Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 20:28   #1
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

b]Sairek[/b],Оффтоп

Последний раз редактировалось Athe1st; 14.08.2012 в 20:46
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 21:01   #2
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Оффтоп
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 20:41   #3
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Ломайте друг друга полностью!! Главное повалить, а там запинать!!
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MildSeven за это полезное сообщение:
Athe1st (14.08.2012), Sairek (14.08.2012)
Старый 14.08.2012, 21:21   #4
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

Бесполезность фрукта определяется его владельцем... Бесполезный владелец ничего не сможет сделать даже с самой крутой фруктяшкой.
Старый 14.08.2012, 23:15   #5
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
Бесполезность фрукта определяется его владельцем... Бесполезный владелец ничего не сможет сделать даже с самой крутой фруктяшкой.

+1
Старый 14.08.2012, 23:50   #6
Milu
Старпом
2,500,000

Milu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu ЧопперMilu Чоппер

Цитата:

именно. ещё +1
Старый 15.08.2012, 00:07   #7
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:

Это правило относится разве что к Луффи и его гому-гому, потому что в ВП нет "бесполезных владельцев дф" - все юзают на полную в общем-то - просто есть несколько фруктов "сомнительной" полезности относительно других.
Старый 14.08.2012, 22:04   #8
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Тут сделаю большой пост, наркоман Sairek уже не такой смешной.
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Эм, да ты не прав, мой маленький собрат по мозгу, видимо ты еще не переварил, что в ВП такого не будет, чтобы кто-то использовал чьи-то способности настолько читерски, Ода делал его фрукт просто для уличной магии, не для реальных боевых условий, ну чуть-чуть.

Снова написал много случайных слов, без какой смысловой нагрузки. Не понимаешь о чём говоришь, что хочешь сказать? Просто молчи. Умней казаться будешь.
Цитата:
Да, я начал спор, оскорбил и унизил тебя, даже привел к этому обоснованные доводы, а ты лишь начал огрызаться в ответ и утверждать будто левый чел (ну не гг же) никому не известный доселе и не впечатляющий способен творить чуть-ли не магию, пара фокусов, и ты уже начал называть его талантом-виртуозом, и почти создал его секту.

Лол :D Трепло-кун, прочтите это пять и поймите какой бред вы пишите.. в очередной раз.
Цитата:
Нет.

"Техники и способности Нико Робин настолько трудные и непонятные, что никакой другой юзер её фрукта не сможет их повторить." - Вот что значит твоё "нет".
Цитата:
Быть не таким как все не значит быть крутым. И откуда ты знаешь? Я уверен, процентов на 90, что таких хватает в стране Вано и не только.

Я не отрицаю что хотел бы увидить персонажа у которого будет интересный стиль боя.
Например как у Мифуне или Ситика-куна.
Цитата:
Ты не прав, в том что начал завышать его способности

Чьи конкретно способности я начал завышать? Мифуне, Нико Робин, Кинемона, Зоро? Чьи лол?
Цитата:
а спор начался с того, что ты назвал фрукт Фокси (замедлитель) самым бесполезным, на что я вежливо ответил, что это не так, после чего мы уже начали с тобой спорить, окда?

Если ты не читаешь посты, я тебе скину прямую цитату:
Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Парамеция которая может замедлять на 30 секунд всё в определённой области, бесполезно, ок.

Цитата:
Athe1st, парень, Мифуне показывали лишь пару глав, и то вскольз и не особо, но ты уже решил:
1. Что он талант.
2.Он умеет все, ну как же, у него же фрукт чуда епт!
3. Робин плохой пользователь ДФ, лишь потому что в новой арке она пока что себя не проявила..
4. Ты его фангерла.

Удивительно, как можно быть таким фанбоем какого-то левого перса?

Окда? Мы начали спорить? Может ты начал нести чушь и попытки мне доказать что то? После всех ответов на твой бред написанный выше, где доказательства моей неправоты? Трепло-кун, просто уходи... ты до сих пор не понял что не можешь отличить Мифуне от Кинемона. У меня несколько страниц доказательств что ты трепло и пустозвон... и пишешь ты полный бред. Сударь... вам достаточно пруфов?

DsH_13, ты болен? Где ты увидел много херни про фрукт чуда? Перечитай топик, ты пытался доказать что этот фрукт никчёмный и бесполезный в бою. Тебе русским языком несколько раз повторили что про него мало что известно, но по задумке фрукта ему можно найти применение и в бою.
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 10:07   #9
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

Цитата:
Сообщение от DsH_13 Посмотреть сообщение
Один хрен, у Кинемона самый лажевый из показанных фруктов на данный моент и это логично.

показали ведь только одну способность. как можно судить про ДФ увидев его в деле один раз???
Старый 15.08.2012, 10:30   #10
Lord Mitsuhashi
Стармех
27,100,000

Lord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi ЧопперLord Mitsuhashi Чоппер

Цитата:
Сообщение от HiRO Посмотреть сообщение
показали ведь только одну способность. как можно судить про ДФ увидев его в деле один раз???

когда я увидел "пистолет" Лу, я понял что он резиновый, руки Робин, я понял что она отрачивает части тела и т.д... Можно судить. Пока нам большего не показали. Может он и умеет что-то ещё во что-то превращать, но пока мы этого не знаем. Значит у него самый лажевый фрукт пока.

Твоя карта бита:
Lord Mitsuhashi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ