Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 17:47   #2911
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

В читаться?Ну да,я не способен читаться,да и эту ахинею читать нет сил.То,что ты уловил из серии два смешных момента - показатель чего то?Серия целиком забита наисмешнейшими гегами,но вашему утонченному отсутствию юмора это не грозит.Поэтому мой позыв в силе:брось каку - гинтама не для тебя.

ПиэZ:этот смайлик фейспалма на пустом месте - признак глупости...но до этого открытия ты еще не дорос~

Последний раз редактировалось Cheshire; 25.08.2011 в 17:52
Cheshire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:06   #2912
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...меня пытается потроллить 10 летний сопляк. Я в шоке.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 18:14   #2913
Cheshire
Юнга
39,000,000

Cheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire ЧопперCheshire Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...меня пытается потроллить 10 летний сопляк. Я в шоке.

Видишь какой плачевный случай...я озвучил правду как она есть,а ты уже принял это за троллизм.А то,что ты глупее этого "десятилетнего сопляка" тебя никак не смущает?Подумай,на досуге.
Старый 25.08.2011, 18:15   #2914
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

До чего же наглая молодеж пошла.

...по теме, уже начил смотреть 222.

Старый 25.08.2011, 19:58   #2915
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Cheshire, не флуди.

LEYTO.K.RUS, ну, это не то чтобы самая смешная серия Гинтамы!11" Просто очень смешная серия. Плюс, с Шинсенгуми - их давно не было. Ну и некоторые моменты в самом деле были просто мозговыносящими.
Старый 25.08.2011, 20:10   #2916
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Корю...а я что говорю??) Cерия как серия, в духе Гинтамы. Я привёл около трёх самых смешных моментов в этой серии, и сказал что "больше ничего сверхъестественного не было. Всё в порядке вещей.Просто забавно смешная серия в духе Гинтамы, и не более того." И всё)) Такое у меня мнение об этой серии.

Старый 26.08.2011, 20:46   #2917
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Gintama 366
Спойлер:
Скриптов еще нет, но кое-что уже известно.
Люди в белой форме - Мимаваригуми.

Реально существовавший отряд на службе сегуната, созданный Мацудайрой с той же целью, что и Шинсенгуми : поддержание порядка в Киото. Командовал отрядом Сасаки Тадасабуро. С Шинсенгуми отряд поддерживал дружеские отношения.
Мимаваригуми участвовали в битве при Тоба-Фусими, где был смертельно ранен Сасаки.
В Гинтаме Мимаваригуми возглавляет Сасаки Тетсуноске. Фамилия этого персонажа взята от Ичимуры Тетсуноске, слуги Хиджикаты.
По одной из версий Мимаваригуми стояли за убийством Сакамото Ремы.
В главе много говорится о детстве Хиджикаты и о его "темном прошлом". Подробностей пока нет((

В флешбеке показывают Тамегоро. Его прототип - Тамеджиро, старший брат Хиджикаты. Он был слеп и не мог унаследовать семейное дело.
В спойлерах несколько раз говорилось, что у Хиджикаты есть brother-in-law. В зависимости от ситуации это может быть либо муж сестры Хиджикаты (у реального Хиджикаты сестра была, у гинтамовского хз), либо брат жены брата Хиджикаты.
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Jun-90(а) за это полезное сообщение:
Лю (27.08.2011)
Старый 27.08.2011, 04:06   #2918
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Спойлер:
Значит, всё-таки арка. Ура!
Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
В главе много говорится о детстве Хиджикаты и о его "темном прошлом

Слов нет, голый восторг Маленький Хиджиката - такой милаха *вершина умиления*
Цитата:
В спойлерах несколько раз говорилось, что у Хиджикаты есть brother-in-law. В зависимости от ситуации это может быть либо муж сестры Хиджикаты (у реального Хиджикаты сестра была, у гинтамовского хз), либо брат жены брата Хиджикаты.

Надо же, гинтамовский Хиджиката всегда казался мне сироткой без родни или, по крайней мере, живущим в одиночку. Спасибо, очень интересно.
Старый 27.08.2011, 09:02   #2919
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Лю,
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Лю Посмотреть сообщение
Надо же, гинтамовский Хиджиката всегда казался мне сироткой без родни или, по крайней мере, живущим в одиночку. Спасибо, очень интересно.

Cкорей всего семья у Хиджикаты была такой же как и у реального (3 брата и сестра), но дожили ли они до момента повествования неизвестно. Склоняюсь к версии, что кто-то один да выжил, один из братьев или сестра (имеющий отношение к таинственному brother-in-law). Нужен скрипт хотя бы на предыдущую главу.

Спойлер:
Только сейчас обратила внимание на заглавие главы. Звучит очень интересно. "Even with the threat of death, didn't your brother protect the vice captian?" "You were the premier example of siblings."

А Гин снова угодил в каталажку. И теперь пытается объяснить Сого, что он тут из-за полицейского произвола ХD

Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 11:05   #2920
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Jun-90, это нечто! Детство Хиджикаты, исторические соответствия, новая серьёзная арка про Шинсенгуми. Это так прекрасно, что слов нет.
Ни за что не буду читать, дождусь, когда экранизируют.
я мазохистка)

Спойлер:

Цитата:
Сасаки Тетсуноске. Фамилия этого персонажа взята от Ичимуры Тетсуноске, слуги Хиджикаты.

имя. А почему так сделано? Т.е. это ваше предположение, или где-то намекается. Просто не вижу смысла вводить судя по всему противника, плюс реально-существовавшего человека и давать ему имя совершенно другого реально-существовавшего человека.