Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Versus Begin
Аниме 213 46.41%
Манга 246 53.59%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 09:54   #281
ReliCS
Стармех
9,570,000

ReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS ЧопперReliCS Чоппер

я просмотрел аниме намного больше, чем прочитал манг
ReliCS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 10:07   #282
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Jun-90 Посмотреть сообщение
Да, я прочитала "Войну и мир" в кратком содержании, так как это произведение мне не интересно и не было желания тратить на него свое время.
.

Это пять! Никогда еще я не был настолько телепатом...
Старый 07.02.2011, 10:14   #283
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

NicoAlex,
Оффтоп
Старый 07.02.2011, 10:46   #284
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

В основном в манге всегда лучше прорисовка, чем в аниме. Более детальная и я бы даже сказал от души практически. Да-да не всегда в манге лучше рисовка, но это редкие случаи и даже в таких случаях, я выбираю мангу. Почему же я это делаю, во первых, когда ты читаешь первоисточник, ты именно следует задумке автора. Ты видишь в каком ракурсе он хотел отобразить ту или иную сцену, какой замысел он хотел придать ей и т. д. Всё аниматоры — это люди. А у каждого человека свой взгляд на мангу, так что на выходе из аниме мы получаем, субъективное мнение аниматоров. Да и что собственно этим аниматорам, работка у них не такая нервная как у мангак, если уж заказали аниме то нарисуют и так каждый раз. А у мангак же есть рейтинг и т. д., они рискуют и могут вылететь из этого бизнеса если не будут стараться. В итоге манга, получается очень душевная, авторы вкладывают частичку себя в произведения, стараются из-за всех сил. Подведём итог, я бы хотел сам составлять мнение о той или иной манге, а не смотреть чью-то точку зрения. Я хочу чувствовать руку мастера мангаки, там где она имеется. Очень приятно читать манги, хороших авторов, судя по рисунку, расстановке облачков и грамотному балансу подачи информации между ними, ты понимаешь, что это именно их стезя.
Старый 07.02.2011, 11:58   #285
Madly
Матрос
50

Madly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly ЧопперMadly Чоппер

манги больше, чем аниме
Madly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:47   #286
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Оффтоп

NicoAlex добавил 07.02.2011 в 12:47
Цитата:
Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
манги больше, чем аниме

Ты все равно не сможешь прочитать всю мангу или просмотреть все аниме.
Ведь в потреблении художественных произведений обычно гонятся за удовлетворением, а не за количеством. Или ты читаешь мангу, чтобы потом хвастаться количеством прочитанного?
Старый 07.02.2011, 15:07   #287
Krin Aso
I'm tasty and I know it
151,000,000

Krin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известности

Аниме рулит!
Старый 07.02.2011, 16:35   #288
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

NicoAlex
Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Madly Посмотреть сообщение
манги больше, чем аниме

Количество не значит качество.
Старый 07.02.2011, 16:48   #289
Някий
Стармех
97,000,000

Някий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий ЧопперНякий Чоппер

Раньше любил аниме так как по динамичней простых картинок оно но потом перешел на мангу мб и не так динамично но намного интересней плюс нету отсебятины которая не слабо бесит ( а так смотрю только онгоинги или что нить из любимого)
Някий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2011, 18:16   #290
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Аниме, не знаю почему, просто нажал

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ