Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 02:09   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Стрелка Самая красивая девушка из аниме 2010: 6 тур!

Вот потихоньку мы и подходим к завершающей стадии турнира! В 6 тур из 13 претенденток прошло вдвое меньше, а именно 7. Прошедший турнир не прошёл без ярых накруток, просьба, участвуйте честно, всё равно мы накрутки выявим. Результаты 5-го тура можете посмотреть здесь.
Этот тур пропускает "Yoruichi "Goddess of Flash, Demon Cat" Shihouin - Bleach" и переходит в следующий - это последний перескок в этом турнире. В бой, красотки!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование завершено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Garchomp (14.12.2010), Mihawk "Hawk Eyes" (13.12.2010), Neodim (06.12.2010), Pobedahit (13.12.2010), Razial (07.12.2010)
Старый 06.12.2010, 18:15   #281
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Думаю, на многое влияет картинка с Хоро в шапке темы.

Tio-san добавил 06.12.2010 в 17:15
Alekzan, не переживай, меня "Шумиха" тоже не впечатлила (не то настроение, не та компания для просмотра - это нормально), а вот "Дурарара" - на "ура" пошла.
Старый 06.12.2010, 18:17   #282
Мимокрокодил
Старпом
1,500,000

Мимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил Чоппер

В позапрошлый раз в шапке была Саеко, победила с отрывом всего в 100. Так что это не особо помогает.
Мимокрокодил вне форума  
Старый 06.12.2010, 18:19   #283
kombucha_muchroom
Старпом
1,500,000

kombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
меня "Шумиха" тоже не впечатлила (не то настроение, не та компания для просмотра - это нормально), а вот "Дурарара" - на "ура" пошла.

странно так.. почти всем больше дррр нравится... по мне шумиха значительно интереснее.
kombucha_muchroom вне форума  
Старый 06.12.2010, 18:20   #284
Alekzan
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
а вот "Дурарара" - на "ура" пошла.

ну Дурарара это просто мего аниме как для меня.я его залпом смотрел.очень впечатлило.было конечно пара таких сносных серий,но в целом офигенное аниме)

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 06.12.2010, 18:24   #285
Мимокрокодил
Старпом
1,500,000

Мимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил ЧопперМимокрокодил Чоппер

В дюрараре очень много колоритных персонажей, которые постепенно всё больше и больше раскрываются. При этом постоянно присутствует ненавязчивое напряжение и какая-то завеса тайны. Ну и сам гг, запустивший закрытую борду с инвайтами с целью превращения оной в личную армию тоже добавляет впечатлений в общий котёл.

В Baccano же Персонажей с большой буквы меньше, но это навёрстывается за счёт стилистики америки 20-30 годов с гангстерами и прочим. А поскольку второе на любителя, нравится Baccano не всем.
Мимокрокодил вне форума  
Старый 06.12.2010, 18:27   #286
Alekzan
Стармех
500,000,000

я его пытался смотреть.даже несколько серия по 2 или три раза пересматривал.но все равно как то не пошло.хз....

я в.посмотрел статистику.

trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Старый 06.12.2010, 18:27   #287
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Кстати Изая и Шизу-чан неплохие кандидаты в "Мистер аниме" на следующий контест х),ай ай какой жоский оффтоп,давайте перестанем,и если уж говорите об аниме,то в ЛС пожалуй получше будет,или в тему соответствующую.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 06.12.2010, 18:28   #288
kombucha_muchroom
Старпом
1,500,000

kombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чоппер

в дррр персонажей Много. и нестандартных. насчёт колоритности можно поспорить. но лень.
в баккано они просто не запоминаются как то... остаётся впечатление целиком от аниме, а не от повышенной крутости отдельного персонажа.
kombucha_muchroom вне форума  
Старый 06.12.2010, 18:33   #289
Гость
Не Зарегистриро

омг уже начали обсуждать кому какое аниме нравится, да еще и с претензиями на мега объективность типа "я прав, а кто не согласен - нифига не понимает в онямэ"

Мне нравится волчица, а еще мне нравятся путешествия Кино и Мушиши, но вот только первое совершенно из другой оперы. Единственно что их объединяет - то, что они по сути являются дорожными путешествиями. Только если 2 и 3 по сути представляют собой сбор мини расскзиков со своей атмосферой, философичностью итп. То у волчицы в центре стоит Хоро(великолепный персонаж + романтические отношения между ГГ + все это в эдаком средневековье. И, если честно, сравнивать первое со вторым и третьим может только недалекий человек.
Алсо, мне не нравятся ни фт ни блич, мне надоели файтинги и истории про превозмогающих мальчиков. И вы можете как угодно меня убеждать, что в своем жанре это офигенный вин, но клал я на это дело....

зы.
All Hail Horo!

Старый 06.12.2010, 18:33   #290
Alekzan
Стармех
500,000,000

согласен пора заканчивать.
по теме.я так понимаю в полуфинале у Саэко шансов почти нету(((ппц.я в полном апупение ёмое.всех почти всех своих кандидаток,а это около 80% потерял во 2 и 3 раундам ппц.и сейчас 3 любимицы,две из которых в ауте(((

trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, piece, аниме, ванпис, девушка, качество, красивая, манга, олдрэ бабник, правы, русский, самая, серия, смотреть, стоит, фурри, читать