засели в ваших умах о том форуме и его обитателях, не взирая на отсутствие там каких либо жёстких правил и рамок общения, люди там гораздо более открытые и приветливые, готовые обсуждать и предлагать (а не только критиковать), в конце концов гораздо дружелюбнее и позитивнее, чем некоторые (хоть и не все) из вас.

И именно такой вывод мы должны были сделать из их поведения на этом форуме? Как они здесь себя поставили, такое и отношение. Удивительно, как ты этого не понимаешь, раз такой умный.

Цитата:
Поразмысли об этом на досуге и сделай определенные выводы.

Поразмыслить о твоём великом мнении обо мне? Ага, так и сделаю.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ