Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 826 главу
1 2 2.78%
2 0 0%
3 9 12.50%
4 13 18.06%
5 48 66.67%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 17:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 826 глава

Вышла 826 глава манги One Piece

"0 и 4"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.05.2016), Avalon (19.05.2016), capitan Nemo (19.05.2016), Estarossa (19.05.2016), Watem (19.05.2016), Мороженщик (19.05.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (19.05.2016)
Старый 22.05.2016, 10:31   #281
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
не было бы дыры в груди,ибо БУ тогда не словил бы приступ9дыра в груди не заслууга пса)

Это уже вина самого БУ - он был не ахти ещё при своём дебюте.
Возраст даёт о себе знать и Сквад тут совершенно не при чём.

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
В этом то и дело,как ты и сказал он делал это по своим соображениям и поставил на мугивару.Но это так же и не указывает на то что он не смог бы справиться.

К сожалению отсутствие доказательств как в одну сторону так и в другую, оставляет чаши весов совершенно пустыми, однако как это принято в народе:
Если таковая ситуация происходит, то остаётся автоматом решение, что он этого не смог бы - не из-за отсутствия того, что он не предпринял попытки, а из-за отсутствия демонстрации, что он вообще смог бы что-то ей противопоставить по способностям.

Ну а то, что он поставил на мугивару - думаю, что он бы принял смерть в случае проигрыша - глупо, но... он 3 дня сидел на з....е и нифига не делал из-за игры в кости!!!

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
опять же мы не видели его максимума и конечного результата,мы лишь можем предположить,я вот предполагаю что он мог,как и не мог сделать это, и не утверждаю этого как и в случае с фуджиторой,предпосылки есть

Его максимум тогда больно низок.
Доффи не то что не вспотел - даже не поцарапался о его жалкие попытки защитить своих товарищей:
*Блокировал удар Дьявольской Ноги.
*Увернулся от удара.
*Порезал его 5 нитями, чем нанес ранение, после которого его бинтовали.
*Блокировал его Спектр одной шубой.
*И в итоге чуть не убил.

Этого более чем достаточно, чтобы считать его показатель не очень сильным и это не говоря об уроне полученном от Верго.

Может его максимум и не показали, однако он в обычном бою получает ранения, которые трудно назвать "лёгкими" - и это при том, что его враги сами не применяли максимум и даже серьёзно не относились к нему.
Старый 22.05.2016, 11:12   #282
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
В том самом предложение, Я охарактеризовал не действия, а самих пиратов Бу. Значит ты безосновательно назвал меня хейтером. Ясно.

Нет,не безосновательно,ты одним роялем просто пытаешься придумать им линию поведения на все случаи жизни,хотя ситуации даже рядом не похожи.

Цитата:
Вроде как сперва опроверг, потом согласился, я хз что с тобой.

Лол,т.е. для тебя Зоро копия Луффи,тогда у меня просто нет слов.

Цитата:
Только я отталкиваюсь от увиденного ранее, а ты лишь полагаешься на своё воображение.

Отнюдь,ты проецируешь свой фап на адмиралов и хейтишь пиратов БУ,т.к. в манге они сделали только один необдуманный поступок,это когда надо было защитить беспомощного старика,в остальные моменты вели себя адекватно.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 11:39   #283
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Нет,не безосновательно,ты одним роялем просто пытаешься придумать им линию поведения на все случаи жизни,хотя ситуации даже рядом не похожи.

Ты слеп. Я лишь написал, что они плакали и отвлекались, после этого ты назвал меня хейтером, а уже потом я начал "придумать им линию поведения на все случаи жизни".
Цитата:
Зоро копия Луффи

Ещё один царский ход, в споре об одних приплетать других. Ты превзошёл сам себя.
Цитата:
ты проецируешь свой фап на адмиралов

Снова безосновательное обвинение. Речь идёт о команде Бу и Тиче, а ты меня обвиняешь в фапе на адмиралов. Скатываешься по наклонной.
Цитата:
один необдуманный поступок

1. Марко бросил всё, когда Сквад проткнул отца.
2. Марко отвлёкся, когда случился приступ.
3. Джоз отвлёкся, когда Марко отхватил.
4. Бу напал на Пса.
5. Марко тупо попёр на эшафорт, надеясь, что никто не заметит.
Уже больше, чем один, и это только то, что я помню.
Цитата:
,в остальные моменты вели себя адекватно

Я говорил глупо, а не неадекватно.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 12:26   #284
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Ну так Тич в откровенном меньшинстве. В чём проблема?

и в чем меньшинство?Дозор метелит свежий йонко и +100500 пиратов БУ.не упарывайся
Цитата:
А я говорю, что они равны, и обратного ты не докажешь.

как то плевать на то что ты говоришь.главное что Ода в манге пишет(или ищи пруф,где сказанно что они были РАВНЫ),ибо Смокер тоже равен Лу,он же с ним СРАЖАЛСя(да впринципе и Багги равен Лу по той же логике)
Цитата:
за язык тебя никто не тянул, так что да, я предлагаю тебе освежить память.

как я сказал-перекопаю,если ты найдешь ту хрень про равенство Гарпа с Роджером.за язык тебя никто не тянул
Цитата:
Ты точно помнишь момент прихода Шанкса и ко? То, что Кизару не преграждал путь им уже опровергает твои слова.

в упор стоят-понятие растяжимое.поясню-находятся НЕПОДАЛЕКУ
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 12:28   #285
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ты слеп. Я лишь написал, что они плакали и отвлекались, после этого ты назвал меня хейтером, а уже потом я начал "придумать им линию поведения на все случаи жизни".

Когда убивали их батьку и Эйса,а не в другое время и тут ничего такого нет.Но потом марко их быстро в чувство привёл,когда Луффи надо было спасать.

Цитата:
Ещё один царский ход, в споре об одних приплетать других. Ты превзошёл сам себя.

Слушай с тобой всё хорошо?Вот наш разговор:
Цитата:
А где в манге они бросались бить обидчика?

Цитата:
Бу, а они его копия.

Цитата:
Божественный аргумент,БУ вообще-то умирать собрался.И да они такая же его копия Зоро копия Луффи.

Цитата:
Вроде как сперва опроверг, потом согласился, я хз что с тобой.

Так как тебя понимать,сначала сам рассказываешь про копии,а когда тебе отвечают,что они не копии с примерами ты апломб врубаешь.

Цитата:
Снова безосновательное обвинение. Речь идёт о команде Бу и Тиче, а ты меня обвиняешь в фапе на адмиралов. Скатываешься по наклонной.

Почему же ты же видишь только одно развитие событий,что дозор всех разносит,значит моё мнение обосновано.И Тич у тебя убегает и пираты БУ все вместе кидаются на него,но почему то дают ему сбежать и адмиралы раскатывают Шанкса с его командой.(хотя далеко не факт,что они втроём это делают).

Цитата:
1. Марко бросил всё, когда Сквад проткнул отца.
4. Бу напал на Пса.
5. Марко тупо попёр на эшафорт, надеясь, что никто не заметит.
Уже больше, чем один, и это только то, что я помню.

1,2,3.Это всё элемент защиты накама,Мугивары такие же,но при этом они отвлеклись только в случае с приступом.
4.Человек,который минуту назад сказал,что собрался помереть в Маринфорде,т.е. у него другого случая отомстить бы не было.И да:
Цитата:

5.То что он попустил удар от Гарпа это не значит,что он тупо попёр(с его регеном в образе феникса и по воздуху это вполне осмысленный шаг).Я по такой логике могу сказать,что Аокидзи тупо попёр на БУ думая,что его никто не остановит.
Старый 22.05.2016, 12:40   #286
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Это уже вина самого БУ - он был не ахти ещё при своём дебюте.

он не получил ни одной раны(и врятли получил бы)
Сквад значительно ускорил симптомы болезни
Цитата:
Марко бросил всё, когда Сквад проткнул отца.

наверное потому что Сквад пронзил БУ?ну это как если б Гарп ушатал Сенгоку
Цитата:

лолка это все 1-н пункт.отвлеклись на приступ-получили люля
Цитата:
4. Бу напал на Пса.

и что?что плохого в нападении на админа(что спасло Лу кстати говоря)
Цитата:
5. Марко тупо попёр на эшафорт, надеясь, что никто не заметит

надеясь что прокатит,а еслине прокатит,то у него имба реген,так что пофиг

LG545 добавил 22.05.2016 в 12:35
Цитата:
5.То что он попустил удар от Гарпа это не значит,что он тупо попёр(с его регеном в образе феникса и по воздуху это вполне осмысленный шаг).Я по такой логике могу сказать,что Аокидзи тупо попёр на БУ думая,что его никто не остановит.

примени тогда БУ ВВ и рест ин пис Аокидзе

LG545 добавил 22.05.2016 в 12:40
З.Ы, насчет Тича-Он ДО приезда Шанкса(после смерти Бу,т.е. в ситуации куда более для него хреновой чем пираты БУ+пираты Шанкса вс Дозор)никуда бежать не собирался,а наоборот хотел Маринфорд на дно пустить.
вопрос-С хрена ли ему после приезда Шанкса(когда ситуация для него улучшилась) убегать?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 12:53   #287
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А разве Тич угрожал Дозору битвой? Это сделал только Шанкс.

"Это - МОЯ эра! Зе-ха-ха-ха!!! А теперь почему бы мне не пустить Маринфорд на дно?"(с)

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 13:25   #288
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
и в чем меньшинство?Дозор метелит свежий йонко и +100500 пиратов БУ.не упарывайся

Они все были против Тича. На стороне Тича только команда Тича. Против Тича были все. Так понятно?
Цитата:
как я сказал-перекопаю,если ты найдешь ту хрень про равенство Гарпа с Роджером.за язык тебя никто не тянул

Пошли стрелки. Я не сказал, что видел это в манге, я сказал, что я так считаю. Так, что либо ищи пруф, либо слейся уже.
Цитата:
Когда убивали их батьку и Эйса,а не в другое время и тут ничего такого нет.

Я про это и говорил, но ты всё равно назвал меня хейтером.
Цитата:
Слушай с тобой всё хорошо?Вот наш разговор:

Со мной всё хорошо, спасибо, что спросил.
Цитата:
Так как тебя понимать,сначала сам рассказываешь про копии,а когда тебе отвечают,что они не копии с примерами ты апломб врубаешь.

Я сказал, что равны БУ и его сыновья. Это нормально когда сыновья хотят быть похожими на своего отца. Ты же привёл в пример Лу И Зоро, которые знакомы пару лет. Но ты ведь всё равно не видишь разницы.
Цитата:
адмиралы раскатывают Шанкса с его командой

У тебя есть опровержение этому? Нет? Я так и думал.
Цитата:
И да:

Ты ведь сейчас говоришь, что Бу не был частью команды БУ? Шикос, продолжай.
Цитата:
Тич у тебя убегает

Который убегал и от меньшего числа адмиралов.
Цитата:
Аокидзи

Опять вылез кто-то левый.
Цитата:
пираты БУ все вместе кидаются на него,но почему то дают ему сбежать

Снова ты говоришь не правду. В моей версии было не так. Я сказал, что они кидаются, Тич их сливает, а уже потом сваливает.
Ты всё больше и больше сливаешься.
LG545, пока не увижу пруфа, о том, что Гарп говорит будто Рейли сливает половину дозора за раз, даже не читаю твои бредни.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 13:34   #289
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 13:39   #290
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Я про это и говорил, но ты всё равно назвал меня хейтером.

Я назвал тебя хейтером потому что ты это стиль поведения проецируешь на абсолютно все ситуации касающиеся Марко и команды.

Цитата:
Я сказал, что равны БУ и его сыновья. Это нормально когда сыновья хотят быть похожими на своего отца. Ты же привёл в пример Лу И Зоро, которые знакомы пару лет. Но ты ведь всё равно не видишь разницы.

Какая разница сколько они знакомы между ними сходство в одном это основные принципы по отношению вк другим и своим товарищам,но это не значит,что чуть ли не клоны друг друга.и пример Мугивар здесь более,чем показателен,т.к. каждый из них будет перживать если накама попытаются убить,но действовать будут по разному.

Цитата:
У тебя есть опровержение этому? Нет? Я так и думал.

А у тебя есть доказательство,что адмиралы сильнее?Нет?Я так и думал.

Цитата:
Ты ведь сейчас говоришь, что Бу не был частью команды БУ? Шикос, продолжай.

Нет,я сейчас говорю,что человек,который уже пошёл на смерть другого шанса отомстить не имеет.

Цитата:
Который убегал и от меньшего числа адмиралов.

Убегал от меньшего числа адмиралов после войны,а во время решил нагнуть дозор на камеру.Он пират и для него главное профит,в драке с Акаину не было смысла,а показать себя всему миру был.

Цитата:
Снова ты говоришь не правду. В моей версии было не так. Я сказал, что они кидаются, Тич их сливает, а уже потом сваливает.
Ты всё больше и больше сливаешься.

Да нет это ты сливаешься.Мало того что добраться до него относительно быстро мог только Марко(но что-то этого не делал),но ещё и выходит,что Сенгоку и Гарп будут стоять и смотреть,как Тич там кого-то "сливает".Это королевская битва будет.И да хоть в манге и сказано,чтоТич победил Марко в войне,это далеко не значит,что он это сделал с легкостью.
Ответ

Теги
01, 826, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать