Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 792 главу
1 12 10.62%
2 4 3.54%
3 18 15.93%
4 21 18.58%
5 58 51.33%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 13:16   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 792 глава

Вышла 792 глава манги One Piece

"Догеза"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.07.2015), ahger (02.07.2015), Avalon (02.07.2015), capitan Nemo (02.07.2015), Col D. William (02.07.2015), King of Lilims (02.07.2015), Law94 (02.07.2015), sayonara_niger (03.07.2015), Shanks (03.07.2015), Tigress D. Yukiko (02.07.2015), Uzumaki (02.07.2015), Данисис (02.07.2015), Хитсоне (02.07.2015), Хьюстон (02.07.2015)
Старый 06.07.2015, 14:56   #281
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
И всех тогда это устраивало.

неа, начал читать из за Зоро, вот у него норм характер)) а еще ГОМУ ГОМУ НОООООООООООООО меня дико бесило

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 15:02   #282
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
Сообщение от ayaljkeone Посмотреть сообщение
се таки Дофламинго один из лучших ГЗ на данный момент настоящий пират и своих накама никогда не оставит в беде

"Моне... Пожалуйста, умри..."
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 15:12   #283
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sayonara_niger Посмотреть сообщение
"Моне... Пожалуйста, умри..."

при этом, еще умерла бы детка 5 и человек вертолет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.07.2015, 15:15   #284
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
Акаину его насквозь и не пробивал.

Вот тут что-то похожее на пробивание, хотя точно сказать нельзя, ода этот кадр слишком невнятным сделал...

Спойлер:

Акаину прыгает на джимбея готовя удар, джимбей контратакует и сносит акаине пол брюха. А потом происходит какая-то фигня. Контр удар на акаину не подействовал, и вот дальше джимбей то ли развернулся, чтобы принять удар акаины спиной, то ли это его скорчило уже от самого удара, понять затрудняюсь...

sayonara_niger добавил 06.07.2015 в 15:15
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
при этом, еще умерла бы детка 5 и человек вертолет

Ну додо ведь "горой за свою команду"!
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 15:23   #285
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от sayonara_niger Посмотреть сообщение
Вот тут что-то похожее на пробивание

Да, уже перечитал момент. Такие тонкости я и не помнил.

Акаину говорит, что пробил Джиму грудь, но бил-то он в Луффи, которому всё равно досталась часть урона.
Да и Джим, видимо погасил большую часть удара, который и так был куда слабее тех, что Акаину отвесил Эйсу и БУ.

Спойлер:

Мы не то обсуждаем. Джим крут не тем, что бегал с дырочкой в груди, а тем, что смог так водой погасить удар Акаину, что он почти не нанёс урона ему и Луффи (по сравнению с другими ударами Акаину, конечно).

Так-то Санджи тоже бился со схожими ранами: удары Бон Клея с надетыми на ноги лебедями, шиганы от Джабуры, колющие раны в ТБ...
Уровень Джима проявился в том, что он смог свести атаку Акаину к повреждениям не намного сильнее шигана от СП-9. Имхо.
Хотя потом его всё же вырубило...
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 15:41   #286
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Хотя потом его всё же вырубило...

это всё таки Лава..

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 06.07.2015, 15:45   #287
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Акаину его насквозь и не пробивал.
Он защитился от удара.

Он пробил его и задел Луффи, оставив шрам на груди. Джимбей даже извинялся перед Луффи за это.
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 16:07   #288
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Выглядело ОЧЕНЬ глупо, когда кок бросился на Верго, начал бить БЕЗ воли, СЛОМАЛ ногу, а потом убежал. Никакого здравого объяснения, почему он так сделал нет.

Верго как-бы тоже без укрепления волей рожей танчил.При этом не факт что они волю использовали,просто Ода мог не показать этого(Да и у Верго воля весьма мощная).

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Известно, что Джимбей может хотя бы сражаться с логией. И я не уверен, что Санджи сможет выжить, когда его Акаину насквозь пробьет.

С логией даже Ташиги может сражаться,об этом говорит наличие самой воли,а не её уровень.Исходя из этого Джимбей показал столько же сколько и Санджи.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 16:15   #289
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А вообще, что я хотел написать: дожили, блин, после 792 главы манги про пиратов мы обсуждаем, насколько по-пиратски ведёт себя ГГ.

На самом деле это очень-очень-очень старый спор/обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
перечить капитану не Айс, но не знаю как в манге, в аниме он был показан более чем недовольным

Это правильно. Но одно дело не перечить, а другое дело эти радостные, полные энтузиазма вопли. Зоро же не стал кричать: "Да! Вернем Усоппа в команду!!", он даже перечить начал.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 16:31   #290
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это правильно. Но одно дело не перечить, а другое дело эти радостные, полные энтузиазма вопли. Зоро же не стал кричать: "Да! Вернем Усоппа в команду!!", он даже перечить начал.

Зоро единственный, кто может указать Луффи правильную дорогу <3
не в плане ориентирования лел

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
002, 01, 02, 792, manga, one-piece, op, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, пис, скачать, смотреть, читать